Восстановление отношений

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Восстановление отношений

Сообщение _SS_ » 27-06-2007

Не палучицо ничо васкресить. НО чоп это дашло до влюбленого - ему надо паробавать

[quote=Romas]
[quote=perfect_stranger]
Она - мода, клуб, пляж, RNB.
[/quote]
Зачем быть рядом с дурой?
[/quote]
Согласен с Ромасом. Если это все её интересы или самые весомые, то она дура. Каму она нужна?

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-06-2007

Зря дурой обзываетесь, я так понимаю, что топискстартер просто хотел подчеркнуть контраст в увлечениях между собой и девушкой. Ну и выбрал то, что ярче всего контрастирует... а то, что девушка тусит по клубам это не характеристика интеллекта, а скорее указание на возраст.

2 perfect_stranger
Начни новую жизнь.

Флудер

Сообщение shuster » 27-06-2007

Не стоит ничего возвращать, будет только хуже. Буду неоригинален, скажу: начни новую жизнь! Поживи в свое удовольствие =) Удачи.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-06-2007

не вернуть, но попробовать стоит...
лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал...

Баг Форума

Сообщение Romas » 27-06-2007

Охота много написать, но с телефона некомфортно(

Местный

Сообщение free_user » 27-06-2007

одна умная девушка... или не умная, а просто прикидываеццо )))

в общем, порекомендовали к прочтению книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина"... там в одной из глав главный герой как раз и занимается организацией помощи парнишке со схожей, если не сказать абсолютно похожей, ситуевины )

обобщеный вид его рецептов таков: стать интересным, стать сильным, стать незаменимым ) причем, не вообще, а лишь так, чтобы эта дамочка это осознала ) короче, сплошной белф ))))
...и инструменты были выбраны соответсвующие: коварство, хитрость и сигареты с ЛСД ))))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-06-2007

Бла бла бла... вас противно слушать. Топегстартер, не будь размазней, трахни ее на последок и уйди навсегда из ее жизни.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-06-2007

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рыдаю в голос!!!!!!!!

Я! РЫДАЮ! В ГОЛОС!!!!!

Он дохнет без нее и сбивает руки в кровь о бетонные стены.
Она успела забыть как им было вместе.

Этапесдец! Топегстартер эмокид!

Она - мода, клуб, пляж, RNB.
Он - старые джинсы, асфальт, рок-н-ролл, сигарета.

Ищо и далбайоп!

Чувак! Мой тебе совет! Начни работать - появятся новые джинсы, станет меньше времени страдать хернёй и писать идиотские посты на форуме!

Поганые лузеры недостойны отношений с продвинутыми девушками! Асфальтируй, кури, слушай рок-н-ролл, смотри в нависающее над тобой свинцовое небо, ощущай тягучий вакуум в душе, чугунную гирю на сердце, кури в потолок, любуяся клубами дыма, режь вены от безысходности и невозможности даже слышать её голос... Что там я забыл из того, что подобные тебе пишут на форумах?

Поверь, ты её нахрен не нужен! У неё давно есть нормальный парень! Он нормально её трахает. Он не заморачивает её тертыми джинсами, асфальтом и рокнролами! Он зарабатывает бабки, а не стритует в переходах. Он уверен в себе и надёжен как скала, а не трясущаяся развалина, которая от "высоких чувств" двух слов связать не может.

И он её любит, чувак! Её любит, а не свои страдания в её адрес!

Поэтому забей, найди себе такую же "романтичную" девочку. Будете жить долго и счастливо и вместе вздыхать на облака, сидя на подоконнике и куря сигареты под Диану Арбенину.

Как-то так...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-06-2007

[quote=free_user]
обобщеный вид его рецептов таков: стать интересным, стать сильным, стать незаменимым ) причем, не вообще, а лишь так, чтобы эта дамочка это осознала ) короче, сплошной белф ))))
[/quote]
Короче мазь!

Читал я это. Любопытно, но не более того...

Интересным, сильным, надежным и далее по тексту надо быть, а не казаться. Иначе ничего не выйдет, хехе...

(Свежак)

Сообщение perfect_stranger » 27-06-2007

Всем спасибо.
пост Акселя настороение поднял ощутимо!:)
прорвемся.
ведь нужно бороться за то что тебе действительно важно.
и ведь есть вещи, ради которых можно отказаться от многого.
Вперед!..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные