Знаки зодиака

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Знаки зодиака

Сообщение BOND » 01-09-2006

Я считаю что гороскопы это не туфта это действителино жизненое наблюдение астрологов и все что там написано подходит человеку ....... правда не на все 100% а где-то на 60% на каждого из знака зодиака ..:akadem:

(Свежак)

Сообщение borra » 01-09-2006

тут немного путают гороскопы и знаки зодиаков как типы людей :) все же есть различия между людьми рожденнными в определенные месяцы, "летние" всегда отличаются от "зимних", мужчины отличаются от женщин, холерики от сангвинников, романтики от цинников и т.п. Типизация людей существует :)
а гороскопы на день или неделю конечно же чушь

к сказанному я телец ... по жизни чаще других общаюсь с рыбами, девами, скорпионами, близнецами ... ну и овен была одна, до сих пор помню :)

(Свежак)

RE:  Знаки зодиака

Сообщение BOND » 01-09-2006

[quote=borra]
тут немного путают гороскопы и знаки зодиаков как типы людей :) все же есть различия между людьми рожденнными в определенные месяцы, "летние" всегда отличаются от "зимних", мужчины отличаются от женщин, холерики от сангвинников, романтики от цинников и т.п. Типизация людей существует :)
а гороскопы на день или неделю конечно же чушь

к сказанному я телец ...  по жизни чаще других общаюсь с рыбами, девами, скорпионами, близнецами ... ну и овен была одна, до сих пор помню :)  
[/quote]

ХА ......я сам рыба:hmmm:

(Свежак)

Сообщение Хитрый Лис ( КоТ ) » 10-09-2006

А-мейр всем!!! Еще один good тема от good дядьки...

Во-о-общем так...
Я мистик (не помешанный-дурак-мистик, а мистик) Для серьёзных отношений нужно брать зодиака с полугодовой разницей с тобой...
I'm близнец, т.е. мне нужен козерог (есть одна очень даже сымпотичная козерожка)... Однако некоторым знакам рекомендуется так же водиться со своими... Так у близнецов высокая совместимость с близнецами (доказано мной...).
Вообще нужно смотреть личную характеристику знаков и исходя из них уже делать выводы...

^_^

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 11-09-2006

бульбозавр

(Свежак)

Сообщение Christian » 12-09-2006

С гороскопом нужно учитывать и гены человека, так что личный гороскоп Rullezzzzz!
И интересно - у животных гороскоп канает??? :)

(Свежак)

Сообщение Meta » 13-09-2006

Козерог. Все же думаю знак влияет от части на характер человека.

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные