Просто ФИГНЯ!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- OrangeGirl
- (Свежак)
-
Просто ФИГНЯ!
Я 22.12 ехала в 28 автобусе с подругой до Голубого огонька и через сидение впереди сидел парень(черная шапочка PUMA и пуховик ACG) с другом и он несколько раз на меня оглядывался...Такой симпатичный...Блин, как я пожалела, что не познакомилась....хотя, сама бы я, наверное, не решилась!
Вот бывает такое, человек понравился, а подойти не решаешься, хотя знаешь, что потом будет поздно! Было бы чудом, если бы он ЭТО увидел и написал мне....но чудес не бывает:wallbash:........

- OrangeGirl
- (Свежак)
-
RE: Просто ФИГНЯ!
Для меня это вообще непривычно!! Такого просто никогда не было!!! но все когда-то в первый раз бывает
да, бывает...
в таких случаях говорят "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть еще больше"
а может это была твоя вторая половина ?
в таких случаях говорят "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть еще больше"
а может это была твоя вторая половина ?
- POST SCRIPTUM
- Местный
застрелиться надо.....
все, что не делается, все к лучшему.
Еще встретишь, если это был тот единственный:-) А по описаниям фирмы куртки и шапки, ты его точно не найдешь. Ты что только это в нем рассмотрела?=)
Еще встретишь, если это был тот единственный:-) А по описаниям фирмы куртки и шапки, ты его точно не найдешь. Ты что только это в нем рассмотрела?=)
Стояла как-то на остановке у Маяковского, подошел парень, спросил: как доехать до ****. Я сказала. Мне кстати было по пути. Он сел рядом на скамейку. Когда подошел наш автобус, мы вместе зашли. Он постоянно пялился на меня, а мне было смешно от этого, потому что настроение было отвратительное, а расклад с кем-то знакомиться меня совсем не устраивал!
Он у меня что-то спрашивал, я отвечала. А потмо я выхожу, он хотел выйти за мной, но я сказала, что это не его остановка. Тогда он зачем-то спросил, в какую сторону от остановки я еду, я уже на земле ответила, не оборачиваясь, "Не важно" и дверь закрылась...
После этого мы виделись несколько раз в городе, смотрели друг на друга и проходили мимо. Так что, встретиться у нас в городе - вообще не проблема!!!
А если не познакомилась - значит так надо! Другое дело, если бы знакомство привело к разочарованию! А так просто будешь вспоминать пару неделю о такой вот поездке! А потом забьешь!
Кто-то скажет, что я - пессимистична? Отнюдь. Реалистка
Но чудеса бывают! ))
Он у меня что-то спрашивал, я отвечала. А потмо я выхожу, он хотел выйти за мной, но я сказала, что это не его остановка. Тогда он зачем-то спросил, в какую сторону от остановки я еду, я уже на земле ответила, не оборачиваясь, "Не важно" и дверь закрылась...
После этого мы виделись несколько раз в городе, смотрели друг на друга и проходили мимо. Так что, встретиться у нас в городе - вообще не проблема!!!
А если не познакомилась - значит так надо! Другое дело, если бы знакомство привело к разочарованию! А так просто будешь вспоминать пару неделю о такой вот поездке! А потом забьешь!
Кто-то скажет, что я - пессимистична? Отнюдь. Реалистка

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3