Грустить это не для нас

Вдохновение!
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 16-06-2006

[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 01:07 AM]Если можно, уточните мою фразу, в которой я говорю ЗА ВСЕХ, что-то не припоминаю за собой такого....

[/quote]

ага, ага, вот та самая =)

я, конечно, могу возмутиться столь презрительным отношением к человеку, которого совсем не знаешь и чьё творчество не знаешь тем более, при своих довольно убогих стихах... Но не буду - хватит с тебя одной глупости :crazy:

[quote=Андрeй,Jun 16 2006, 06:13 AM]AloneSonne, прочти внимательно свой пост ЕЩЕ РАЗ и потом  постарайся таки внимательно понять и мой стёб над ним. Я доходчиво выражаюсь? :) Ну или  скажи что это тоже был обыкновенный стёб :)

[/quote]

ой,ой.... спасибо тебе, чтоб без тя делали!!!!!!!! :crazy: прочла внимательно, нашла банальнейшую очепятку... а ты уж из неё и философию развёл :crazy: исправила =)

резюме: ничегошеньки ты в пост не въехал :crazy: ибо из-за очепятки в него не дано было въехать никому :crazy:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 16-06-2006

лучшеб она осталась забытой

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 16-06-2006

2Андрей и все остальные: придется отступить о заданной человеком темы, но все же обьяснить вам разницу.

Так вот: КТО-НИБУДЬ - это неопределенное местоимение. Близким ему по значениям, но различаются смысловыми и стилистическими оттенками является местоимение КТО-ТО.

Иллюстрирую разницу:
Неопределенность местоимений с частицей -нибудь позволяет связывать их с предметом, еще не имеющимся налицо, отсюда возможность употреблять их при глаголе-сказуемом.

Т.е., употребляя местоимение КТО-НИТЬ, я всего лишь указывала на СЕБЯ, что уже попыталась обьяснить в предыдущих постах.

Ну, а то, что вы приняли все на свой счет - уже говорит о многом.

Госу Флудер

[quote=AloneSonne,Jun 16 2006, 09:38 AM]
я, конечно, могу возмутиться столь презрительным отношением к человеку, которого совсем не знаешь и чьё творчество не знаешь тем более, при своих довольно убогих стихах...

[/quote]

Мне показалось, или я Вас так сильно задела?
Это не было моей целью.

И еще, хотелось бы заметить, что тема здесь чужая, и все свои обиды корректнее будет скинуть мне в личку, чем засорять ими тему.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 16-06-2006

маразм...крепчал.
меня это даже не радует. :hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 16-06-2006

Ребята, не ссортесь! Не ожидал, что моя тема к такой хрени приведет. :fool:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 16-06-2006

[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 02:43 PM]Мне показалось, или я Вас так сильно задела?
Это не было моей целью.

И еще, хотелось бы заметить, что тема здесь чужая, и все свои обиды корректнее будет скинуть мне в личку, чем засорять ими тему.

[/quote]

дык и не засоряй =)

по поводу твого филологического анализа - убила наповал! :crazy:

"Кто-нибудь - какой-нибудь человек или безразлично кто". (с) толковый словарь, С.И. Ожегов.

То бишь сказала ты вот что: "вряд ли тут какой-нибудь человек чего-нить мало-мальски конструктивное от тебя ожидал" =) Можешь провести опрос форумчан и посмотреть на результаты, мой прогноз - тебе скажут, что этой фразой ты говорила о всех.

Не проще было написать "вряд ли я чего-нить мало-мальски.." и далее по текту? Это страх ответственности за свои слова, прикрылась выдуманным мнением окружающих. Это "уже говорит о многом" :crazy:

А вообче, идея о том, что ты у нас "безразлично кто" мне нравится :crazy:

Колян, кто ссорится? где ссорятся?... :hmmm:

Флудер

Сообщение Nikolai » 16-06-2006

[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 02:36 PM]2Андрей и все остальные: придется отступить о заданной человеком темы, но все же обьяснить вам разницу.

Так вот: КТО-НИБУДЬ - это неопределенное местоимение. Близким ему  по значениям, но различаются смысловыми и стилистическими оттенками является местоимение КТО-ТО.

Иллюстрирую разницу:
Неопределенность местоимений с частицей -нибудь позволяет связывать их с предметом, еще не имеющимся налицо, отсюда возможность употреблять их при глаголе-сказуемом.

Т.е., употребляя местоимение КТО-НИТЬ, я всего лишь указывала  на СЕБЯ, что уже попыталась обьяснить в предыдущих постах.

[/quote] - [quote=Андрeй,Jun 16 2006, 06:13 AM]2Лиса - не отмазывайся, не военкомат (с)

[/quote] :rotfl2:

Госу Флудер

По-моему, я довольно-таки понятно изложила, что конкретно Я хотела сказать.

Но вижу, что меня так и не поняли.... что, в общем-то, почти печально

:wallbash:

Пред.След.

Вернуться в СамИздат