Что ищет девушка в парне?
[quote=Галчонок,Jan 24 2005, 01:53 PM]Ну может америкозки и обращают, ..они многие сексуально-озабоченные.
За всех наших не буду говорит , но логично предположить, что в первую очередь конечно видишь лицо, (хотя не такой уж и показатель оно), затем обращаешь внимание на то, как держится человек. Как бы это попроще сказать- ну лоховатого он вида или нет..вот.
Оцениваешь, насколько хочется с ним общаться...(как с особью противоположного пола
). А уж потом захочется оценить его попку или ноги там, что кстати будет иметь уже далеко не первейшее значение в выборе.
[/quote]
Лоховатого - это как?
а как ты оцениваешь - достоин он общения или нет!
И если достоин зачем уже на попку смотреть?
А вообще то на первом этапе общения внешность имеет значение, причём наибольшее!
Ведь не буждешь же знакомиться с человеком который тебе не понравился внешне!!!!
А вот потом решаешь, хочешь ты с этим человеком общаться или нет!
потому как девушка может быть и красивой, но интереса как человек не вызывать!
За всех наших не буду говорит , но логично предположить, что в первую очередь конечно видишь лицо, (хотя не такой уж и показатель оно), затем обращаешь внимание на то, как держится человек. Как бы это попроще сказать- ну лоховатого он вида или нет..вот.

[/quote]
Лоховатого - это как?
А вообще то на первом этапе общения внешность имеет значение, причём наибольшее!
Ведь не буждешь же знакомиться с человеком который тебе не понравился внешне!!!!
А вот потом решаешь, хочешь ты с этим человеком общаться или нет!
потому как девушка может быть и красивой, но интереса как человек не вызывать!
- Гость
[quote=Sasha,Jan 25 2005, 09:53 AM]Лоховатого - это как?
[/quote]
Хм...ну думаю лох - он и в африке лох. Чего тут объяснять то? И не думайте, что их видите только вы, мужчины. Мы тоже прекрасно их чувствуем, а также и отношение к ним других парней. (хотя может для кого-то это значение и не имеет, но мне не безразлично, как мой парень вёдёт себя в обществе мужчин.)
А насчёт общения- это для каждой по-разному. Это личное...тут нельзя объяснить, это или твоё или нет. Критериев определённых не имеется.
А на попку смотреть? Тоже интересно. Хотя я по этому поводу написала- "что кстати будет иметь уже далеко не первейшее значение в выборе."
[/quote]
Хм...ну думаю лох - он и в африке лох. Чего тут объяснять то? И не думайте, что их видите только вы, мужчины. Мы тоже прекрасно их чувствуем, а также и отношение к ним других парней. (хотя может для кого-то это значение и не имеет, но мне не безразлично, как мой парень вёдёт себя в обществе мужчин.)
А насчёт общения- это для каждой по-разному. Это личное...тут нельзя объяснить, это или твоё или нет. Критериев определённых не имеется.
А на попку смотреть? Тоже интересно. Хотя я по этому поводу написала- "что кстати будет иметь уже далеко не первейшее значение в выборе."
[quote=uki,Jan 24 2005, 11:55 PM]а мне больше всего важна улыбка
) и нос...не знаю почему.... дурацкий критерий .GIF)
вот такая я смешная
а потом смотрю на прическу.......глаза, одежда в смысле стиль... и потом уже фигура...странно поменялись приоритеты раньше было наоборот...
[/quote]
улыбка, это да, нос? ну если не шнобель какой-нидь, то пойдет? а ты вот какие носы предпочитаешь?=)
вот такая я смешная
[/quote]
улыбка, это да, нос? ну если не шнобель какой-нидь, то пойдет? а ты вот какие носы предпочитаешь?=)
[quote=DarkGool,Jan 26 2005, 07:30 PM]нос это блин очень сексуально 
я, конечно, сейчас флудану немного...
но нос... когда тебя целую в кончик или ты целуешь, то это очень приятно и эротично
а еще очень классно тереться кончиком носа о кончик носа девушки ))) мне это доставляет массу удовольствия
[/quote]
Ну вот Димк, ты меня понял
))) носики это классно
)))
2 Alta а что в твоем понимании шнобели? вообще-то у людей вкусы разные, мне вот нравятся наоборот длинные носы, ну ничего не могу с собой поделать....

я, конечно, сейчас флудану немного...
но нос... когда тебя целую в кончик или ты целуешь, то это очень приятно и эротично

а еще очень классно тереться кончиком носа о кончик носа девушки ))) мне это доставляет массу удовольствия

[/quote]
Ну вот Димк, ты меня понял
2 Alta а что в твоем понимании шнобели? вообще-то у людей вкусы разные, мне вот нравятся наоборот длинные носы, ну ничего не могу с собой поделать....