Рецепты нашего форума
Бутерброды
БУТЕРБРОД "Экзотика"
Вам понадобится:
Белый хлеб,
Майонез,
Салат,
Ветчина,
Ананас,
Сыр,
Сладкий перец,
Маслины.
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба намазать майонезом. Сверху положить салатный лист, затем тонкий ломтик ветчины, кружочек ананаса, ломтик сыра, кружочек сладкого перца. Наколоть на шпажку маслинку и закрепить ею весь бутерброд.
БУТЕРБРОДЫ ИЗ КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКИ
Копченая корейка, нарезанная тонкими ломтиками — 100 г.
Хлеб, сливочное масло,
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Ломтиками корейки выложить поверхность ломтя, смазанного маслом, выровнять и раз- резать ломоть поперек на 4—6 бутербродов. Бутерброды, приготовленные таким образом, положить рядами на прямоугольное блюдо или поднос и украсить зелеными веточками петруш ки.
Бутерброды с мясными копченостями
Ветчина или другие копчености, нарезаные тонкими широкими ломтями — 100 г.
соленые огурцы или корнишоны — 4—5 шт.,
натертый хрен — 20—30 г,
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт.,
сметана - 2 ст. ложки,
соль, сахар, уксус.
Способ приготовления:
Натертый хрен вымешать со сметаной, посолить, заправить по вкусу сахаром и уксусом. Яйцо очистить и нарезать ломтиками вдоль. Ломтики ветчины свернуть длинным плоским рулетом и уложить вдоль одного края ломтя хлеба. На остальную поверхность ломтя положить приготовленную массу из хрена, выровнять ножом и положить на нее вдоль другого края хлеба продолговатые ломтики яйца. Середину ломтя украсить огурцом, нарезанным кружочками.
Каждый ломоть нарезать поперек маленькими бутербродами — примерно 6—8 шт.
БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ
Вам понадобится:
Рыбный паштет, (120 г,) — 1/2 банки,
помидоры — 100 г,
нарезанный зеленый укроп — 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружочками. Два ломтя хлеба смазать ровным слоем рыбного паштета и разрезать на З кусочка. На середину каждого куска положить кружочки помидоров, посыпанные нарезанным укропом.
Ветчинное масло
Сливочное масло — 150 г,
ветчина — 200 г,
луковица — 1 шт.,
соль.
Способ приготовления:
Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.
Вариант бутерброда с ветчиным маслом:
На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него — колечки лука порея или репчатого лука, обвалянные в порошке паприки.
Грибное масло
Сливочное масло — 200 г,
свежие грибы — 250—300 г,
луковица — 1 шт,
соль, черный перец.
Способ приготовления:
Свежие боровики или другие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные.
Вариант бутерброда с грибным маслом:
На ломтик черного хлеба намазать масло и украсить листьями салата и маленькими шляпками грибов.
КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ
Вам понадобится:
Копченая оленина (или другое копченое мясо) — 4 ломтика,
нежирный сливочный сыр — 20 г.
хрен 10 г,
зеленый лук.
Способ приготовления:
Смазать ломтики мяса хреном. Выложить на хлеб, украсить розочкой из сливочного сыра и мелко нарезанным луком.
КАНАПЕ С СЫРОМ
Вам понадобится:
Сливочное масло 16 г,
сыр — 40 г,
киви 1 шт.
виноград — 4 шт.,
зелень.
Способ приготовления:
Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Затем на него выложить листочек салата и кусочек сыра (можно использовать тертый сыр, в этом случае он на хлеб укладывается горкой). Украсить ломтиком киви, половинкой винограда и зеленью.
Чесночное масло
Сливочное масло — 100 г,
орехи — 1 ст. ложка
майонез — 1 ст. ложка,
чеснок — 1 крупная головка.
Способ приготовления:
Во взбитое сливочное масло ввести майонез, мелко толченые орехи и натертый на мелкой терке чеснок. Возможны также другие сочетания: сыр, орехи, чеснок; яичный желток, майонез, чеснок; вареная морковь, сливочное масло, чеснок; сырая морковь, майонез, чеснок, орехи.
Вариант бутерброда с чесночным маслом: ломтик ржаного или белого хлеба намазать чесночным маслом, сверху выложить филе анчоусов, ломтики яйца, полоски красного перца или помидора. Присыпать рубленым укропом.
Вам понадобится:
Белый хлеб,
Майонез,
Салат,
Ветчина,
Ананас,
Сыр,
Сладкий перец,
Маслины.
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба намазать майонезом. Сверху положить салатный лист, затем тонкий ломтик ветчины, кружочек ананаса, ломтик сыра, кружочек сладкого перца. Наколоть на шпажку маслинку и закрепить ею весь бутерброд.
БУТЕРБРОДЫ ИЗ КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКИ
Копченая корейка, нарезанная тонкими ломтиками — 100 г.
Хлеб, сливочное масло,
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Ломтиками корейки выложить поверхность ломтя, смазанного маслом, выровнять и раз- резать ломоть поперек на 4—6 бутербродов. Бутерброды, приготовленные таким образом, положить рядами на прямоугольное блюдо или поднос и украсить зелеными веточками петруш ки.
Бутерброды с мясными копченостями
Ветчина или другие копчености, нарезаные тонкими широкими ломтями — 100 г.
соленые огурцы или корнишоны — 4—5 шт.,
натертый хрен — 20—30 г,
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт.,
сметана - 2 ст. ложки,
соль, сахар, уксус.
Способ приготовления:
Натертый хрен вымешать со сметаной, посолить, заправить по вкусу сахаром и уксусом. Яйцо очистить и нарезать ломтиками вдоль. Ломтики ветчины свернуть длинным плоским рулетом и уложить вдоль одного края ломтя хлеба. На остальную поверхность ломтя положить приготовленную массу из хрена, выровнять ножом и положить на нее вдоль другого края хлеба продолговатые ломтики яйца. Середину ломтя украсить огурцом, нарезанным кружочками.
Каждый ломоть нарезать поперек маленькими бутербродами — примерно 6—8 шт.
БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ
Вам понадобится:
Рыбный паштет, (120 г,) — 1/2 банки,
помидоры — 100 г,
нарезанный зеленый укроп — 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружочками. Два ломтя хлеба смазать ровным слоем рыбного паштета и разрезать на З кусочка. На середину каждого куска положить кружочки помидоров, посыпанные нарезанным укропом.
Ветчинное масло
Сливочное масло — 150 г,
ветчина — 200 г,
луковица — 1 шт.,
соль.
Способ приготовления:
Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.
Вариант бутерброда с ветчиным маслом:
На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него — колечки лука порея или репчатого лука, обвалянные в порошке паприки.
Грибное масло
Сливочное масло — 200 г,
свежие грибы — 250—300 г,
луковица — 1 шт,
соль, черный перец.
Способ приготовления:
Свежие боровики или другие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные.
Вариант бутерброда с грибным маслом:
На ломтик черного хлеба намазать масло и украсить листьями салата и маленькими шляпками грибов.
КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ
Вам понадобится:
Копченая оленина (или другое копченое мясо) — 4 ломтика,
нежирный сливочный сыр — 20 г.
хрен 10 г,
зеленый лук.
Способ приготовления:
Смазать ломтики мяса хреном. Выложить на хлеб, украсить розочкой из сливочного сыра и мелко нарезанным луком.
КАНАПЕ С СЫРОМ
Вам понадобится:
Сливочное масло 16 г,
сыр — 40 г,
киви 1 шт.
виноград — 4 шт.,
зелень.
Способ приготовления:
Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Затем на него выложить листочек салата и кусочек сыра (можно использовать тертый сыр, в этом случае он на хлеб укладывается горкой). Украсить ломтиком киви, половинкой винограда и зеленью.
Чесночное масло
Сливочное масло — 100 г,
орехи — 1 ст. ложка
майонез — 1 ст. ложка,
чеснок — 1 крупная головка.
Способ приготовления:
Во взбитое сливочное масло ввести майонез, мелко толченые орехи и натертый на мелкой терке чеснок. Возможны также другие сочетания: сыр, орехи, чеснок; яичный желток, майонез, чеснок; вареная морковь, сливочное масло, чеснок; сырая морковь, майонез, чеснок, орехи.
Вариант бутерброда с чесночным маслом: ломтик ржаного или белого хлеба намазать чесночным маслом, сверху выложить филе анчоусов, ломтики яйца, полоски красного перца или помидора. Присыпать рубленым укропом.
RE: Бутерброды
Самый вкусный бутерброд-
Кусочек хлеба мажется маслом и сверху кладется ломтик соленой семги. Ммммм
Кусочек хлеба мажется маслом и сверху кладется ломтик соленой семги. Ммммм
RE: Бутерброды
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов .GIF)
RE: Бутерброды
Ой, вспомнила!! Очень вкусно, правда не совсем бутерброд!
Берется кусок хлеба и засовывается в тостер или духовку, чтобы немного поджарился, потом мажется сливочным маслом (совсем чуть-чуть), сверху выкладывается тертое яблоко, посыпается тертым же сыром и снова засовывается в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Берется кусок хлеба и засовывается в тостер или духовку, чтобы немного поджарился, потом мажется сливочным маслом (совсем чуть-чуть), сверху выкладывается тертое яблоко, посыпается тертым же сыром и снова засовывается в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
RE: Бутерброды
[quote=KriG v1.22.5 Release]
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов
[/quote]
действительно быстрый и сытный завтрак.GIF)
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов
[/quote]
действительно быстрый и сытный завтрак
RE: Бутерброды
[quote=Sanikus82]
[quote=KriG v1.22.5 Release]
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов
[/quote]
действительно быстрый и сытный завтрак
[/quote]
тока нифига не полезный
[quote=KriG v1.22.5 Release]
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов
[/quote]
действительно быстрый и сытный завтрак
[/quote]
тока нифига не полезный
RE: Бутерброды
Бутерброды ставятся на гриль на 4 минуты, это лучше чем их жарить
UPD Я считаю, что нужно , чтобы Элрос написал рецепты фирменной горошницы, которой он ежедневно кормит Байана.
UPD Я считаю, что нужно , чтобы Элрос написал рецепты фирменной горошницы, которой он ежедневно кормит Байана.
RE: Бутерброды
Люблю горячие бутеры...
Дома всегда на кусочек бородинского кусочек колбаски, сверху тоненько сыр и на пару минут в микроволновку...ням-ням...
А еще делаю: корка хлеба, мякоть выковыриваем, туда огурчик мелко порезанный, солится добро, майонезику сверху.... и в организьм
Дома всегда на кусочек бородинского кусочек колбаски, сверху тоненько сыр и на пару минут в микроволновку...ням-ням...
А еще делаю: корка хлеба, мякоть выковыриваем, туда огурчик мелко порезанный, солится добро, майонезику сверху.... и в организьм
RE: Бутерброды
кстате да...почему то больше всего люблю бутерброды именно с бородинским хлебом....сверху селедочку и кусочек лимончика...)))
RE: Бутерброды
[quote=KriG v1.22.5 Release]
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов
[/quote]
Ага, ес!!!=)
Тока неплохо было бы ещё перед круглешком колбасы, на кетчёу кусочеГ сыру, на него кусочеГ колбасы, вот это прэлэсть=)
[quote=Snaf]
я тут недавно бутерброд в Политехе съел, меня потом пол пары колбасило, пока таблетку не съел от живота!
[/quote]
И как помогло?)
Живота больше нет?)))
кусочек хлеба поливается кетчупом, сверху кладется круглешок (2-3 в зависимоти от диаметра) колбасы (желательно не самой дешевой) и вуаля, завтрак готов
[/quote]
Ага, ес!!!=)
Тока неплохо было бы ещё перед круглешком колбасы, на кетчёу кусочеГ сыру, на него кусочеГ колбасы, вот это прэлэсть=)
[quote=Snaf]
я тут недавно бутерброд в Политехе съел, меня потом пол пары колбасило, пока таблетку не съел от живота!
[/quote]
И как помогло?)
Живота больше нет?)))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
