Мировоззрение и вкусы.
RE: Мировоззрение и вкусы.
[quote=PartyZan]
[quote=ДядяЖеня]
Легко виртуально дерзить!
Ты малолетка????
[/quote]
Да, да, да..он сапливый малолетний йэбанафт.. давай, о большой и мудрый, многочеговсвоейжизниповидавший Дядя Женя, научи нас неразумных детей ничегонепонимающихвжизни как нужно правильно жить
[/quote]
Не претендую на звание многочеговсвоейжизниповидавшего, но видел и правда много, а людей, которые считают что человек, который играет в КВН и слушает Русские реп и Шансон это быдло, я если и встречал, то это были или малолетки или дебилы! Т.к. я не видел этого человека я высказался мягко! Я же не говорю людям, которые слушают тяжелый рок волосатыми дебилами!!!!
Потом открою отдельный топик.
Не претендую на загнулись, но немного
Помните, Покупая мелок "Машенька", вы поддерживаете воровство среди учителей.
Приехавший в Россию по обмену опытом афганский аграрий, разделся догола, обмазался маслом и попытался собрать урожай пшеницы.
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт, теперь неизвестных четверо.
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
Открылась новая служба вызова такси, которая называется "Коман". Такси "коман" - мы доставим вас в любую точку вселенной за один "Момент"!
Белорусские ученые скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид зимой во время спячки сосет поезда под откос.
Шиномонтаж вдвойне быстрей, если это мотоцикл!
Ученые полярники доказали, что и бревно бывает женщиной.
Сам такой! Именно пол таким девизом прошел гей-парад в Твери.
Пропала злая собака. Нашедшему новые штаны.
2 студентки снимут комнату на подселение и стресс у староика-хозяина.
Даю уроки математики, кибернетики, теории вероятности, криптологии, естествознания, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
Д.Буш младший объявил войну атлантическому океану. Уж слишком близко он подобрался к Америке.
На чемпионате мира по керлингу ужасно выступили казахские спортсмены. Они не то терли!
Оказывается Робин-Гуд был работорговцем. Он отбирал деньги у богатых и отдавал им бедных.
Говорят, что Розенбаум как и клубника размножается усиками.
Злая волшебница Бастинда боялась воды, а когда напивалась еще и ветра.
Мальчик-с-пальчик ковырялся и застрял в карлике носе.
Роман Абрамович снял деньги в банкомате и надорвался.
Л.Якубович контролирует 51% всех соленых огурцов России.
Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.
[quote=ДядяЖеня]
Легко виртуально дерзить!

[/quote]
Да, да, да..он сапливый малолетний йэбанафт.. давай, о большой и мудрый, многочеговсвоейжизниповидавший Дядя Женя, научи нас неразумных детей ничегонепонимающихвжизни как нужно правильно жить

[/quote]
Не претендую на звание многочеговсвоейжизниповидавшего, но видел и правда много, а людей, которые считают что человек, который играет в КВН и слушает Русские реп и Шансон это быдло, я если и встречал, то это были или малолетки или дебилы! Т.к. я не видел этого человека я высказался мягко! Я же не говорю людям, которые слушают тяжелый рок волосатыми дебилами!!!!
фнатури.. лучше бы шутканул непадецке, штобы мы загнулись от смеха... все таки 7 лет в КВНе...
Потом открою отдельный топик.
Не претендую на загнулись, но немного
Приехавший в Россию по обмену опытом афганский аграрий, разделся догола, обмазался маслом и попытался собрать урожай пшеницы.
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт, теперь неизвестных четверо.
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
Открылась новая служба вызова такси, которая называется "Коман". Такси "коман" - мы доставим вас в любую точку вселенной за один "Момент"!
Белорусские ученые скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид зимой во время спячки сосет поезда под откос.
Шиномонтаж вдвойне быстрей, если это мотоцикл!
Ученые полярники доказали, что и бревно бывает женщиной.
Сам такой! Именно пол таким девизом прошел гей-парад в Твери.
Пропала злая собака. Нашедшему новые штаны.
2 студентки снимут комнату на подселение и стресс у староика-хозяина.
Даю уроки математики, кибернетики, теории вероятности, криптологии, естествознания, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
Д.Буш младший объявил войну атлантическому океану. Уж слишком близко он подобрался к Америке.
На чемпионате мира по керлингу ужасно выступили казахские спортсмены. Они не то терли!
Оказывается Робин-Гуд был работорговцем. Он отбирал деньги у богатых и отдавал им бедных.
Говорят, что Розенбаум как и клубника размножается усиками.
Злая волшебница Бастинда боялась воды, а когда напивалась еще и ветра.
Мальчик-с-пальчик ковырялся и застрял в карлике носе.
Роман Абрамович снял деньги в банкомате и надорвался.
Л.Якубович контролирует 51% всех соленых огурцов России.
[quote=ДядяЖеня]
[/quote]
Ненада целый топик!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Ненада целый топик!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=осьминожка
]
Да никаких обид... объясняю.
[/quote]
[quote=Kent]
*Виктор Усов открывает словарь в поисках слова "Вокал"*
[/quote]
[quote=PartyZan]
и идет на тренинг по MLM вокалу
[/quote]
[quote=rjo]
у меня такое ощущение, что Усов даже не слышал, кто такая Зыкина )
и в словаре ему делать нечего )
[/quote]
Ни спорьте с Витей!
Витя учица в техникуме, он ВО ВСЕМ разбираетсо лучше вас. куда вам, в калашный ряд...

Да никаких обид... объясняю.
[/quote]
[quote=Kent]
*Виктор Усов открывает словарь в поисках слова "Вокал"*
[/quote]
[quote=PartyZan]
и идет на тренинг по MLM вокалу
[/quote]
[quote=rjo]
у меня такое ощущение, что Усов даже не слышал, кто такая Зыкина )
и в словаре ему делать нечего )
[/quote]
Ни спорьте с Витей!

Витя учица в техникуме, он ВО ВСЕМ разбираетсо лучше вас. куда вам, в калашный ряд...
Теперь я понимаю, почему омская команда не может пробиться даже в премьер лигу
- usov_viktor
- (Свежак)
Что ж вас всех так понесло?!?!?! Пост по большей части посвящен мировоззрению, и тому, как эта странная вещь отражается на наших вкусах!!!
О вкусах не спорят! – ведь нет смысла – но так ведь, цука, охота, А-А-а! – ведь верно?
Давайте, лучше поговорим о гос. рычагах на наше мировоззрение: например, главным я считаю армию.
Построен строй, прапор спрашивает:
- Кто считает себя «индивидуальностью» ш аг вперед! – вышло пятеро.
- Подачу получай! – продолжает прапор, - В строй становись. Кто считает себя индивидуальностью ш аг вперед! – вышло трое, - По фанере получай! В строй становись. Кто считает себя индивидуальностью ш аг вперед – вышел один измученный, - по ебъъалу получай!! Кто считает себя индивидуальностью? – тишина.
Вот те и получается: ушел корефан – прикольный, боец за мораль; пришел – все диски старые в мусор, перед собой Расторгуева (!!!который даже сам в армии не был!!!), понеслась: «… и за Кавказ…», и над шутками ни хера не смеёться, вот те и на, потеряли человека.
Кстати о шутках, Дядя Евгений могет (если конечно сам придумал), не все конечно, но могет!
- Белорусские ученые скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид зимой во время спячки сосет поезда под откос.
- Д.Буш младший объявил войну атлантическому океану. Уж слишком близко он подобрался к Америке.
- На чемпионате мира по керлингу ужасно выступили казахские спортсмены. Они не то терли!
- Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.
Не плохо.
Про Мальчика-с-пальчика можно было и додумать: Мальчик-с-пальчик вырос в мужика-с-руку, к примеру.
Зыкиной респект и уважуха (я посмотрел значение слово «Вокал») – извините, я попутал…
ЯЯЯЯ, у Вити IQ = 123, и я уже объяснял почему учиться в ВУЗе бессмысленно, вот если б там научили как денег заработать, ээээээх…
Что-то еще хотел, но *ля забыл, курсовик, а точнее два, *ука, сказывается, да еще и ваши речи не в тему поста отвлекают
О вкусах не спорят! – ведь нет смысла – но так ведь, цука, охота, А-А-а! – ведь верно?
Давайте, лучше поговорим о гос. рычагах на наше мировоззрение: например, главным я считаю армию.
Построен строй, прапор спрашивает:
- Кто считает себя «индивидуальностью» ш аг вперед! – вышло пятеро.
- Подачу получай! – продолжает прапор, - В строй становись. Кто считает себя индивидуальностью ш аг вперед! – вышло трое, - По фанере получай! В строй становись. Кто считает себя индивидуальностью ш аг вперед – вышел один измученный, - по ебъъалу получай!! Кто считает себя индивидуальностью? – тишина.
Вот те и получается: ушел корефан – прикольный, боец за мораль; пришел – все диски старые в мусор, перед собой Расторгуева (!!!который даже сам в армии не был!!!), понеслась: «… и за Кавказ…», и над шутками ни хера не смеёться, вот те и на, потеряли человека.
Кстати о шутках, Дядя Евгений могет (если конечно сам придумал), не все конечно, но могет!
- Белорусские ученые скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид зимой во время спячки сосет поезда под откос.
- Д.Буш младший объявил войну атлантическому океану. Уж слишком близко он подобрался к Америке.
- На чемпионате мира по керлингу ужасно выступили казахские спортсмены. Они не то терли!
- Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.
Не плохо.
Про Мальчика-с-пальчика можно было и додумать: Мальчик-с-пальчик вырос в мужика-с-руку, к примеру.
Зыкиной респект и уважуха (я посмотрел значение слово «Вокал») – извините, я попутал…
ЯЯЯЯ, у Вити IQ = 123, и я уже объяснял почему учиться в ВУЗе бессмысленно, вот если б там научили как денег заработать, ээээээх…
Что-то еще хотел, но *ля забыл, курсовик, а точнее два, *ука, сказывается, да еще и ваши речи не в тему поста отвлекают
Витя продолжает накалять... я думал, он уже отжег все что мог, ан нет )))))))
Сынок, по поводу твоего IQ мне уже давно все понятно по твоим постам...
Сынок, по поводу твоего IQ мне уже давно все понятно по твоим постам...