Нужен ли на свадьбе второй день?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Нужен ли на свадьбе второй день?
Сразу прошу извинить если это баян..но по поиску не нашел такой темы!!!
На прошлой неделе я стал участником большого спора в компании друзей... речь шла о том, нужно ли праздновать свадьбу на второй день?
На второй день в соновном все продается за деньги..вилки, ложки, блины, выпивка...так второй день нужен для сбора денег? Второй день начинается с утра нет возможности выспаться, половина народа не приходят...а те кто приходит опохмеляются только. Или можно второй день проводить дома в узком кругу? Или все же не стоит.Чесно говоря я сам задумался нужен ли мне второй день и сошелся на мнении что нужен но дома среди друзей!
Прошу поделитесь своим мнением..опытом, выскажитесь!!!:)
На прошлой неделе я стал участником большого спора в компании друзей... речь шла о том, нужно ли праздновать свадьбу на второй день?
На второй день в соновном все продается за деньги..вилки, ложки, блины, выпивка...так второй день нужен для сбора денег? Второй день начинается с утра нет возможности выспаться, половина народа не приходят...а те кто приходит опохмеляются только. Или можно второй день проводить дома в узком кругу? Или все же не стоит.Чесно говоря я сам задумался нужен ли мне второй день и сошелся на мнении что нужен но дома среди друзей!
Прошу поделитесь своим мнением..опытом, выскажитесь!!!:)
RE: Нужен ли на свадьбе второй день?
Ну вапщето..я вот был 3 раза на деревенских свадьбах. Там вопрос о втором дне никада не стоял. Минимум дней 5 запой.
В городе канешно не та пашня
Думаю второй день нужен...но тока друзьям.
В городе канешно не та пашня

У меня 2-й день будет в узком кругу друзей на природе с шашлычками .... эх совсем чуть-чуть осталось
12 августа свадьба .GIF)

- НЕ замужем
- (Свежак)
-
Я считаю, что второй день не нужен.
Пожалуй соглашусь с Саникусом, что во второй день можно гостей пригласить домой, т.е. не всех, а тока друзей!
Скажем, самые блзкие. Родня скорее всего на такие тусы уже не придет,потомучто они все взрослые... будут уставшие, а ходят токамолодые, и то, чтоб побухать на халяву)))))
воооооть!
Пожалуй соглашусь с Саникусом, что во второй день можно гостей пригласить домой, т.е. не всех, а тока друзей!
Скажем, самые блзкие. Родня скорее всего на такие тусы уже не придет,потомучто они все взрослые... будут уставшие, а ходят токамолодые, и то, чтоб побухать на халяву)))))
воооооть!
Имхо, второй день нужен для того, чтобы доесть то, что осталось от дня первого. 

[quote=осьминожка]
[/quote]
Согласен у меня тоже мысля была об этом что доедать то все равно нуна будет еду

[/quote]
Согласен у меня тоже мысля была об этом что доедать то все равно нуна будет еду

мне как раз больше нравится второй день... молодые такие по....как это помягче сказать.. помятые, а над ними все еще издеваются... место занимают, мелочью швыряются, в бане парят... это чтобы семейная жизнь сразу раем не показалась...
... я считаю, нужен... опять же, где гостям опохмеляться? напоили, значит и опохмеляйте, жадины..
... я считаю, нужен... опять же, где гостям опохмеляться? напоили, значит и опохмеляйте, жадины..
Ну если говорить о отм, что на второй день все продается, то все равно гулянье не окупится... на мой взгляд и на саму свадьбу толпы собирать совершенно ни к чему....гораздо приятнее малым близким кругом...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4