Рецепты нашего форума

Уголок Домового :)
Госу Флудер
Аватара пользователя
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 07-02-2005

Бутерброды

Сообщение MIFISTO » 22-10-2006

БУТЕРБРОД "Экзотика"


Вам понадобится:

Белый хлеб,
Майонез,
Салат,
Ветчина,
Ананас,
Сыр,
Сладкий перец,
Маслины.

Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба намазать майонезом. Сверху положить салатный лист, затем тонкий ломтик ветчины, кружочек ананаса, ломтик сыра, кружочек сладкого перца. Наколоть на шпажку маслинку и закрепить ею весь бутерброд.

БУТЕРБРОДЫ ИЗ КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКИ


Копченая корейка, нарезанная тонкими ломтиками — 100 г.
Хлеб, сливочное масло,
Зелень петрушки


Способ приготовления:
Ломтиками корейки выложить поверхность ломтя, смазанного маслом, выровнять и раз- резать ломоть поперек на 4—6 бутербродов. Бутерброды, приготовленные таким образом, положить рядами на прямоугольное блюдо или поднос и украсить зелеными веточками петруш ки.



Бутерброды с мясными копченостями


Ветчина или другие копчености, нарезаные тонкими широкими ломтями — 100 г.
соленые огурцы или корнишоны — 4—5 шт.,
натертый хрен — 20—30 г,
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт.,
сметана - 2 ст. ложки,
соль, сахар, уксус.


Способ приготовления:
Натертый хрен вымешать со сметаной, посолить, заправить по вкусу сахаром и уксусом. Яйцо очистить и нарезать ломтиками вдоль. Ломтики ветчины свернуть длинным плоским рулетом и уложить вдоль одного края ломтя хлеба. На остальную поверхность ломтя положить приготовленную массу из хрена, выровнять ножом и положить на нее вдоль другого края хлеба продолговатые ломтики яйца. Середину ломтя украсить огурцом, нарезанным кружочками.
Каждый ломоть нарезать поперек маленькими бутербродами — примерно 6—8 шт.

БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ

Вам понадобится:

Рыбный паштет, (120 г,) — 1/2 банки,
помидоры — 100 г,
нарезанный зеленый укроп — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кружочками. Два ломтя хлеба смазать ровным слоем рыбного паштета и разрезать на З кусочка. На середину каждого куска положить кружочки помидоров, посыпанные нарезанным укропом.

Ветчинное масло


Сливочное масло — 150 г,
ветчина — 200 г,
луковица — 1 шт.,
соль.

Способ приготовления:
Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.

Вариант бутерброда с ветчиным маслом:
На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него — колечки лука порея или репчатого лука, обвалянные в порошке паприки.

Грибное масло


Сливочное масло — 200 г,
свежие грибы — 250—300 г,
луковица — 1 шт,
соль, черный перец.


Способ приготовления:
Свежие боровики или другие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные.


Вариант бутерброда с грибным маслом:
На ломтик черного хлеба намазать масло и украсить листьями салата и маленькими шляпками грибов.

КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ


Вам понадобится:


Копченая оленина (или другое копченое мясо) — 4 ломтика,
нежирный сливочный сыр — 20 г.
хрен 10 г,
зеленый лук.

Способ приготовления:

Смазать ломтики мяса хреном. Выложить на хлеб, украсить розочкой из сливочного сыра и мелко нарезанным луком.


КАНАПЕ С СЫРОМ



Вам понадобится:


Сливочное масло 16 г,
сыр — 40 г,
киви 1 шт.
виноград — 4 шт.,
зелень.

Способ приготовления:

Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Затем на него выложить листочек салата и кусочек сыра (можно использовать тертый сыр, в этом случае он на хлеб укладывается горкой). Украсить ломтиком киви, половинкой винограда и зеленью.


Чесночное масло



Сливочное масло — 100 г,
орехи — 1 ст. ложка
майонез — 1 ст. ложка,
чеснок — 1 крупная головка.


Способ приготовления:
Во взбитое сливочное масло ввести майонез, мелко толченые орехи и натертый на мелкой терке чеснок. Возможны также другие сочетания: сыр, орехи, чеснок; яичный желток, майонез, чеснок; вареная морковь, сливочное масло, чеснок; сырая морковь, майонез, чеснок, орехи.

Вариант бутерброда с чесночным маслом: ломтик ржаного или белого хлеба намазать чесночным маслом, сверху выложить филе анчоусов, ломтики яйца, полоски красного перца или помидора. Присыпать рубленым укропом.

Флудер
Аватара пользователя
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 15-10-2005

RE: Бутерброды

Сообщение IVER » 23-10-2006

Самый вкусный бутерброд-
Кусочек хлеба мажется маслом и сверху кладется ломтик соленой семги. Ммммм

Site Admin
Аватара пользователя
Сообщения: 10082
Зарегистрирован: 26-04-2004

RE: Бутерброды

Сообщение KriG » 23-10-2006

кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов =)

Флудер
Аватара пользователя
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 15-10-2005

RE: Бутерброды

Сообщение IVER » 23-10-2006

Ой, вспомнила!! Очень вкусно, правда не совсем бутерброд!
Берется кусок хлеба и засовывается в тостер или духовку, чтобы немного поджарился, потом мажется сливочным маслом (совсем чуть-чуть), сверху выкладывается тертое яблоко, посыпается тертым же сыром и снова засовывается в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился.

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 30-03-2006

RE: Бутерброды

Сообщение Sanikus82 » 23-10-2006

[quote=KriG v1.22.5 Release]
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов =)
[/quote]


действительно быстрый и сытный завтрак =)

Госу Флудер
Аватара пользователя
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 25-05-2004

RE: Бутерброды

Сообщение H_e_l_g_a » 23-10-2006

[quote=Sanikus82]
[quote=KriG v1.22.5 Release]
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов =)
[/quote]


действительно быстрый и сытный завтрак =)
[/quote]

тока нифига не полезный

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 9709
Зарегистрирован: 23-05-2004

RE: Бутерброды

Сообщение P.A.R.T. » 23-10-2006

Бутерброды ставятся на гриль на 4 минуты, это лучше чем их жарить
UPD Я считаю, что нужно , чтобы Элрос написал рецепты фирменной горошницы, которой он ежедневно кормит Байана.

Местный
Аватара пользователя
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 02-09-2006

RE: Бутерброды

Сообщение ДядяЖеня » 23-10-2006

Люблю горячие бутеры...
Дома всегда на кусочек бородинского кусочек колбаски, сверху тоненько сыр и на пару минут в микроволновку...ням-ням...

А еще делаю: корка хлеба, мякоть выковыриваем, туда огурчик мелко порезанный, солится добро, майонезику сверху.... и в организьм

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 30-03-2006

RE: Бутерброды

Сообщение Sanikus82 » 23-10-2006

кстате да...почему то больше всего люблю бутерброды именно с бородинским хлебом....сверху селедочку и кусочек лимончика...)))

Госу Флудер
Аватара пользователя
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 07-02-2005

RE: Бутерброды

Сообщение MIFISTO » 23-10-2006

[quote=KriG v1.22.5 Release]
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов =)
[/quote]

Ага, ес!!!=)
Тока неплохо было бы ещё перед круглешком колбасы, на кетчёу кусочеГ сыру, на него кусочеГ колбасы, вот это прэлэсть=)
[quote=Snaf]
я тут недавно бутерброд в Политехе съел, меня потом пол пары колбасило, пока таблетку не съел от живота!
[/quote]

И как помогло?)
Живота больше нет?)))

Пред.След.

Вернуться в Home Sweet Home

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0