Вопрос по поводу курсов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопрос по поводу курсов
Народ кто в политехе учиться скажите сколько стоят подготовительные курсы по матиматике и физике, и когда они стартуют.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
RE: Вопрос по поводу курсов
а ты б лучще заранее записывался ... года за 2 ... как я (ФДП при школе) знаний куча компания супер, и самое клёвое что на всех факультетах есть "свои" люди... а ты обращёйся если что проконсультировать насчёт поступления .. выбора факультета итд )
Не знаю ничего насчёт ОмГТУ, но хочу сказать, что все эти курсы мало чем полезным людей одаривают. Иногда попадается хорошая компания, иногда отношения с преподавателям гладенькие складываются, но в большинстве своём - сплошная лажа. Ни на какие курсы не ходила, к экзаменам не готовилась - поступила на бюджет. В ОмГУ. Вот.
[quote=LiLoo]
Не знаю ничего насчёт ОмГТУ, но хочу сказать, что все эти курсы мало чем полезным людей одаривают. Иногда попадается хорошая компания, иногда отношения с преподавателям гладенькие складываются, но в большинстве своём - сплошная лажа. Ни на какие курсы не ходила, к экзаменам не готовилась - поступила на бюджет. В ОмГУ. Вот.
[/quote]
ходил на 8-месячные курсы в политех в 11 классе - учитывая то что учился в общеобразовательной школе курсы очень сильно помогли как по математике, так и по физике (по русскому как знал на 3, так ничему новому особо и не научился
)
[/quote]
ходил на 8-месячные курсы в политех в 11 классе - учитывая то что учился в общеобразовательной школе курсы очень сильно помогли как по математике, так и по физике (по русскому как знал на 3, так ничему новому особо и не научился
ходила на курсы при ОмГУ по математике... деньги и время на ветер... репетитор за 10 занятий перед экзаменом подтянул все мои пробелы, поднатаскал... поступила с полпинка на бюджет...
Учился на факультете довузовской подготовки(ФДП),но странно как-то проходил процесс обучения: хоть и занимались мы в ВУЗовском корпусе,преподаватели были наши школьные,соответственно программа мало чем отличалась от школьной...
Для укрепления знаний занимался сам по прошлогодним тестам....помогает!!!
Imho,самый эффективный способ - индивидуальные занятия с ВУЗовскими преподавателями!
Для укрепления знаний занимался сам по прошлогодним тестам....помогает!!!
Imho,самый эффективный способ - индивидуальные занятия с ВУЗовскими преподавателями!
самый эффективный способ заниматься репититорством с преподом с кафедры, куда хочешь поступить. и объяснить ему, что ты очень хочешь поступить, несмотря на свои скудные знания
Щас придут прадавцы ручек и наушникав и скажут, что с ними дешевле и проще.
• Страница 1 из 2 • 1, 2