Нужен ли на свадьбе второй день?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Нужен ли на свадьбе второй день?

Сообщение Sanikus82 » 31-07-2006

Сразу прошу извинить если это баян..но по поиску не нашел такой темы!!!

На прошлой неделе я стал участником большого спора в компании друзей... речь шла о том, нужно ли праздновать свадьбу на второй день?
На второй день в соновном все продается за деньги..вилки, ложки, блины, выпивка...так второй день нужен для сбора денег? Второй день начинается с утра нет возможности выспаться, половина народа не приходят...а те кто приходит опохмеляются только. Или можно второй день проводить дома в узком кругу? Или все же не стоит.Чесно говоря я сам задумался нужен ли мне второй день и сошелся на мнении что нужен но дома среди друзей!
Прошу поделитесь своим мнением..опытом, выскажитесь!!!:)

Баг Форума

RE: Нужен ли на свадьбе второй день?

Сообщение _SS_ » 31-07-2006

Ну вапщето..я вот был 3 раза на деревенских свадьбах. Там вопрос о втором дне никада не стоял. Минимум дней 5 запой.

В городе канешно не та пашня :) Думаю второй день нужен...но тока друзьям.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 31-07-2006

Я вот думаю, а ПЕРВЫЙ-то день нужен ли?? (:

Местный

Сообщение leealex » 31-07-2006

У меня 2-й день будет в узком кругу друзей на природе с шашлычками .... эх совсем чуть-чуть осталось :) 12 августа свадьба =)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 31-07-2006

У мя втрого дня не было, была вторая ночь :)

(Свежак)

Сообщение НЕ замужем » 31-07-2006

Я считаю, что второй день не нужен.
Пожалуй соглашусь с Саникусом, что во второй день можно гостей пригласить домой, т.е. не всех, а тока друзей!
Скажем, самые блзкие. Родня скорее всего на такие тусы уже не придет,потомучто они все взрослые... будут уставшие, а ходят токамолодые, и то, чтоб побухать на халяву)))))
воооооть!

Spam Bot

Сообщение осьми » 31-07-2006

Имхо, второй день нужен для того, чтобы доесть то, что осталось от дня первого. :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 31-07-2006

[quote=осьминожка]
Имхо, второй день нужен для того, чтобы доесть то, что осталось от дня первого. :)

[/quote]

Согласен у меня тоже мысля была об этом что доедать то все равно нуна будет еду :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 31-07-2006

мне как раз больше нравится второй день... молодые такие по....как это помягче сказать.. помятые, а над ними все еще издеваются... место занимают, мелочью швыряются, в бане парят... это чтобы семейная жизнь сразу раем не показалась...
... я считаю, нужен... опять же, где гостям опохмеляться? напоили, значит и опохмеляйте, жадины..

(Свежак)

Сообщение kitty » 31-07-2006

Ну если говорить о отм, что на второй день все продается, то все равно гулянье не окупится... на мой взгляд и на саму свадьбу толпы собирать совершенно ни к чему....гораздо приятнее малым близким кругом...

След.

Вернуться в Дела Сердечные