Хеллоуин Роба Зомби

Обсуждение театра и кино в Омске
Местный

Хеллоуин Роба Зомби

Сообщение wiDok » 30-10-2007

Ммм... Сходил, посмотрел. С начала до середины фильм радовал, ну типа там сюжет, прикольно, всё такое. А имхо под канец начался бред. Тупо все дохнут, всё в крови, бла бла... И конец тупой. ИМХО

Флудер

RE: Хеллоуин Роба Зомби

Сообщение Highway Star » 30-10-2007

Да а что плохого, когда под конец фильма все начинают радостно дохнуть, орошая окружающую среду потоками крови?..
Это же не романтическая комедия, в конце концов...:)

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 30-10-2007

Мне вообще не понравился фильм !
2 балла ему ! и то он их врятли заслуживает :)

Местный

Сообщение wiDok » 31-10-2007

Нее. Всё таки не 2 бала. Вроде был хоть какойто философский патсмысл... *чуть палцы не сломал пока писал*

Баг Форума

Сообщение роммель » 31-10-2007

нет там смысла и сюжета, это не попытка переосмыслить оригинальный хэллоуин и ответить на вопросы из разряда почему он так поступил, фильм о насилии, чистом и неприкрытом, зачастую даже не мотивированным. И именно с показом этого самого насилия фильм справляется на твердую 4. Не ищите смысла в фильма Роба Зомби,ищите там насилие.

(Свежак)

Сообщение tybo » 31-10-2007

Извените а можно вопрос...Роб Зомби...кто он ?... это не тот ли человек в честь каторого нетак давно была группа названа...если он то что удевлядца что фильм весь о крови и носилии беспроблудном...
выделедцо вот что надо...и все...
ежели йа канечно ошибаюсь (в человеке) то простите...
но мне как то первые Хеллуины не нравились а если есчо и какойто перец дописал свое имя (деньгами дописал а денег не менее миллиона) то мне вот уж тем более не нравидцо..ибо он просто воплотил просто все свои фантазии и все... вот...
Всё выше сказанное (читай-напписанное) лиш мнение афтара..

Баг Форума

Сообщение роммель » 31-10-2007

Роб Зомби ять это не группа,это человек.

Это ять ужастик, для уникальных по буквам э-т-о-я-т-ь-у-ж-а-с-т-и-к.....еще повторить или вы сами поймете что хню сказали про кровь и насилие, ясен буй оно там превалирует....

а мне нравится хэллоуин и что, а? а? хэллоуин ять никогда и не был социальной драмой, это фильм всегда был про насилие исполняемое человеком в маске и бооооольшим ножом. а если еще какойто перец и сценарий переделывает и сам денег дает и сам же все это снимает ясен хрен его имя там будет светится....нет, не логична? а? а?

вы прежде чем чтонибудь п*дануть вы сначало хоть погуглите чтоли, узнайте почему фильм так называется. Можете еще дом 1000 трупов посмотреть, там тоже насилие прикинь.

все вышесказанное есть истина

(Свежак)

Сообщение Anakin » 31-10-2007

Нормальный фильм, мне понравился. Зачетный момент когда она спросила "Это был Бугимен?" :)

Местный

Сообщение wiDok » 01-11-2007

О да, было забавна =)

Вернуться в Театр и Кино