Что ищет девушка в парне?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 24-01-2005

про лицо и обещениеверно, я лично приглядываюсь к фигуре, когда рассматриваю данную кандидатуру на роль кого-то больше, чем собеседника

Госу Флудер

Сообщение uki » 24-01-2005

а мне больше всего важна улыбка =)) и нос...не знаю почему.... дурацкий критерий =)
вот такая я смешная =) а потом смотрю на прическу.......глаза, одежда в смысле стиль... и потом уже фигура...странно поменялись приоритеты раньше было наоборот...

(Свежак)

Сообщение Alta » 25-01-2005

девушка в парне ищет ... Брендана Фрейзера :rolleyes:

(Свежак)

Сообщение Sasha » 25-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 24 2005, 01:53 PM]Ну может америкозки и обращают, ..они многие сексуально-озабоченные.
За всех наших не буду говорит , но логично предположить, что в первую очередь конечно видишь лицо, (хотя не такой уж и показатель оно), затем обращаешь внимание на то, как держится человек. Как бы это попроще сказать- ну лоховатого он вида или нет..вот.  :rolleyes:  Оцениваешь, насколько хочется с ним общаться...(как с особью противоположного пола  ;) ). А уж потом  захочется  оценить  его попку или ноги там, что кстати будет иметь уже далеко не первейшее значение в выборе.

[/quote]
Лоховатого - это как?
а как ты оцениваешь - достоин он общения или нет!
И если достоин зачем уже на попку смотреть?

А вообще то на первом этапе общения внешность имеет значение, причём наибольшее!
Ведь не буждешь же знакомиться с человеком который тебе не понравился внешне!!!!
А вот потом решаешь, хочешь ты с этим человеком общаться или нет!
потому как девушка может быть и красивой, но интереса как человек не вызывать!

Гость

Сообщение Гость » 25-01-2005

[quote=Sasha,Jan 25 2005, 09:53 AM]Лоховатого - это как?
а как ты оцениваешь - достоин он общения или нет!
И если достоин зачем уже на попку смотреть?

[/quote]
Хм...ну думаю лох - он и в африке лох. Чего тут объяснять то? И не думайте, что их видите только вы, мужчины. Мы тоже прекрасно их чувствуем, а также и отношение к ним других парней. (хотя может для кого-то это значение и не имеет, но мне не безразлично, как мой парень вёдёт себя в обществе мужчин.)
А насчёт общения- это для каждой по-разному. Это личное...тут нельзя объяснить, это или твоё или нет. Критериев определённых не имеется.
А на попку смотреть? Тоже интересно. Хотя я по этому поводу написала- "что кстати будет иметь уже далеко не первейшее значение в выборе."

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 25-01-2005

[quote=uki,Jan 24 2005, 11:55 PM]а мне больше всего важна улыбка =)) и нос...не знаю почему.... дурацкий критерий =)
вот такая я смешная =) а потом смотрю на прическу.......глаза, одежда в смысле стиль... и потом уже фигура...странно поменялись приоритеты  раньше было наоборот...

[/quote]
улыбка, это да, нос? ну если не шнобель какой-нидь, то пойдет? а ты вот какие носы предпочитаешь?=)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 26-01-2005

нос это блин очень сексуально :)
я, конечно, сейчас флудану немного...

но нос... когда тебя целую в кончик или ты целуешь, то это очень приятно и эротично :)
а еще очень классно тереться кончиком носа о кончик носа девушки ))) мне это доставляет массу удовольствия <_<

Госу Флудер

Сообщение uki » 27-01-2005

[quote=DarkGool,Jan 26 2005, 07:30 PM]нос это блин очень сексуально :)
я, конечно, сейчас флудану немного...

но нос... когда тебя целую в кончик или ты целуешь, то это очень приятно и эротично :)
а еще очень классно тереться кончиком носа о кончик носа девушки ))) мне это доставляет массу удовольствия <_<

[/quote]
Ну вот Димк, ты меня понял =)))) носики это классно =))))
2 Alta а что в твоем понимании шнобели? вообще-то у людей вкусы разные, мне вот нравятся наоборот длинные носы, ну ничего не могу с собой поделать.... :D

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-01-2005

Твои идеал -буратино? )))

Гость

Сообщение Гость » 27-01-2005

[quote=uki,Jan 27 2005, 12:03 PM]мне вот нравятся наоборот длинные носы, ну ничего не могу с собой поделать....  :D

[/quote]
да! да! как у Гоши Куценко :rolleyes: Мне тоже нравятся. :wub:
А не нравятся большае и картошкой или пятаком кверху, даже если маленькие :D

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные