У меня проблема
У меня проблема
Проблема заключается в следующем. у моей девушки уже 4 дня не наступают месячные!!! что на это может влиять кроме беременности (упаси господи, вроде бы все нормально было)
Не могли ли на это повлиять антибиотики которые она принимала чтоб лечиться? и что на это еще может влиять? Она волнуется
Не могли ли на это повлиять антибиотики которые она принимала чтоб лечиться? и что на это еще может влиять? Она волнуется
RE: У меня проблема
не стоит так сразу волноваться, если девушка ранее пила какие то лекарства или таблетки а потом перестала то естественно её цикл поменяется, месячные могут и позже начаться..или под воздействием других причин может быть задержка - подождите еще. А сильно так волнуетесь так купи тест и пусть провериться сразу
Конечно купите тест сначала, а потом уже начинайте волноваться. Задержка в четыре дня - это достаточно распространенное явление.
если у девушки слабый сексуальный тип - ей достаточно легкий насморк подхватить, чтобы цикл сбился... Да и вообче куча всяких причин может быть, а уж антибиотики, которые вообче все нормальные жизненные циклы могут поставить с ног на голову, повлияли несомненно. (с) опыт
- barbariska
- Флудер
-
У нее месячные могут не начинаться уже от того, что она криво села! А антибиотики и перемена климата и др. запросто.
ПыСы даже боюсь представить что будет завтра с темой, когда все вернуться на работу и залезут в инет...
ПыСы даже боюсь представить что будет завтра с темой, когда все вернуться на работу и залезут в инет...
тесты достаточно точны, если вовремя их применять и следовать инструкциям.
четыре дня задержки - может быть и не беременность, согласна с Софьей по причинам, если не будет еще 3-4 дня, срочно в аптеку за тестом или на УЗИ к гинекологу.
2 Парт, у девушки и так почти месяц их нет. ты хотел сказать о задержке в месяц?
четыре дня задержки - может быть и не беременность, согласна с Софьей по причинам, если не будет еще 3-4 дня, срочно в аптеку за тестом или на УЗИ к гинекологу.
2 Парт, у девушки и так почти месяц их нет. ты хотел сказать о задержке в месяц?
Короче последний раз секс за 7 дней до того как месячные должны были начаться. купили тест после 3 дней задержки отрицательно. Она все равно волнуется я тоже начинаю спасибо вам что помогли огромное
я так понимаю, секс незащищенный был, ога?
окончательно успокаивайтесь только после того, как месячные начнутся. а пока каждый день тест, чтоб меньше переживать.
окончательно успокаивайтесь только после того, как месячные начнутся. а пока каждый день тест, чтоб меньше переживать.