Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...

Сообщение Eugen_T » 04-08-2007

Доброго времени суток! Оч. давно и безрезультатно ищу по магазинам города сабж. Полная версия - это та версия, в которой, судя по слухам и обрывочной информации, есть бой Сарумана и Гэндальфа, и целом каждая часть трилогии длиннее экранной практически на час.
Огромная просьба - если есть у кого эта вещь - поделитесь, отблагодарю всенепременно!

(Свежак)

RE: Ищу трилогию "Властелин Колец" на DVD в полной версии.

Сообщение Kovzel » 05-08-2007

[quote=Eugen_T]
Доброго времени суток! Оч. давно и безрезультатно ищу по магазинам города сабж. Полная версия - это та версия, в которой, судя по слухам и обрывочной информации, есть бой Сарумана и Гэндальфа, и целом каждая часть трилогии длиннее экранной практически на час.
Огромная просьба - если есть у кого эта вещь - поделитесь, отблагодарю всенепременно!
[/quote]
не знаю то у меня или нет так как иного не видел, когда то купил на двухстороннем двухслойном диске все три части ! Там есть
бой Сарумана и Гэндальфа в первой части фильма... Уточни что конкретно тебе надо!

(Свежак)

Сообщение Eugen_T » 05-08-2007

Увы... но это не то.... то, что я ищу - это 2 DVD диска на 1 часть, и бой, который меня интересует, происходил то ли в конце второй части, то ли в начале третьей.

Но спасибо за отклик...

(Свежак)

Сообщение Kovzel » 06-08-2007

Ясно, ну желаю удачи найти !!!!!!!
ЗЫ мне аж самому интересно стало чтож это за версия фильма такая!

Госу Флудер

Сообщение Black » 06-08-2007

Я бы тож эту версию посмотрел, есть у кого?

Код: Выделить всё
Вместо того, чтобы просто включить отснятые сцены, которые не вошли в прокатную версию картины, Джексон и монтажер Джон Гилберт тщательно и трепетно внедрили драгоценный дополнительный материал, чтобы он органично и цельно сочетался с фильмом. Затем каждая сцена "отполировывалась" и доводилась до совершенства - были созданы изумительные специальные эффекты, записаны новые диалоги.
В дополнение к этому композитор Хауард Шор сочинил и записал новое музыкальное сопровождение вместе с Лондонским Филармоническим Оркестром.

В результате, специальная версия фильма позволит поклонникам книги увидеть их любимый мир еще более ярко, с потрясающими деталями и дополнениями. Ну а те, кто еще не знаком с великой легендой, будут поражены ее чудесами.

(Свежак)

Сообщение Eugen_T » 06-08-2007

вот тут есть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок), аж по 4 диска на часть... 2 диска - фильм, и 2 диска - доп. материалы...
информация о доставке тут - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
смущают низкие цены... не кидалово ли?

(Свежак)

Сообщение Kovzel » 06-08-2007

Что то ссылка не работает!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-08-2007

[quote=Eugen_T]
информация о доставке тут - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
смущают низкие цены... не кидалово ли?
[/quote]

Знакомый там заказывал, какойто древний мультег за 130 рублей диск. Привезли.

(Свежак)

Сообщение Kovzel » 07-08-2007

ого это за все три части 1200 нужно! Дорого, я бы мог скинуться и переписать потом ...

(Свежак)

Сообщение Eugen_T » 08-08-2007

:) боюсь все немного дороже... скачав прайс-лист, я нашел там это издание, но по цене в 600 р за одну часть... итого 1800 р., а не 1200 р.

Есть желающие скидываться? Чем больше народу, тем дешевле на брата ;)

те, кто хочет скинуться на сие издание, напишите плиз у себя в посте "+1"

+1

След.

Вернуться в Объявления