Мировоззрение и вкусы.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Мировоззрение и вкусы.

Сообщение P.A.R.T. » 05-09-2006

Зыкина - это бох...это кумир молодежи

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 05-09-2006

[quote=PartyZan]
[quote=ДядяЖеня]
Легко виртуально дерзить! :hockey_fight: Ты малолетка????
[/quote]
Да, да, да..он сапливый малолетний йэбанафт.. давай, о большой и мудрый, многочеговсвоейжизниповидавший Дядя Женя, научи нас неразумных детей ничегонепонимающихвжизни как нужно правильно жить :avdey:

[/quote]

Не претендую на звание многочеговсвоейжизниповидавшего, но видел и правда много, а людей, которые считают что человек, который играет в КВН и слушает Русские реп и Шансон это быдло, я если и встречал, то это были или малолетки или дебилы! Т.к. я не видел этого человека я высказался мягко! Я же не говорю людям, которые слушают тяжелый рок волосатыми дебилами!!!!

фнатури.. лучше бы шутканул непадецке, штобы мы загнулись от смеха... все таки 7 лет в КВНе...

Потом открою отдельный топик.
Не претендую на загнулись, но немного

Помните, Покупая мелок "Машенька", вы поддерживаете воровство среди учителей.
Приехавший в Россию по обмену опытом афганский аграрий, разделся догола, обмазался маслом и попытался собрать урожай пшеницы.
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт, теперь неизвестных четверо.
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
Открылась новая служба вызова такси, которая называется "Коман". Такси "коман" - мы доставим вас в любую точку вселенной за один "Момент"!
Белорусские ученые скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид зимой во время спячки сосет поезда под откос.
Шиномонтаж вдвойне быстрей, если это мотоцикл!
Ученые полярники доказали, что и бревно бывает женщиной.
Сам такой! Именно пол таким девизом прошел гей-парад в Твери.
Пропала злая собака. Нашедшему новые штаны.
2 студентки снимут комнату на подселение и стресс у староика-хозяина.
Даю уроки математики, кибернетики, теории вероятности, криптологии, естествознания, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
Д.Буш младший объявил войну атлантическому океану. Уж слишком близко он подобрался к Америке.
На чемпионате мира по керлингу ужасно выступили казахские спортсмены. Они не то терли!
Оказывается Робин-Гуд был работорговцем. Он отбирал деньги у богатых и отдавал им бедных.
Говорят, что Розенбаум как и клубника размножается усиками.
Злая волшебница Бастинда боялась воды, а когда напивалась еще и ветра.
Мальчик-с-пальчик ковырялся и застрял в карлике носе.
Роман Абрамович снял деньги в банкомате и надорвался.
Л.Якубович контролирует 51% всех соленых огурцов России.
Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-09-2006

Мне кажыцо вы пишете для Кривова зеркала, для Петросяна в часности.

Spam Bot

Сообщение осьми » 05-09-2006

[quote=ДядяЖеня]
Помните, Покупая мелок "Машенька", вы поддерживаете воровство среди учителей.
Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.
[/quote]
Ненада целый топик!!!!!!!!!!!!!!! :fp:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-09-2006

НУ вот и определился Евгений Ваганыч....

Баг Форума

[quote=осьминожка :)]
Да никаких обид... объясняю.
[/quote]

[quote=Kent]
*Виктор Усов открывает словарь в поисках слова "Вокал"*
[/quote]

[quote=PartyZan]
и идет на тренинг по MLM вокалу
[/quote]

[quote=rjo]
у меня такое ощущение, что Усов даже не слышал, кто такая Зыкина )

и в словаре ему делать нечего )
[/quote]

Ни спорьте с Витей! :admin_ban:

Витя учица в техникуме, он ВО ВСЕМ разбираетсо лучше вас. куда вам, в калашный ряд...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-09-2006

Теперь я понимаю, почему омская команда не может пробиться даже в премьер лигу

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 05-09-2006

Что ж вас всех так понесло?!?!?! Пост по большей части посвящен мировоззрению, и тому, как эта странная вещь отражается на наших вкусах!!!
О вкусах не спорят! – ведь нет смысла – но так ведь, цука, охота, А-А-а! – ведь верно?
Давайте, лучше поговорим о гос. рычагах на наше мировоззрение: например, главным я считаю армию.
Построен строй, прапор спрашивает:
- Кто считает себя «индивидуальностью» ш аг вперед! – вышло пятеро.
- Подачу получай! – продолжает прапор, - В строй становись. Кто считает себя индивидуальностью ш аг вперед! – вышло трое, - По фанере получай! В строй становись. Кто считает себя индивидуальностью ш аг вперед – вышел один измученный, - по ебъъалу получай!! Кто считает себя индивидуальностью? – тишина.
Вот те и получается: ушел корефан – прикольный, боец за мораль; пришел – все диски старые в мусор, перед собой Расторгуева (!!!который даже сам в армии не был!!!), понеслась: «… и за Кавказ…», и над шутками ни хера не смеёться, вот те и на, потеряли человека.

Кстати о шутках, Дядя Евгений могет (если конечно сам придумал), не все конечно, но могет!
- Белорусские ученые скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид зимой во время спячки сосет поезда под откос.
- Д.Буш младший объявил войну атлантическому океану. Уж слишком близко он подобрался к Америке.
- На чемпионате мира по керлингу ужасно выступили казахские спортсмены. Они не то терли!
- Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.
Не плохо.
Про Мальчика-с-пальчика можно было и додумать: Мальчик-с-пальчик вырос в мужика-с-руку, к примеру.
Зыкиной респект и уважуха (я посмотрел значение слово «Вокал») – извините, я попутал…

ЯЯЯЯ, у Вити IQ = 123, и я уже объяснял почему учиться в ВУЗе бессмысленно, вот если б там научили как денег заработать, ээээээх…
Что-то еще хотел, но *ля забыл, курсовик, а точнее два, *ука, сказывается, да еще и ваши речи не в тему поста отвлекают

Баг Форума

Витя продолжает накалять... я думал, он уже отжег все что мог, ан нет )))))))

Сынок, по поводу твоего IQ мне уже давно все понятно по твоим постам...

Spam Bot

Сообщение осьми » 05-09-2006

Витя получает последнее предупреждение за маты в открытом разделе.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life