Гарантийное обслуживание
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Гарантийное обслуживание
у меня была праблема с фотиком похожая. на 25 день я приперсо в СЦ и заявил, что срок ремонта (21 день) истек и пусть мне либа справку, либа фотиг. фотика у них не аказалось, иба он был в маскве. я абиснил, что мне пох, тогда справку... тупорылый приемщик (извините, если кого обидел, но по-моему они все такие) долго пытался абиснить, что ничего он не даст. в итоге сдался и пазвал менеджера. приятная тетка со знанием закона о защите прав потребителей. извинилась, достала тетрадку, записала что-то, патом достала какой-то журнал и попросила меня подождать еще 3 дня. вроде как контейнер ужо в пути. я сказал, что через три дня либа фотиг, либа спрафку, либа я иду в роспотребнадзор... через 3 дня мне выдали фотиг с залючением, что наепнулась флешка и в магазине па этаму талоу дали новую...
по сабжу конкретнее: я ужо не помню. но где-та праписана, что если срок сервиснога ремонта превышает 21 день, то его можно продлить при обоюдном согласии сторон. либа покупатель может получить справку о невозможности ремонта... я не помню где читал. а еще можна позвонить в роспотребнадзор, обрисовать ситуацию, они бесплатно проконсультируют (меня по-крайней мере консультировали) и может быть подскажут как воздействовать..
по сабжу конкретнее: я ужо не помню. но где-та праписана, что если срок сервиснога ремонта превышает 21 день, то его можно продлить при обоюдном согласии сторон. либа покупатель может получить справку о невозможности ремонта... я не помню где читал. а еще можна позвонить в роспотребнадзор, обрисовать ситуацию, они бесплатно проконсультируют (меня по-крайней мере консультировали) и может быть подскажут как воздействовать..
Телефончик дайте плз этого самого роспортребнадзора.
А то я пок жду человека с которым щас поеду.
А то я пок жду человека с которым щас поеду.
[quote=KriG]
Покупал ноут как частное лицо.
[/quote]
ну вот и чудно. Идите и бейтесь. И купите книжульку по защите прав потребителей. Помашите им перед носом.
Покупал ноут как частное лицо.
[/quote]
ну вот и чудно. Идите и бейтесь. И купите книжульку по защите прав потребителей. Помашите им перед носом.
Сегодня прсто "замечательный" день - они решили 6 числа отдохнуть.
Видимо поеду завтра теперь.
Видимо поеду завтра теперь.
[quote=Sophia]
Акс, загляни в СЦ Телетекст на Маркса, 18. Первое, что я там увидела - огромное объявление о том, что никаких справок и заключений о состоянии отданных на ремонт техники СЦ не выдает. Хотя в магазине мне тоже такой умный продавец заявил, что СЦ должен или починить или дать заключение.
[/quote]
Будь я на месте того продавца - денег бы вы не увидели. То, что вы не умеете защищать свои права - не моя забота.
Я по долгу службы часто принимаю решения идти навстречу клиентам, даже когда в законе прописано обратное. Но не в случае когда скандальный клиент начинает размахивать законами, сути которых он не понимает. Особенно перед "умным продавцом"...
PS: Странно, что СЦ в Телетексте так испортился. Раньше был лучший в городе, во всяком случае по персоналу...
Акс, загляни в СЦ Телетекст на Маркса, 18. Первое, что я там увидела - огромное объявление о том, что никаких справок и заключений о состоянии отданных на ремонт техники СЦ не выдает. Хотя в магазине мне тоже такой умный продавец заявил, что СЦ должен или починить или дать заключение.
[/quote]
Будь я на месте того продавца - денег бы вы не увидели. То, что вы не умеете защищать свои права - не моя забота.
Я по долгу службы часто принимаю решения идти навстречу клиентам, даже когда в законе прописано обратное. Но не в случае когда скандальный клиент начинает размахивать законами, сути которых он не понимает. Особенно перед "умным продавцом"...
PS: Странно, что СЦ в Телетексте так испортился. Раньше был лучший в городе, во всяком случае по персоналу...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
В торгово-промышленной палате работает много отштукатуренных теток, которые даже зимой выбегают и прячутся за углом в своих миниюбках и побрякушках с целью покурить. Порой довольно прыкольное зрелище. Причем с трудом могу вспомнить, когда в округе не видел не одной такой тетки
Так что, перед перспективой сдачи туда ноута запасайся освежителями воздуха иначе твой ноут будет еще пару месяцев истончать аромат "элитных" сорт�в табака 

Мля... Который раз убеждаюсь, что в эльдорадо лучше даже не заходить.Аналогичных случаев куча...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора