Современное сообщество, в частности женщины..

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-06-2006

"И ведь на самом деле есть пассив + актив, и наоборот"

АХТУНГ!!!

Флудер

Сообщение frog » 16-06-2006

[quote=Чучундра,Jun 15 2006, 07:28 PM]сумбурное имхо

[/quote]
Сумбурность твоего имхо уже стала традицией, имхо :))
[quote=Чучундра,Jun 15 2006, 07:28 PM]Общество, в котором женщины вынуждены быть "надеждой и опорой", а то и "защитой" мужчинам - нездорово :(

[/quote]
Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья? :) Имхо, в большинстве своем историческая роль полов в отношениях, по которой вы так плачете, берет свои корни оттуда, ага.
[quote=Viy,Jun 16 2006, 10:18 AM]Меня не спросили...
на меня спустили кучу эмоций. А это совсем другое.

[/quote]
И где ты увидел кучу эмоций? Кроме вполне праведного раздражения, обрамляющего вопрос, ничего не было.
[quote=Viy,Jun 16 2006, 10:18 AM]И я знаю о том, о чем говорю.

[/quote]
Сильно сомневаюсь. Скорее даже, практически, не сомневаюсь в обратном.

Гость

Сообщение Гость » 16-06-2006

[quote=<frog>,Jun 16 2006, 03:38 PM]Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья? :) Имхо, в большинстве своем историческая роль полов в отношениях, по которой вы так плачете, берет свои корни оттуда, ага.

[/quote]

не нада! лучше как сейчас пусть буит )))

на самом деле сейчас кайфова - выбор есть
хочешь? будь домохозяйкой! хочешь- карьеристкой! молодым везде у нас дорога, как грится ..

а раньше?

твоё дело - дом и пианина! (в лучшем случае)

А ведь бывали времена, мужа на войне убили - жену вместе за компанию в гроб замуровали.. бггг...

карочи ну их нафик, рыцарские (и раньше) енти времена :crazy:

эта нам в фильмах так красива всё показывают, платок, мол, дама сердца,. свадьба. А чего дальше то у них - не кажут :wallbash: А дальше- обычная семейная жизнь в духе патриархата, девчонки! :suicide:

Флудер

Сообщение Nikolai » 16-06-2006

[quote=Viy,Jun 16 2006, 11:18 AM]Меня не спросили...
на меня спустили кучу эмоций.

[/quote]

Спускают в унитазе, и обычно совсем не эмоции, хотя иногда и кучу. Вий ты уверен что это произошло с тобой???

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-06-2006

[quote=<Нудный и Злой =)>,Jun 16 2006, 02:38 PM]Сумбурность твоего имхо уже стала традицией, имхо :))
[/quote]
Дык а я про чо? :) Честно ведь предупреждаю - вдруг не все ещё осознали эту славную традицию и воспринимают меня в серьёз, мм? ;)
[quote=<frog>,Jun 16 2006, 02:38 PM]Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья? :) Имхо, в большинстве своем историческая роль полов в отношениях, по которой вы так плачете, берет свои корни оттуда, ага.
[/quote]
Предлагаю сразу вернуться к первобытному стаду - ибо роль полов во взаимоотношениях определяется заложенными ещё тогда заморочками - прям нам в подкорку, откуда они благополучно нами и правят
(Превед старику Фрейду, а также автора "Трактата о сущности любви")

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 18-06-2006

[quote=Чучундра,Jun 15 2006, 07:28 PM]Женщине, имхо, необходимо, чтобы рядом был достойный спутник -сильнее, мудрее и всё такое прочее. А "железные леди", подмявшие под себя мужиков, очень несчастны - и от того ещё более злобны и агрессивны
[/quote]
+1

Флудер

Сообщение frog » 19-06-2006

[quote=Нудно-Сумбурная :Р,Jun 18 2006, 09:36 AM]Дык а я про чо? :) Честно ведь предупреждаю - вдруг не все ещё осознали эту славную традицию и воспринимают меня в серьёз, мм? ;)

[/quote]
Вставь в подпись тогда. А то обилие таких оговорок в текстах лишний раз подчеркивает твою неуверенность в себе, а оно тебе надо? :)
[quote=Чучундра,Jun 18 2006, 09:36 AM]Предлагаю сразу вернуться к первобытному стаду - ибо роль полов во взаимоотношениях определяется заложенными ещё тогда заморочками - прям нам в подкорку, откуда они благополучно нами и правят
(Превед старику Фрейду, а также автора "Трактата о сущности любви")

[/quote]
Лучше тогда сразу вернуться к простейшим формам жизни. У амеб роль полов роли не играет - делись в свое удовольствие :)

ЗЫ Превед старику Фрейду, а также автору "Трактата о сущности любви" - ибо не читал ни того, ни другого :)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные