"Звездная пыль"

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

"Звездная пыль"

Сообщение Фамильное Привидение » 10-08-2007

Сходила сегодня, посмотрела - и в тихом аху.. восторге. :hardcore:

*мертвые принцы отжигают :tlk:
*капитан Шекспир в розовом боа, белом корсете, с мушкой на щеке, отплясывающий канкан, вообще жжОт :tiptop:
*помятая, словно с дикого бодуна, Звезда :russian_ru:
*седьмой Принц вообще аццкий злодей :ph34r:
*главный герой - клинический идиот, но для Голливуда главные герои-клинические идиоты - норма :blink:
*"дочка трактирщика"-Бернард - весело :preved:
*трактирщик-козел - хохма на хохме :preved: :preved:

Вообще, эту экранизацию Нила Геймана трудно назвать "детской сказкой". И в книге был и секс, и куча кровавых убийств. Здесь это немного смягчили, но десяток трупов насчитывается с маху. Плюс еще черный юмор, который непонятен детям, но для взрослых - как раз.
Сюжет - ну... такой... в общем сам сюжет, сама история так себе. Не "Гарри Поттер", не "Властелин Колец" и не "Хроники Нарнии".

Зато сочетание картинка+звук дасть сто очков вперед и ГП, и ВК, и тем более ХН. Спецэффекты здесь не во главе угла - здесь работа камерой и нужный пафос при прекрасной рапиде.
Плюс толпень звезд во второстепенных ролях. Руперт Эверетт с расплющенным лицом - нужен он там был? - но прикольно.

Вообще, советую посмотреть. Именно посмотреть, а не вдумываться в сюжет. :crazy_pilot:

Госу Флудер

RE: "Звездная пыль"

Сообщение Pho-NON » 16-08-2007

вчера посмотрел...смеялсо..
под пиво ..пойдёт = )))
порадовал момент "прошло 9 месяцев" с последующей после этого дотсавкой "бонуса" :evil:
p.s. де ниро жег ацки

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-08-2007

[quote=AvDeY]порадовал момент "прошло 9 месяцев" с последующей после этого дотсавкой "бонуса" [/quote]

Ага, причем страж припер корзинку с таким невозмутимым видом, словно каждую неделю "подарочки оттуда" таскает. Хоть бы подмигнул или похихикал. :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 17-08-2007

Всем поклонникам Капитана Шекспира :bleh:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-08-2007

Приобщился... пожалуй приобщусь еще =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-08-2007

[quote=Фанат Перумова]Приобщился... пожалуй приобщусь еще [/quote]

Я четыре раза уже приобщалась. :crazy:
При новом приобщении рекомендую пофтыкать на костюмчики принцев. Вышивка римскими и арабскими циферками - весьма гламурненько. А татушки на запястье - так вообще готичненько. :fp:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-08-2007

Готичненькие татушки с вышивайками были завистливо увидеы и при первом просмотре.
Закрадывается подозрение... Если кто примерно представляет о ком я говорю, поделитесь впечатлениями:
После того как нашего любимого искателя звезд подстригла и приодела "мачо-балерина" он поразительно стал походить на актера омского ТЮЗа Виталия Сосоя... особенно когда бегает. Это тока мне кажется?! :crazy:

(Свежак)

Сообщение Vov@ » 08-01-2008

Фильм мне понравился, т.к. я люблю фильмы про волшебство. Сценарий отличный, в фильме показали любовь Звезды и того молодого человека, они по настоящему любили друг-друга и все события вместе пережили.

(Свежак)

Сообщение Nikon » 16-10-2008

Фильм не впечатлил и в памяти не отложился. Если там были хохмы, то не очень смешные. Пересматривать не буду, не любитель такого.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 16-10-2008

а мы сходили, посмотрели и умилились :)))) приятный просмотр - что ждать от него ещё? :)

След.

Вернуться в Театр и Кино