У меня проблема

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

У меня проблема

Сообщение inforser » 11-09-2007

Проблема заключается в следующем. у моей девушки уже 4 дня не наступают месячные!!! что на это может влиять кроме беременности (упаси господи, вроде бы все нормально было)
Не могли ли на это повлиять антибиотики которые она принимала чтоб лечиться? и что на это еще может влиять? Она волнуется

Баг Форума

RE: У меня проблема

Сообщение Sanikus82 » 11-09-2007

не стоит так сразу волноваться, если девушка ранее пила какие то лекарства или таблетки а потом перестала то естественно её цикл поменяется, месячные могут и позже начаться..или под воздействием других причин может быть задержка - подождите еще. А сильно так волнуетесь так купи тест и пусть провериться сразу

(Свежак)

Сообщение MightNare » 11-09-2007

Конечно купите тест сначала, а потом уже начинайте волноваться. Задержка в четыре дня - это достаточно распространенное явление.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-09-2007

вот если их больше месяца не будет, тогда стоит бить тревогу )))

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 11-09-2007

если у девушки слабый сексуальный тип - ей достаточно легкий насморк подхватить, чтобы цикл сбился... Да и вообче куча всяких причин может быть, а уж антибиотики, которые вообче все нормальные жизненные циклы могут поставить с ног на голову, повлияли несомненно. (с) опыт

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-09-2007

тесты они не настолько точны :)

Флудер

Сообщение barbariska » 11-09-2007

У нее месячные могут не начинаться уже от того, что она криво села! А антибиотики и перемена климата и др. запросто.

ПыСы даже боюсь представить что будет завтра с темой, когда все вернуться на работу и залезут в инет...

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 11-09-2007

тесты достаточно точны, если вовремя их применять и следовать инструкциям.
четыре дня задержки - может быть и не беременность, согласна с Софьей по причинам, если не будет еще 3-4 дня, срочно в аптеку за тестом или на УЗИ к гинекологу.
2 Парт, у девушки и так почти месяц их нет. ты хотел сказать о задержке в месяц?

(Свежак)

Сообщение inforser » 11-09-2007

Короче последний раз секс за 7 дней до того как месячные должны были начаться. купили тест после 3 дней задержки отрицательно. Она все равно волнуется я тоже начинаю спасибо вам что помогли огромное

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 11-09-2007

я так понимаю, секс незащищенный был, ога?
окончательно успокаивайтесь только после того, как месячные начнутся. а пока каждый день тест, чтоб меньше переживать.

След.

Вернуться в Дела Сердечные