Если любимый человек пропадает на какое время .

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 29-06-2006

Если любимый человек пропадает на какое то время..Не звонит не пишет и все такое .. А потом приходит ( появляеться) (прилетает) как так и должно быть и говорит что любит и не может жить .но не говорит почему он или она пропадал(а) все это время !

Что вы сделаете ? Как отриагируете на это? Что будет дальше ? Будете ли вы вместе??

:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 29-06-2006

Совет прост: обьясни ему(без криков/слез/истерик), что тебе его "проподания/молчание" не по душе.

Если любит (ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ), думаю либо попытается обьяснить, почему ему приходится пропадать, либо перестанет вести себя подобным образом.

(Свежак)

Сообщение MAMKA » 29-06-2006

расставь для себя приоритеты!!!!реши уж наконец, что дороже вымешленные чувства на расстоянии или чувство собственного достоинства умиротворения и наслаждения рядом с (пускай даже не любимым) дорогим другим человеком!

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 29-06-2006

Меняй на нового... :tiptop:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 30-06-2006

=)))))
Пропадает на пол года, а потом уходит к другому)))))))))))

А что я делаю?
Просто остаюсь один, нах мне кто нужен=)

Афтар, меняй половинку, первая устарела, нужен апгрейд) :hmmm:

(Свежак)

Сообщение Lit » 30-06-2006

[quote=m'ovsanka,Jun 29 2006, 04:50 PM]Если любимый человек пропадает на какое то время..Не звонит не пишет и все такое .. А потом приходит ( появляеться) (прилетает) как так и должно быть и говорит что любит и не может жить .но не говорит почему он или она пропадал(а) все это время !

Что вы сделаете ? Как отриагируете на это? Что будет дальше ? Будете ли вы вместе??

:hmmm:

[/quote]

На какое то время - это на сколько? А то создается впечатление, что как минимум на пару месяцев

Флудер

Сообщение Helly » 30-06-2006

А ты узнай(не от него,хотя это конечно некрасиво и не честно,но тут уж не до красоты и честности) где он пропадает...приведи себя в сногсшибательный вид и пропади там же..ныхай истечет слюной,станет сам себе завидовать,а ты там(по обстоятельствам) уже решишь надо оно тебе или нет=)

(Свежак)

Сообщение DEZ » 30-06-2006

Парень поиграл в "Дальше" не парьтесь :))

Местный

Сообщение Heartless » 30-06-2006

[quote=Helly,Jun 30 2006, 01:57 PM]А ты узнай(не от него,хотя это конечно некрасиво и не честно,но тут уж не до красоты и честности) где он пропадает...приведи себя в сногсшибательный вид и пропади там же..ныхай истечет слюной,станет сам себе завидовать,а ты там(по обстоятельствам) уже решишь надо оно тебе или нет=)

[/quote]

Хелли... мож я ошибаюсь, но мне показалось, что ты обращаешься к девушке... в то время, как М'Овсянка - парень =)

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 01-07-2006

[quote=Heartless,Jun 30 2006, 01:51 PM]Хелли... мож я ошибаюсь, но мне показалось, что ты обращаешься к девушке... в то время, как М'Овсянка - парень =)

[/quote]

да не везет мне что то)) путают постоянно) :hardcore:

След.

Вернуться в Дела Сердечные