Просто ФИГНЯ!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Просто ФИГНЯ!

Сообщение OrangeGirl » 24-12-2006

Я 22.12 ехала в 28 автобусе с подругой до Голубого огонька и через сидение впереди сидел парень(черная шапочка PUMA и пуховик ACG) с другом и он несколько раз на меня оглядывался...Такой симпатичный...Блин, как я пожалела, что не познакомилась....хотя, сама бы я, наверное, не решилась! :wallbash:Вот бывает такое, человек понравился, а подойти не решаешься, хотя знаешь, что потом будет поздно! Было бы чудом, если бы он ЭТО увидел и написал мне....но чудес не бывает:wallbash:........

(Заматеревший Свежак)

RE: Просто ФИГНЯ!

Сообщение ЛЯ » 24-12-2006

Чудеса бывают...

просто в них надо верить...

(Свежак)

Для меня это вообще непривычно!! Такого просто никогда не было!!! но все когда-то в первый раз бывает

Местный

Сообщение Timmma » 24-12-2006

да, бывает...
в таких случаях говорят "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть еще больше"
а может это была твоя вторая половина ?

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 24-12-2006

застрелиться надо.....

(Свежак)

не, пистолета нет!

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 24-12-2006

все, что не делается, все к лучшему.
Еще встретишь, если это был тот единственный:-) А по описаниям фирмы куртки и шапки, ты его точно не найдешь. Ты что только это в нем рассмотрела?=)

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 24-12-2006

так бы он тебя пть

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 24-12-2006

Ну подошла бы, делов то.

Флудер

Сообщение Кепочка » 25-12-2006

Стояла как-то на остановке у Маяковского, подошел парень, спросил: как доехать до ****. Я сказала. Мне кстати было по пути. Он сел рядом на скамейку. Когда подошел наш автобус, мы вместе зашли. Он постоянно пялился на меня, а мне было смешно от этого, потому что настроение было отвратительное, а расклад с кем-то знакомиться меня совсем не устраивал!
Он у меня что-то спрашивал, я отвечала. А потмо я выхожу, он хотел выйти за мной, но я сказала, что это не его остановка. Тогда он зачем-то спросил, в какую сторону от остановки я еду, я уже на земле ответила, не оборачиваясь, "Не важно" и дверь закрылась...
После этого мы виделись несколько раз в городе, смотрели друг на друга и проходили мимо. Так что, встретиться у нас в городе - вообще не проблема!!!

А если не познакомилась - значит так надо! Другое дело, если бы знакомство привело к разочарованию! А так просто будешь вспоминать пару неделю о такой вот поездке! А потом забьешь!

Кто-то скажет, что я - пессимистична? Отнюдь. Реалистка :) Но чудеса бывают! ))

След.

Вернуться в Дела Сердечные