Грустить это не для нас
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 01:07 AM]Если можно, уточните мою фразу, в которой я говорю ЗА ВСЕХ, что-то не припоминаю за собой такого....
[/quote]
ага, ага, вот та самая.GIF)
я, конечно, могу возмутиться столь презрительным отношением к человеку, которого совсем не знаешь и чьё творчество не знаешь тем более, при своих довольно убогих стихах... Но не буду - хватит с тебя одной глупости
[quote=Андрeй,Jun 16 2006, 06:13 AM]AloneSonne, прочти внимательно свой пост ЕЩЕ РАЗ и потом постарайся таки внимательно понять и мой стёб над ним. Я доходчиво выражаюсь?
Ну или скажи что это тоже был обыкновенный стёб
[/quote]
ой,ой.... спасибо тебе, чтоб без тя делали!!!!!!!!
прочла внимательно, нашла банальнейшую очепятку... а ты уж из неё и философию развёл
исправила
резюме: ничегошеньки ты в пост не въехал
ибо из-за очепятки в него не дано было въехать никому 
[/quote]
ага, ага, вот та самая
я, конечно, могу возмутиться столь презрительным отношением к человеку, которого совсем не знаешь и чьё творчество не знаешь тем более, при своих довольно убогих стихах... Но не буду - хватит с тебя одной глупости

[quote=Андрeй,Jun 16 2006, 06:13 AM]AloneSonne, прочти внимательно свой пост ЕЩЕ РАЗ и потом постарайся таки внимательно понять и мой стёб над ним. Я доходчиво выражаюсь?

[/quote]
ой,ой.... спасибо тебе, чтоб без тя делали!!!!!!!!

резюме: ничегошеньки ты в пост не въехал

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
2Андрей и все остальные: придется отступить о заданной человеком темы, но все же обьяснить вам разницу.
Так вот: КТО-НИБУДЬ - это неопределенное местоимение. Близким ему по значениям, но различаются смысловыми и стилистическими оттенками является местоимение КТО-ТО.
Иллюстрирую разницу:
Неопределенность местоимений с частицей -нибудь позволяет связывать их с предметом, еще не имеющимся налицо, отсюда возможность употреблять их при глаголе-сказуемом.
Т.е., употребляя местоимение КТО-НИТЬ, я всего лишь указывала на СЕБЯ, что уже попыталась обьяснить в предыдущих постах.
Ну, а то, что вы приняли все на свой счет - уже говорит о многом.
Так вот: КТО-НИБУДЬ - это неопределенное местоимение. Близким ему по значениям, но различаются смысловыми и стилистическими оттенками является местоимение КТО-ТО.
Иллюстрирую разницу:
Неопределенность местоимений с частицей -нибудь позволяет связывать их с предметом, еще не имеющимся налицо, отсюда возможность употреблять их при глаголе-сказуемом.
Т.е., употребляя местоимение КТО-НИТЬ, я всего лишь указывала на СЕБЯ, что уже попыталась обьяснить в предыдущих постах.
Ну, а то, что вы приняли все на свой счет - уже говорит о многом.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=AloneSonne,Jun 16 2006, 09:38 AM]
я, конечно, могу возмутиться столь презрительным отношением к человеку, которого совсем не знаешь и чьё творчество не знаешь тем более, при своих довольно убогих стихах...
[/quote]
Мне показалось, или я Вас так сильно задела?
Это не было моей целью.
И еще, хотелось бы заметить, что тема здесь чужая, и все свои обиды корректнее будет скинуть мне в личку, чем засорять ими тему.
я, конечно, могу возмутиться столь презрительным отношением к человеку, которого совсем не знаешь и чьё творчество не знаешь тем более, при своих довольно убогих стихах...
[/quote]
Мне показалось, или я Вас так сильно задела?
Это не было моей целью.
И еще, хотелось бы заметить, что тема здесь чужая, и все свои обиды корректнее будет скинуть мне в личку, чем засорять ими тему.
[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 02:43 PM]Мне показалось, или я Вас так сильно задела?
Это не было моей целью.
[/quote]
дык и не засоряй.GIF)
по поводу твого филологического анализа - убила наповал!
"Кто-нибудь - какой-нибудь человек или безразлично кто". (с) толковый словарь, С.И. Ожегов.
То бишь сказала ты вот что: "вряд ли тут какой-нибудь человек чего-нить мало-мальски конструктивное от тебя ожидал"
Можешь провести опрос форумчан и посмотреть на результаты, мой прогноз - тебе скажут, что этой фразой ты говорила о всех.
Не проще было написать "вряд ли я чего-нить мало-мальски.." и далее по текту? Это страх ответственности за свои слова, прикрылась выдуманным мнением окружающих. Это "уже говорит о многом"
А вообче, идея о том, что ты у нас "безразлично кто" мне нравится
Колян, кто ссорится? где ссорятся?...
Это не было моей целью.
[/quote]
дык и не засоряй
по поводу твого филологического анализа - убила наповал!

"Кто-нибудь - какой-нибудь человек или безразлично кто". (с) толковый словарь, С.И. Ожегов.
То бишь сказала ты вот что: "вряд ли тут какой-нибудь человек чего-нить мало-мальски конструктивное от тебя ожидал"
Не проще было написать "вряд ли я чего-нить мало-мальски.." и далее по текту? Это страх ответственности за свои слова, прикрылась выдуманным мнением окружающих. Это "уже говорит о многом"

А вообче, идея о том, что ты у нас "безразлично кто" мне нравится

Колян, кто ссорится? где ссорятся?...

[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 02:36 PM]2Андрей и все остальные: придется отступить о заданной человеком темы, но все же обьяснить вам разницу.
Иллюстрирую разницу:
[/quote] - [quote=Андрeй,Jun 16 2006, 06:13 AM]2Лиса - не отмазывайся, не военкомат (с)
[/quote]
Иллюстрирую разницу:
[/quote] - [quote=Андрeй,Jun 16 2006, 06:13 AM]2Лиса - не отмазывайся, не военкомат (с)
[/quote]

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
По-моему, я довольно-таки понятно изложила, что конкретно Я хотела сказать.
Но вижу, что меня так и не поняли.... что, в общем-то, почти печально

Но вижу, что меня так и не поняли.... что, в общем-то, почти печально

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4