Налог на бездетность
- the real angel
- Местный
-
RE: Налог на бездетность
Фрог, и чё ты хотел мне сказать??
>>>Блажен, кто верует. Скажи еще, что до сих пор веришь, что для Папы главное - это благополучие региона
)<<<
Да, представь себе, я в это искренне верю
Он делает это с максимальными усилиями, на которые способен мне кажеца. А ты бы на его месте хочешь сказать - по другому думал?
*/me Дааа, все мы, всееее думаем о других людях в меру своей распущенности, представляем их необоснованно грязными лишь потому что у нас у самих руки не чисты.
>>>Блажен, кто верует. Скажи еще, что до сих пор веришь, что для Папы главное - это благополучие региона

*/me Дааа, все мы, всееее думаем о других людях в меру своей распущенности, представляем их необоснованно грязными лишь потому что у нас у самих руки не чисты.
[quote=the real angel]
)<<<
:) Да, представь себе, я в это искренне верю
Он делает это с максимальными усилиями, на которые способен мне кажеца. А ты бы на его месте хочешь сказать - по другому думал?
[/quote]
Извини за предыдущие камменты, над такой невинной чистотой и наивностью даже глумиться уже неохота
)) Рад, что есть такие люди как ты.
На месте Папы представить себя не могу - не мое это призвание регионом рулить

:) Да, представь себе, я в это искренне верю

[/quote]
Извини за предыдущие камменты, над такой невинной чистотой и наивностью даже глумиться уже неохота

На месте Папы представить себя не могу - не мое это призвание регионом рулить

- the real angel
- Местный
-

А как же ты , Фрог появился на свет, расскажи? Твои родители были прекрасно обеспечены? Они имели денег пропорционально 30 000р в нынешнее время?

Не понимаю я этого. Конечно вы сами себя оправдываете - почему у вас до сих пор нет семьи и детей?? Да денег не хватает... Так лет в 30 заведёте единственное чадо, которое будете вскармливать в максимальном избытке и достатке, избалуете и так далее. из двух человек будет получаться один, в итоге через два поколения нас станет в 4 раза меньше.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Да пошли они в анальное отверстие с таким налогом!
Хочу - рожаю, хочу -нет!
Хочу - рожаю, хочу -нет!
[quote=the real angel]
Да денег не хватает... Так лет в 30 заведёте единственное чадо, которое будете вскармливать в максимальном избытке и достатке, избалуете и так далее. из двух человек будет получаться один, в итоге через два поколения нас станет в 4 раза меньше.
[/quote]
всего то в 4 раза станет меньше мяса для государства, в 4 раза меньше людей смогут заплатить налог, в 4 раза меньше денег получит государство... вот что заботит наших депутатов, а не ты и твои дети...
Да денег не хватает... Так лет в 30 заведёте единственное чадо, которое будете вскармливать в максимальном избытке и достатке, избалуете и так далее. из двух человек будет получаться один, в итоге через два поколения нас станет в 4 раза меньше.

[/quote]
всего то в 4 раза станет меньше мяса для государства, в 4 раза меньше людей смогут заплатить налог, в 4 раза меньше денег получит государство... вот что заботит наших депутатов, а не ты и твои дети...
- the real angel
- Местный
-

ВОПЧЕМ значед мне за всех вас отдуваца?

Я таг и знала !

[quote=the real angel]
А как же ты , Фрог появился на свет, расскажи? Твои родители были прекрасно обеспечены? Они имели денег пропорционально 30 000р в нынешнее время?

[/quote]
Сложно с тобой говорить, Реальный Ангел

Но на твой вопрос отвечу. Появился я на свет при зарплате родителей аналогичной 15-20 т.р. нынешней, в собственной квартире, в системе бесплатного образования и бесплатной медицинской помощи (накинь еще на зарплату), в условиях меньшей межличностной конкуренции. То есть обеспечены они были как большинство в то время. Понимаешь, в СССР все как-то стабильнее было, ну и относительная уверенность в завтрашнем дне, и некоторая, уже ко времени моего рождения, "непуганность" поколения моих родителей.
[quote=the real angel]
в итоге через два поколения нас станет в 4 раза меньше.

[/quote]
Не станет, пока среди нас такие энтузиасты, как ты

- Гость
[quote=H_e_l_g_a]
[quote=the real angel]
[/quote]
[/quote]
Мы катастрофически не в состоянии скоро будем увеличивать ВВП!!
Хельга, плюс
РЕалАНгел, немного терпения и времени.. И ТВОИ иллюзии развеятся...
[quote=the real angel]

[/quote]
[/quote]
Мы катастрофически не в состоянии скоро будем увеличивать ВВП!!

Хельга, плюс
РЕалАНгел, немного терпения и времени.. И ТВОИ иллюзии развеятся...