Кидалово
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А стоят ли эти меры: очистные, побои, прогулки под дождем яйца?
На сколько девочка Ира кинула каждого отдельно взятого артиста?
PS на заметку (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
На сколько девочка Ира кинула каждого отдельно взятого артиста?
PS на заметку (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Артисты на халтурах (типа этого открытия) в 95% случаях работают без всяких догововров, а те кто кидает быстро становятся изветными в актерских кругах и к ним просто больше никто не идет...
[quote=bur-zum,Jun 9 2006, 05:26 PM]И интелекта у нее только на то чтобы пришить оторвавшеюся пуговку на носок.
...................
Кстати, меня она тоже кинула...
[/quote]
Ну каг видно интеллекта у ние куда побольше чем у Вас.. Раз она вас кинула, причем без уголовщины.
Павтарюсьнаверна. Но Ира - аццкая сотона.
...................
Кстати, меня она тоже кинула...
[/quote]
Ну каг видно интеллекта у ние куда побольше чем у Вас.. Раз она вас кинула, причем без уголовщины.
Павтарюсьнаверна. Но Ира - аццкая сотона.
Да, не говорите. Жизнь такая. Захочешь работать, и не сможешь. Везде без договоров работают. Это им так выгоднее.
У них есть еще способы кунить. Берут на месяц испытательного срока, как я "Промприборе" - менеджером по рекламе. Целый месяц пашешь, как конь. А в конце говорят - "Извините, вы нам не подходите".
А за дверью стоит другой студент, который впервый раз пришел устраиваться, с испытательным сроком.
Ну я прежде чем нормально, официально, устроиться где-то 3-4 места работы сменил. И везде или давайли мало денег, или не давали вообще. Так то вот товарищи.
У них есть еще способы кунить. Берут на месяц испытательного срока, как я "Промприборе" - менеджером по рекламе. Целый месяц пашешь, как конь. А в конце говорят - "Извините, вы нам не подходите".
А за дверью стоит другой студент, который впервый раз пришел устраиваться, с испытательным сроком.
Ну я прежде чем нормально, официально, устроиться где-то 3-4 места работы сменил. И везде или давайли мало денег, или не давали вообще. Так то вот товарищи.
[quote=bur-zum,Jun 13 2006, 06:58 PM]Да, не говорите. Жизнь такая. Захочешь работать, и не сможешь. Везде без договоров работают. Это им так выгоднее.
[/quote]
Не раз слышал...про учести менеджеров по рекламе..месяц испыталоваи ты свободен на все четыре сторны!
[/quote]
Не раз слышал...про учести менеджеров по рекламе..месяц испыталоваи ты свободен на все четыре сторны!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5