Поцелуй руки

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: Поцелуй руки

Сообщение Le-nin » 07-09-2006

целую дамам руку крайне редко...даже если она сама эту руку тянет, даже если она мне очень нравить...в лучшем случае протяну свою ей в ответ... :)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 09-09-2006

руки и связанные с ними приятности - вот лично для меня в ритуалах ухаживания играют весьма и весьма ;)
по-моему, просто чудесно вторжение в чужое интимное пространство начинать не непосредственно с засосов на всём, что ни попадется под руки, а с чуть старомодной галантности )

ЗЫЖ: когда целуют Обе руки Два молодых человека - особый кайф ;)

(Свежак)

Сообщение NafanaiL » 25-09-2006

Что касается поцелуя в руку- это жест уважения, а не один из способов заманить в пастель, хотя в наше время это в основном и пренимает такую роль... Эт не правельно... Если ты действительно выражаешь девушке уважение, и искренне, то тода може хоть зацеловать руку (главное что-бы без слюней), и только тогда этот жест воспримется как положительный жест.... Кроме этого надо еще и ухаживать... Если не ухаживать, тода это будет выглядеть как вторжение в интимную зону. А если ухаживать правильно, соблюдая этикеты, тогда даже обязательно поцеловать, хотя в наше время это встретить нереальНО!

Местный

Сообщение Перекати-поле » 25-09-2006

я за поцелуй руки!!
Тонко, галантно, интеллигентно. Кто это умеет делать ненавязчиво, не пафосно, легко - тот вне конкуренции.

Молодые вы и глупые. Ничего не понимаете
В Польше  это вообще часть повседневности. Куды нам

Как вмешательство в интимную зону не воспринимаю. Тут как-то студент мне руку поцеловал,  когда я ему какую-то дурацкую грамоту вручала. Не помню , за что  вручала. Но какой пан был галантный...До сих пор перед глазами. В таком юном возрасте и такой воспитанный

И еще. Реакция женщины во многом зависит от воспитания и роли, которую она играет

Флудер

Сообщение IVER » 25-09-2006

Зависит отчеловека. И от ситуации. Я вообще плохо отношусь к вторжению в личное пространство, но, в принципе, вполне представляю ситуацию, когда поцелуй руки может быть вполне уместным и несколько пикантным жестом со стороны парня. Главное не переигрывать.)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-09-2006

проголосовала за 3...
...ибо надо не руку а сиськи цаловать (с)

тоже не люблю, когда мне пытаются пожать руку, тоже мне Леонид Брежнев нашелся...

(Свежак)

Сообщение Ева распутная » 26-09-2006

[quote=Перекати-поле]
я за поцелуй руки!!
Тонко, галантно, интеллигентно. Кто это умеет делать ненавязчиво, не пафосно, легко - тот вне конкуренции.

Молодые вы и глупые. Ничего не понимаете
В Польше это вообще часть повседневности. Куды нам

Как вмешательство в интимную зону не воспринимаю. Тут как-то студент мне руку поцеловал, когда я ему какую-то дурацкую грамоту вручала. Не помню , за что вручала. Но какой пан был галантный...До сих пор перед глазами. В таком юном возрасте и такой воспитанный

И еще. Реакция женщины во многом зависит от воспитания и роли, которую она играет
[/quote]

короче присоединяюсь и все дела

(Свежак)

Сообщение Бесенок » 26-09-2006

я валяюсь
поцелуй руки - личное пространство:rotfl2:
это надо же...........
а поцелуй в сиськи - это пространства ноль:rotfl2:
давно так не смеялась :rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-09-2006

читай внимательно, кто говорил про сиськи, тот молчал про личное пространство :P

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 27-09-2006

Это однозначно приятно!!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные