Восстановление отношений
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Восстановление отношений
Не палучицо ничо васкресить. НО чоп это дашло до влюбленого - ему надо паробавать
[quote=Romas]
[quote=perfect_stranger]
Она - мода, клуб, пляж, RNB.
[/quote]
Зачем быть рядом с дурой?
[/quote]
Согласен с Ромасом. Если это все её интересы или самые весомые, то она дура. Каму она нужна?
[quote=Romas]
[quote=perfect_stranger]
[/quote]
Зачем быть рядом с дурой?
[/quote]
Согласен с Ромасом. Если это все её интересы или самые весомые, то она дура. Каму она нужна?
Зря дурой обзываетесь, я так понимаю, что топискстартер просто хотел подчеркнуть контраст в увлечениях между собой и девушкой. Ну и выбрал то, что ярче всего контрастирует... а то, что девушка тусит по клубам это не характеристика интеллекта, а скорее указание на возраст.
2 perfect_stranger
Начни новую жизнь.
2 perfect_stranger
Начни новую жизнь.
Не стоит ничего возвращать, будет только хуже. Буду неоригинален, скажу: начни новую жизнь! Поживи в свое удовольствие
Удачи.
не вернуть, но попробовать стоит...
лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал...
лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал...
одна умная девушка... или не умная, а просто прикидываеццо )))
в общем, порекомендовали к прочтению книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина"... там в одной из глав главный герой как раз и занимается организацией помощи парнишке со схожей, если не сказать абсолютно похожей, ситуевины )
обобщеный вид его рецептов таков: стать интересным, стать сильным, стать незаменимым ) причем, не вообще, а лишь так, чтобы эта дамочка это осознала ) короче, сплошной белф ))))
...и инструменты были выбраны соответсвующие: коварство, хитрость и сигареты с ЛСД ))))
в общем, порекомендовали к прочтению книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина"... там в одной из глав главный герой как раз и занимается организацией помощи парнишке со схожей, если не сказать абсолютно похожей, ситуевины )
обобщеный вид его рецептов таков: стать интересным, стать сильным, стать незаменимым ) причем, не вообще, а лишь так, чтобы эта дамочка это осознала ) короче, сплошной белф ))))
...и инструменты были выбраны соответсвующие: коварство, хитрость и сигареты с ЛСД ))))
Бла бла бла... вас противно слушать. Топегстартер, не будь размазней, трахни ее на последок и уйди навсегда из ее жизни.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рыдаю в голос!!!!!!!!
Я! РЫДАЮ! В ГОЛОС!!!!!
Этапесдец! Топегстартер эмокид!
Ищо и далбайоп!
Чувак! Мой тебе совет! Начни работать - появятся новые джинсы, станет меньше времени страдать хернёй и писать идиотские посты на форуме!
Поганые лузеры недостойны отношений с продвинутыми девушками! Асфальтируй, кури, слушай рок-н-ролл, смотри в нависающее над тобой свинцовое небо, ощущай тягучий вакуум в душе, чугунную гирю на сердце, кури в потолок, любуяся клубами дыма, режь вены от безысходности и невозможности даже слышать её голос... Что там я забыл из того, что подобные тебе пишут на форумах?
Поверь, ты её нахрен не нужен! У неё давно есть нормальный парень! Он нормально её трахает. Он не заморачивает её тертыми джинсами, асфальтом и рокнролами! Он зарабатывает бабки, а не стритует в переходах. Он уверен в себе и надёжен как скала, а не трясущаяся развалина, которая от "высоких чувств" двух слов связать не может.
И он её любит, чувак! Её любит, а не свои страдания в её адрес!
Поэтому забей, найди себе такую же "романтичную" девочку. Будете жить долго и счастливо и вместе вздыхать на облака, сидя на подоконнике и куря сигареты под Диану Арбенину.
Как-то так...
Я рыдаю в голос!!!!!!!!
Я! РЫДАЮ! В ГОЛОС!!!!!
Он дохнет без нее и сбивает руки в кровь о бетонные стены.
Она успела забыть как им было вместе.
Этапесдец! Топегстартер эмокид!
Он - старые джинсы, асфальт, рок-н-ролл, сигарета.
Ищо и далбайоп!
Чувак! Мой тебе совет! Начни работать - появятся новые джинсы, станет меньше времени страдать хернёй и писать идиотские посты на форуме!
Поганые лузеры недостойны отношений с продвинутыми девушками! Асфальтируй, кури, слушай рок-н-ролл, смотри в нависающее над тобой свинцовое небо, ощущай тягучий вакуум в душе, чугунную гирю на сердце, кури в потолок, любуяся клубами дыма, режь вены от безысходности и невозможности даже слышать её голос... Что там я забыл из того, что подобные тебе пишут на форумах?
Поверь, ты её нахрен не нужен! У неё давно есть нормальный парень! Он нормально её трахает. Он не заморачивает её тертыми джинсами, асфальтом и рокнролами! Он зарабатывает бабки, а не стритует в переходах. Он уверен в себе и надёжен как скала, а не трясущаяся развалина, которая от "высоких чувств" двух слов связать не может.
И он её любит, чувак! Её любит, а не свои страдания в её адрес!
Поэтому забей, найди себе такую же "романтичную" девочку. Будете жить долго и счастливо и вместе вздыхать на облака, сидя на подоконнике и куря сигареты под Диану Арбенину.
Как-то так...
[quote=free_user]
[/quote]
Короче мазь!
Читал я это. Любопытно, но не более того...
Интересным, сильным, надежным и далее по тексту надо быть, а не казаться. Иначе ничего не выйдет, хехе...
[/quote]
Короче мазь!
Читал я это. Любопытно, но не более того...
Интересным, сильным, надежным и далее по тексту надо быть, а не казаться. Иначе ничего не выйдет, хехе...
- perfect_stranger
- (Свежак)
Всем спасибо.
пост Акселя настороение поднял ощутимо!:)
прорвемся.
ведь нужно бороться за то что тебе действительно важно.
и ведь есть вещи, ради которых можно отказаться от многого.
Вперед!..
пост Акселя настороение поднял ощутимо!:)
прорвемся.
ведь нужно бороться за то что тебе действительно важно.
и ведь есть вещи, ради которых можно отказаться от многого.
Вперед!..
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5