Налог на бездетность

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Налог на бездетность

Сообщение the real angel » 22-09-2006

Фрог, и чё ты хотел мне сказать??
>>>Блажен, кто верует. Скажи еще, что до сих пор веришь, что для Папы главное - это благополучие региона :))<<<
:) Да, представь себе, я в это искренне верю :) Он делает это с максимальными усилиями, на которые способен мне кажеца. А ты бы на его месте хочешь сказать - по другому думал?

*/me Дааа, все мы, всееее думаем о других людях в меру своей распущенности, представляем их необоснованно грязными лишь потому что у нас у самих руки не чисты.

Spam Bot

Сообщение осьми » 22-09-2006

гыгыгы. Фрог ты плахой, патамушта плохо думаешь про Папу :)))

Флудер

Сообщение frog » 22-09-2006

[quote=the real angel]
Фрог, и   чё ты  хотел  мне сказать??
>>>Блажен, кто верует. Скажи еще, что до сих пор веришь, что для Папы главное - это благополучие региона :))<<<
  :)  Да, представь  себе, я  в  это искренне верю :)  Он делает  это с  максимальными  усилиями, на которые  способен  мне  кажеца. А ты  бы на  его месте хочешь сказать - по другому думал?
[/quote]
Извини за предыдущие камменты, над такой невинной чистотой и наивностью даже глумиться уже неохота :))) Рад, что есть такие люди как ты.
На месте Папы представить себя не могу - не мое это призвание регионом рулить :)

Местный

:) Бооже какой кошмар , как мы европиезировались, евер секшен революшен обволокла моск. :wallbash:
А как же ты , Фрог появился на свет, расскажи? Твои родители были прекрасно обеспечены? Они имели денег пропорционально 30 000р в нынешнее время? :rotfl2:
Не понимаю я этого. Конечно вы сами себя оправдываете - почему у вас до сих пор нет семьи и детей?? Да денег не хватает... Так лет в 30 заведёте единственное чадо, которое будете вскармливать в максимальном избытке и достатке, избалуете и так далее. из двух человек будет получаться один, в итоге через два поколения нас станет в 4 раза меньше. :wallbash:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-09-2006

Да пошли они в анальное отверстие с таким налогом!
Хочу - рожаю, хочу -нет!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 22-09-2006

[quote=the real angel]
Да  денег не хватает... Так  лет  в 30 заведёте  единственное  чадо, которое будете вскармливать в максимальном избытке и  достатке, избалуете и так далее.  из двух  человек  будет получаться  один,  в итоге   через два поколения  нас  станет  в 4  раза меньше. :wallbash:
[/quote]
всего то в 4 раза станет меньше мяса для государства, в 4 раза меньше людей смогут заплатить налог, в 4 раза меньше денег получит государство... вот что заботит наших депутатов, а не ты и твои дети...

Местный

:hardcore::hardcore::hardcore:
ВОПЧЕМ значед мне за всех вас отдуваца? :crazy::crazy:
Я таг и знала ! :)

Флудер

Сообщение frog » 22-09-2006

:)))
[quote=the real angel]
  А как  же ты , Фрог появился на свет, расскажи?  Твои родители были прекрасно обеспечены? Они  имели  денег  пропорционально 30 000р в нынешнее время? :rotfl2:
[/quote]
Сложно с тобой говорить, Реальный Ангел :). Тут нужно оперировать в целях объяснения мотивации какими-то психо- и социологическими понятиями и терминами, которых я уже не помню, а ты не знаешь, подкрепляя на практике это примерами из жизни.
Но на твой вопрос отвечу. Появился я на свет при зарплате родителей аналогичной 15-20 т.р. нынешней, в собственной квартире, в системе бесплатного образования и бесплатной медицинской помощи (накинь еще на зарплату), в условиях меньшей межличностной конкуренции. То есть обеспечены они были как большинство в то время. Понимаешь, в СССР все как-то стабильнее было, ну и относительная уверенность в завтрашнем дне, и некоторая, уже ко времени моего рождения, "непуганность" поколения моих родителей.
[quote=the real angel]
в итоге   через два поколения  нас  станет  в 4  раза меньше. :wallbash:
[/quote]
Не станет, пока среди нас такие энтузиасты, как ты :) Сегодня я стал спокойнее за судьбу своей страны :)

Гость

Сообщение Гость » 22-09-2006

[quote=H_e_l_g_a]
[quote=the real angel]
Да  денег не хватает... Так  лет  в 30 заведёте  единственное  чадо, которое будете вскармливать в максимальном избытке и  достатке, избалуете и так далее.  из двух  человек  будет получаться  один,  в итоге   через два поколения  нас  станет  в 4  раза меньше. :wallbash:
[/quote]
всего то в 4 раза станет меньше мяса для государства, в 4 раза меньше людей смогут заплатить налог, в 4 раза меньше денег получит государство... вот что заботит наших депутатов, а не ты и твои дети...
[/quote]

Мы катастрофически не в состоянии скоро будем увеличивать ВВП!! :hardcore:

Хельга, плюс

РЕалАНгел, немного терпения и времени.. И ТВОИ иллюзии развеятся...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-09-2006

А я знаю, что может сделать Светка для страны и увеличения рождаемости =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life