Вопрос по поводу курсов

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Вопрос по поводу курсов

Сообщение Ю.Юдис » 04-02-2007

Народ кто в политехе учиться скажите сколько стоят подготовительные курсы по матиматике и физике, и когда они стартуют.
Заранее спасибо.

Местный

RE: Вопрос по поводу курсов

Сообщение Ю.Юдис » 04-02-2007

или по какому телефону это можно выпытать

(Свежак)

Сообщение Roma » 07-02-2007

а ты б лучще заранее записывался ... года за 2 ... как я (ФДП при школе) знаний куча компания супер, и самое клёвое что на всех факультетах есть "свои" люди... а ты обращёйся если что проконсультировать насчёт поступления .. выбора факультета итд )

(Свежак)

Сообщение LiLoo » 07-02-2007

Не знаю ничего насчёт ОмГТУ, но хочу сказать, что все эти курсы мало чем полезным людей одаривают. Иногда попадается хорошая компания, иногда отношения с преподавателям гладенькие складываются, но в большинстве своём - сплошная лажа. Ни на какие курсы не ходила, к экзаменам не готовилась - поступила на бюджет. В ОмГУ. Вот.

Site Admin

Сообщение KriG » 07-02-2007

[quote=LiLoo]
Не знаю ничего насчёт ОмГТУ, но хочу сказать, что все эти курсы мало чем полезным людей одаривают. Иногда попадается хорошая компания, иногда отношения с преподавателям гладенькие складываются, но в большинстве своём - сплошная лажа. Ни на какие курсы не ходила, к экзаменам не готовилась - поступила на бюджет. В ОмГУ. Вот.
[/quote]

ходил на 8-месячные курсы в политех в 11 классе - учитывая то что учился в общеобразовательной школе курсы очень сильно помогли как по математике, так и по физике (по русскому как знал на 3, так ничему новому особо и не научился =))

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 08-02-2007

ходила на курсы при ОмГУ по математике... деньги и время на ветер... репетитор за 10 занятий перед экзаменом подтянул все мои пробелы, поднатаскал... поступила с полпинка на бюджет...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение primitive » 08-02-2007

Учился на факультете довузовской подготовки(ФДП),но странно как-то проходил процесс обучения: хоть и занимались мы в ВУЗовском корпусе,преподаватели были наши школьные,соответственно программа мало чем отличалась от школьной...
Для укрепления знаний занимался сам по прошлогодним тестам....помогает!!!
Imho,самый эффективный способ - индивидуальные занятия с ВУЗовскими преподавателями!

Госу Флудер

Сообщение Друг » 08-02-2007

самый эффективный способ заниматься репититорством с преподом с кафедры, куда хочешь поступить. и объяснить ему, что ты очень хочешь поступить, несмотря на свои скудные знания

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 08-02-2007

Щас придут прадавцы ручек и наушникав и скажут, что с ними дешевле и проще.

След.

Вернуться в Наша Life