Гарантийное обслуживание

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Госу Флудер

RE: Гарантийное обслуживание

Сообщение Друг » 06-08-2007

у меня была праблема с фотиком похожая. на 25 день я приперсо в СЦ и заявил, что срок ремонта (21 день) истек и пусть мне либа справку, либа фотиг. фотика у них не аказалось, иба он был в маскве. я абиснил, что мне пох, тогда справку... тупорылый приемщик (извините, если кого обидел, но по-моему они все такие) долго пытался абиснить, что ничего он не даст. в итоге сдался и пазвал менеджера. приятная тетка со знанием закона о защите прав потребителей. извинилась, достала тетрадку, записала что-то, патом достала какой-то журнал и попросила меня подождать еще 3 дня. вроде как контейнер ужо в пути. я сказал, что через три дня либа фотиг, либа спрафку, либа я иду в роспотребнадзор... через 3 дня мне выдали фотиг с залючением, что наепнулась флешка и в магазине па этаму талоу дали новую...

по сабжу конкретнее: я ужо не помню. но где-та праписана, что если срок сервиснога ремонта превышает 21 день, то его можно продлить при обоюдном согласии сторон. либа покупатель может получить справку о невозможности ремонта... я не помню где читал. а еще можна позвонить в роспотребнадзор, обрисовать ситуацию, они бесплатно проконсультируют (меня по-крайней мере консультировали) и может быть подскажут как воздействовать..

Site Admin

Сообщение KriG » 06-08-2007

Телефончик дайте плз этого самого роспортребнадзора.
А то я пок жду человека с которым щас поеду.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 06-08-2007

32-60-30
32-60-40

10 лет Октября, 98

Госу Флудер

Сообщение Друг » 06-08-2007

ч0рт... ниуспел

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 06-08-2007

[quote=KriG]
Покупал ноут как частное лицо.
[/quote]

ну вот и чудно. Идите и бейтесь. И купите книжульку по защите прав потребителей. Помашите им перед носом.

Site Admin

Сообщение KriG » 06-08-2007

Сегодня прсто "замечательный" день - они решили 6 числа отдохнуть.
Видимо поеду завтра теперь.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 07-08-2007

не, ну 6 августа пачти вся россия отдыхает...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-08-2007

[quote=Sophia]
Акс, загляни в СЦ Телетекст на Маркса, 18. Первое, что я там увидела - огромное объявление о том, что никаких справок и заключений о состоянии отданных на ремонт техники СЦ не выдает. Хотя в магазине мне тоже такой умный продавец заявил, что СЦ должен или починить или дать заключение.
[/quote]
Будь я на месте того продавца - денег бы вы не увидели. То, что вы не умеете защищать свои права - не моя забота.

Я по долгу службы часто принимаю решения идти навстречу клиентам, даже когда в законе прописано обратное. Но не в случае когда скандальный клиент начинает размахивать законами, сути которых он не понимает. Особенно перед "умным продавцом"...

PS: Странно, что СЦ в Телетексте так испортился. Раньше был лучший в городе, во всяком случае по персоналу...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 07-08-2007

В торгово-промышленной палате работает много отштукатуренных теток, которые даже зимой выбегают и прячутся за углом в своих миниюбках и побрякушках с целью покурить. Порой довольно прыкольное зрелище. Причем с трудом могу вспомнить, когда в округе не видел не одной такой тетки :crazy: Так что, перед перспективой сдачи туда ноута запасайся освежителями воздуха иначе твой ноут будет еще пару месяцев истончать аромат "элитных" сорт�в табака :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 09-08-2007

Мля... Который раз убеждаюсь, что в эльдорадо лучше даже не заходить.Аналогичных случаев куча...

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора