Современное сообщество, в частности женщины..
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Чучундра,Jun 15 2006, 07:28 PM]сумбурное имхо
[/quote]
Сумбурность твоего имхо уже стала традицией, имхо
)
[quote=Чучундра,Jun 15 2006, 07:28 PM]Общество, в котором женщины вынуждены быть "надеждой и опорой", а то и "защитой" мужчинам - нездорово
[/quote]
Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья?
Имхо, в большинстве своем историческая роль полов в отношениях, по которой вы так плачете, берет свои корни оттуда, ага.
[quote=Viy,Jun 16 2006, 10:18 AM]Меня не спросили...
на меня спустили кучу эмоций. А это совсем другое.
[/quote]
И где ты увидел кучу эмоций? Кроме вполне праведного раздражения, обрамляющего вопрос, ничего не было.
[quote=Viy,Jun 16 2006, 10:18 AM]И я знаю о том, о чем говорю.
[/quote]
Сильно сомневаюсь. Скорее даже, практически, не сомневаюсь в обратном.
[/quote]
Сумбурность твоего имхо уже стала традицией, имхо

[quote=Чучундра,Jun 15 2006, 07:28 PM]Общество, в котором женщины вынуждены быть "надеждой и опорой", а то и "защитой" мужчинам - нездорово

[/quote]
Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья?

[quote=Viy,Jun 16 2006, 10:18 AM]Меня не спросили...
на меня спустили кучу эмоций. А это совсем другое.
[/quote]
И где ты увидел кучу эмоций? Кроме вполне праведного раздражения, обрамляющего вопрос, ничего не было.
[quote=Viy,Jun 16 2006, 10:18 AM]И я знаю о том, о чем говорю.
[/quote]
Сильно сомневаюсь. Скорее даже, практически, не сомневаюсь в обратном.
- Гость
[quote=<frog>,Jun 16 2006, 03:38 PM]Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья?
Имхо, в большинстве своем историческая роль полов в отношениях, по которой вы так плачете, берет свои корни оттуда, ага.
[/quote]
не нада! лучше как сейчас пусть буит )))
на самом деле сейчас кайфова - выбор есть
хочешь? будь домохозяйкой! хочешь- карьеристкой! молодым везде у нас дорога, как грится ..
а раньше?
твоё дело - дом и пианина! (в лучшем случае)
А ведь бывали времена, мужа на войне убили - жену вместе за компанию в гроб замуровали.. бггг...
карочи ну их нафик, рыцарские (и раньше) енти времена
эта нам в фильмах так красива всё показывают, платок, мол, дама сердца,. свадьба. А чего дальше то у них - не кажут
А дальше- обычная семейная жизнь в духе патриархата, девчонки! 

[/quote]
не нада! лучше как сейчас пусть буит )))
на самом деле сейчас кайфова - выбор есть
хочешь? будь домохозяйкой! хочешь- карьеристкой! молодым везде у нас дорога, как грится ..
а раньше?
твоё дело - дом и пианина! (в лучшем случае)
А ведь бывали времена, мужа на войне убили - жену вместе за компанию в гроб замуровали.. бггг...
карочи ну их нафик, рыцарские (и раньше) енти времена

эта нам в фильмах так красива всё показывают, платок, мол, дама сердца,. свадьба. А чего дальше то у них - не кажут

[quote=<Нудный и Злой
>,Jun 16 2006, 02:38 PM]Сумбурность твоего имхо уже стала традицией, имхо
)
[/quote]
Дык а я про чо?
Честно ведь предупреждаю - вдруг не все ещё осознали эту славную традицию и воспринимают меня в серьёз, мм? 
[quote=<frog>,Jun 16 2006, 02:38 PM]Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья?
[/quote]
Предлагаю сразу вернуться к первобытному стаду - ибо роль полов во взаимоотношениях определяется заложенными ещё тогда заморочками - прям нам в подкорку, откуда они благополучно нами и правят
(Превед старику Фрейду, а также автора "Трактата о сущности любви")

[/quote]
Дык а я про чо?

[quote=<frog>,Jun 16 2006, 02:38 PM]Предлагаешь вернуть человечество во времена средневековья?

[/quote]
Предлагаю сразу вернуться к первобытному стаду - ибо роль полов во взаимоотношениях определяется заложенными ещё тогда заморочками - прям нам в подкорку, откуда они благополучно нами и правят
[quote=Нудно-Сумбурная :Р,Jun 18 2006, 09:36 AM]Дык а я про чо?
Честно ведь предупреждаю - вдруг не все ещё осознали эту славную традицию и воспринимают меня в серьёз, мм? 
[/quote]
Вставь в подпись тогда. А то обилие таких оговорок в текстах лишний раз подчеркивает твою неуверенность в себе, а оно тебе надо?
[quote=Чучундра,Jun 18 2006, 09:36 AM]Предлагаю сразу вернуться к первобытному стаду - ибо роль полов во взаимоотношениях определяется заложенными ещё тогда заморочками - прям нам в подкорку, откуда они благополучно нами и правят
[/quote]
Лучше тогда сразу вернуться к простейшим формам жизни. У амеб роль полов роли не играет - делись в свое удовольствие
ЗЫ Превед старику Фрейду, а также автору "Трактата о сущности любви" - ибо не читал ни того, ни другого

[/quote]
Вставь в подпись тогда. А то обилие таких оговорок в текстах лишний раз подчеркивает твою неуверенность в себе, а оно тебе надо?

[quote=Чучундра,Jun 18 2006, 09:36 AM]Предлагаю сразу вернуться к первобытному стаду - ибо роль полов во взаимоотношениях определяется заложенными ещё тогда заморочками - прям нам в подкорку, откуда они благополучно нами и правят
[/quote]
Лучше тогда сразу вернуться к простейшим формам жизни. У амеб роль полов роли не играет - делись в свое удовольствие

ЗЫ Превед старику Фрейду, а также автору "Трактата о сущности любви" - ибо не читал ни того, ни другого

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4