Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...
Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...
Доброго времени суток! Оч. давно и безрезультатно ищу по магазинам города сабж. Полная версия - это та версия, в которой, судя по слухам и обрывочной информации, есть бой Сарумана и Гэндальфа, и целом каждая часть трилогии длиннее экранной практически на час.
Огромная просьба - если есть у кого эта вещь - поделитесь, отблагодарю всенепременно!
Огромная просьба - если есть у кого эта вещь - поделитесь, отблагодарю всенепременно!
RE: Ищу трилогию "Властелин Колец" на DVD в полной версии.
[quote=Eugen_T]
Доброго времени суток! Оч. давно и безрезультатно ищу по магазинам города сабж. Полная версия - это та версия, в которой, судя по слухам и обрывочной информации, есть бой Сарумана и Гэндальфа, и целом каждая часть трилогии длиннее экранной практически на час.
[/quote]
не знаю то у меня или нет так как иного не видел, когда то купил на двухстороннем двухслойном диске все три части ! Там есть
бой Сарумана и Гэндальфа в первой части фильма... Уточни что конкретно тебе надо!
[/quote]
не знаю то у меня или нет так как иного не видел, когда то купил на двухстороннем двухслойном диске все три части ! Там есть
бой Сарумана и Гэндальфа в первой части фильма... Уточни что конкретно тебе надо!
Увы... но это не то.... то, что я ищу - это 2 DVD диска на 1 часть, и бой, который меня интересует, происходил то ли в конце второй части, то ли в начале третьей.
Но спасибо за отклик...
Но спасибо за отклик...
Ясно, ну желаю удачи найти !!!!!!!
ЗЫ мне аж самому интересно стало чтож это за версия фильма такая!
ЗЫ мне аж самому интересно стало чтож это за версия фильма такая!
Я бы тож эту версию посмотрел, есть у кого?
- Код: Выделить всё
Вместо того, чтобы просто включить отснятые сцены, которые не вошли в прокатную версию картины, Джексон и монтажер Джон Гилберт тщательно и трепетно внедрили драгоценный дополнительный материал, чтобы он органично и цельно сочетался с фильмом. Затем каждая сцена "отполировывалась" и доводилась до совершенства - были созданы изумительные специальные эффекты, записаны новые диалоги.
В дополнение к этому композитор Хауард Шор сочинил и записал новое музыкальное сопровождение вместе с Лондонским Филармоническим Оркестром.
В результате, специальная версия фильма позволит поклонникам книги увидеть их любимый мир еще более ярко, с потрясающими деталями и дополнениями. Ну а те, кто еще не знаком с великой легендой, будут поражены ее чудесами.
вот тут есть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок), аж по 4 диска на часть... 2 диска - фильм, и 2 диска - доп. материалы...
информация о доставке тут - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
смущают низкие цены... не кидалово ли?
[quote=Eugen_T]
[/quote]
Знакомый там заказывал, какойто древний мультег за 130 рублей диск. Привезли.
[/quote]
Знакомый там заказывал, какойто древний мультег за 130 рублей диск. Привезли.
ого это за все три части 1200 нужно! Дорого, я бы мог скинуться и переписать потом ...
боюсь все немного дороже... скачав прайс-лист, я нашел там это издание, но по цене в 600 р за одну часть... итого 1800 р., а не 1200 р.Есть желающие скидываться? Чем больше народу, тем дешевле на брата

те, кто хочет скинуться на сие издание, напишите плиз у себя в посте "+1"
+1