Знаки зодиака
RE: Знаки зодиака
Я считаю что гороскопы это не туфта это действителино жизненое наблюдение астрологов и все что там написано подходит человеку ....... правда не на все 100% а где-то на 60% на каждого из знака зодиака ..

тут немного путают гороскопы и знаки зодиаков как типы людей
все же есть различия между людьми рожденнными в определенные месяцы, "летние" всегда отличаются от "зимних", мужчины отличаются от женщин, холерики от сангвинников, романтики от цинников и т.п. Типизация людей существует
а гороскопы на день или неделю конечно же чушь
к сказанному я телец ... по жизни чаще других общаюсь с рыбами, девами, скорпионами, близнецами ... ну и овен была одна, до сих пор помню

к сказанному я телец ... по жизни чаще других общаюсь с рыбами, девами, скорпионами, близнецами ... ну и овен была одна, до сих пор помню

[quote=borra]
все же есть различия между людьми рожденнными в определенные месяцы, "летние" всегда отличаются от "зимних", мужчины отличаются от женщин, холерики от сангвинников, романтики от цинников и т.п. Типизация людей существует
[/quote]
ХА ......я сам рыба:hmmm:

[/quote]
ХА ......я сам рыба:hmmm:
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
А-мейр всем!!! Еще один good тема от good дядьки...
Во-о-общем так...
Я мистик (не помешанный-дурак-мистик, а мистик) Для серьёзных отношений нужно брать зодиака с полугодовой разницей с тобой...
I'm близнец, т.е. мне нужен козерог (есть одна очень даже сымпотичная козерожка)... Однако некоторым знакам рекомендуется так же водиться со своими... Так у близнецов высокая совместимость с близнецами (доказано мной...).
Вообще нужно смотреть личную характеристику знаков и исходя из них уже делать выводы...

Во-о-общем так...
Я мистик (не помешанный-дурак-мистик, а мистик) Для серьёзных отношений нужно брать зодиака с полугодовой разницей с тобой...
I'm близнец, т.е. мне нужен козерог (есть одна очень даже сымпотичная козерожка)... Однако некоторым знакам рекомендуется так же водиться со своими... Так у близнецов высокая совместимость с близнецами (доказано мной...).
Вообще нужно смотреть личную характеристику знаков и исходя из них уже делать выводы...

- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
бульбозавр
С гороскопом нужно учитывать и гены человека, так что личный гороскоп Rullezzzzz!
И интересно - у животных гороскоп канает???
И интересно - у животных гороскоп канает???