Если любимый человек пропадает на какое время .
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если любимый человек пропадает на какое то время..Не звонит не пишет и все такое .. А потом приходит ( появляеться) (прилетает) как так и должно быть и говорит что любит и не может жить .но не говорит почему он или она пропадал(а) все это время !
Что вы сделаете ? Как отриагируете на это? Что будет дальше ? Будете ли вы вместе??

Что вы сделаете ? Как отриагируете на это? Что будет дальше ? Будете ли вы вместе??

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Совет прост: обьясни ему(без криков/слез/истерик), что тебе его "проподания/молчание" не по душе.
Если любит (ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ), думаю либо попытается обьяснить, почему ему приходится пропадать, либо перестанет вести себя подобным образом.
Если любит (ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ), думаю либо попытается обьяснить, почему ему приходится пропадать, либо перестанет вести себя подобным образом.
[quote=m'ovsanka,Jun 29 2006, 04:50 PM]Если любимый человек пропадает на какое то время..Не звонит не пишет и все такое .. А потом приходит ( появляеться) (прилетает) как так и должно быть и говорит что любит и не может жить .но не говорит почему он или она пропадал(а) все это время !

[/quote]
На какое то время - это на сколько? А то создается впечатление, что как минимум на пару месяцев

[/quote]
На какое то время - это на сколько? А то создается впечатление, что как минимум на пару месяцев
[quote=Helly,Jun 30 2006, 01:57 PM]А ты узнай(не от него,хотя это конечно некрасиво и не честно,но тут уж не до красоты и честности) где он пропадает...приведи себя в сногсшибательный вид и пропади там же..ныхай истечет слюной,станет сам себе завидовать,а ты там(по обстоятельствам) уже решишь надо оно тебе или нет=)
[/quote]
Хелли... мож я ошибаюсь, но мне показалось, что ты обращаешься к девушке... в то время, как М'Овсянка - парень.GIF)
[/quote]
Хелли... мож я ошибаюсь, но мне показалось, что ты обращаешься к девушке... в то время, как М'Овсянка - парень
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4