Вавилон
• Страница 1 из 1
Вавилон
Ходил вчера на новый фильм Иньяриту, который уже получил приз Каннского кинофестиваля и Золотой глобус.
Мне понравилось... Кино не для массового зрителя на мой взгляд. Помогает задуматься о жизненных ценностях, вообще о судьбе, о случайностях и предопределенностях, о человеческих взаимоотношениях, ну и о разных культурах.
В общем, поклонникам творчества Иньяриту советую посмотреть.
А если кто-то ради Бреда Питта пойдет, то немного разочарую: у него там морщины под глазами и борода
зы. ссылки по теме (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и еще (но тут про сюжет много рассказано) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мне понравилось... Кино не для массового зрителя на мой взгляд. Помогает задуматься о жизненных ценностях, вообще о судьбе, о случайностях и предопределенностях, о человеческих взаимоотношениях, ну и о разных культурах.
В общем, поклонникам творчества Иньяриту советую посмотреть.
А если кто-то ради Бреда Питта пойдет, то немного разочарую: у него там морщины под глазами и борода
зы. ссылки по теме (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и еще (но тут про сюжет много рассказано) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Вавилон
пасматрел. фильм тяжелый, интересный (в смысле не сидел и не думал, кагда же нафик кончица), но блин, никак не пойму в чем аснавная мысль фильма? в чем сюжет? или это просто случаи из жизни разных людей, так или иначе взаимосвязанных? кто смтотрел расскажите.
- алая_лента
- Spam Bot
-
"если хочешь чтобы тебя поняли - слушай!" (с)
чем громче кричишь, тем меньше шансов что тебя услышат
чем громче кричишь, тем меньше шансов что тебя услышат
как это связано с детьми в мексике, с талибами, с бредом питтом? панятна данная фраза в отношении японской девачке
- алая_лента
- Spam Bot
-
все связано вполне логично
дети в мексике - жертвы условностей и законности ради законности а не во благо людей, когда Закон, призванный защищать американца в итоге поворачивается против него. а причина всей трагедии - благие намерения и разное понимание того, что хорошо в разных культурах.
просто мексиканская женщина или арабский мальчик говорят на языке, которого не понять представителю европейской культуры.
ситуация с брэдом питтом иллюстрирует тот факт что привычные формы общения могут неработать в каких-то условиях...
блин, символы на поверхности - если не уловили, почитайте рецензии, думаю там все раз'яснено!
кста, по иронии лично мне история с японской девочкой показалсь наименее соответствующей общей линии...
дети в мексике - жертвы условностей и законности ради законности а не во благо людей, когда Закон, призванный защищать американца в итоге поворачивается против него. а причина всей трагедии - благие намерения и разное понимание того, что хорошо в разных культурах.
просто мексиканская женщина или арабский мальчик говорят на языке, которого не понять представителю европейской культуры.
ситуация с брэдом питтом иллюстрирует тот факт что привычные формы общения могут неработать в каких-то условиях...
блин, символы на поверхности - если не уловили, почитайте рецензии, думаю там все раз'яснено!
кста, по иронии лично мне история с японской девочкой показалсь наименее соответствующей общей линии...
ну тагда я считаю, что фильм немного без кульминации. все что ты написала я и сам допер, просто хотелось какога-то итога. мошт привык к голивудскому стандарту, мошт еще чего... фильм понравился, но я бы не сказал, что шедевр.
- алая_лента
- Spam Bot
-
безусловное наличие завязки, кульминации и развязки - признак как раз стандартного голливудского подхода "а сейчас я расскажу вам историю"
идея может иметь и другую форму
идея может иметь и другую форму

• Страница 1 из 1