Хеллоуин Роба Зомби
• Страница 1 из 1
Хеллоуин Роба Зомби
Ммм... Сходил, посмотрел. С начала до середины фильм радовал, ну типа там сюжет, прикольно, всё такое. А имхо под канец начался бред. Тупо все дохнут, всё в крови, бла бла... И конец тупой. ИМХО
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Хеллоуин Роба Зомби
Да а что плохого, когда под конец фильма все начинают радостно дохнуть, орошая окружающую среду потоками крови?..
Это же не романтическая комедия, в конце концов...
Это же не романтическая комедия, в конце концов...

- black angel
- (На-ни-на)
Мне вообще не понравился фильм !
2 балла ему ! и то он их врятли заслуживает
2 балла ему ! и то он их врятли заслуживает

Нее. Всё таки не 2 бала. Вроде был хоть какойто философский патсмысл... *чуть палцы не сломал пока писал*
нет там смысла и сюжета, это не попытка переосмыслить оригинальный хэллоуин и ответить на вопросы из разряда почему он так поступил, фильм о насилии, чистом и неприкрытом, зачастую даже не мотивированным. И именно с показом этого самого насилия фильм справляется на твердую 4. Не ищите смысла в фильма Роба Зомби,ищите там насилие.
Извените а можно вопрос...Роб Зомби...кто он ?... это не тот ли человек в честь каторого нетак давно была группа названа...если он то что удевлядца что фильм весь о крови и носилии беспроблудном...
выделедцо вот что надо...и все...
ежели йа канечно ошибаюсь (в человеке) то простите...
но мне как то первые Хеллуины не нравились а если есчо и какойто перец дописал свое имя (деньгами дописал а денег не менее миллиона) то мне вот уж тем более не нравидцо..ибо он просто воплотил просто все свои фантазии и все... вот...
Всё выше сказанное (читай-напписанное) лиш мнение афтара..
выделедцо вот что надо...и все...
ежели йа канечно ошибаюсь (в человеке) то простите...
но мне как то первые Хеллуины не нравились а если есчо и какойто перец дописал свое имя (деньгами дописал а денег не менее миллиона) то мне вот уж тем более не нравидцо..ибо он просто воплотил просто все свои фантазии и все... вот...
Всё выше сказанное (читай-напписанное) лиш мнение афтара..
Роб Зомби ять это не группа,это человек.
Это ять ужастик, для уникальных по буквам э-т-о-я-т-ь-у-ж-а-с-т-и-к.....еще повторить или вы сами поймете что хню сказали про кровь и насилие, ясен буй оно там превалирует....
а мне нравится хэллоуин и что, а? а? хэллоуин ять никогда и не был социальной драмой, это фильм всегда был про насилие исполняемое человеком в маске и бооооольшим ножом. а если еще какойто перец и сценарий переделывает и сам денег дает и сам же все это снимает ясен хрен его имя там будет светится....нет, не логична? а? а?
вы прежде чем чтонибудь п*дануть вы сначало хоть погуглите чтоли, узнайте почему фильм так называется. Можете еще дом 1000 трупов посмотреть, там тоже насилие прикинь.
все вышесказанное есть истина
Это ять ужастик, для уникальных по буквам э-т-о-я-т-ь-у-ж-а-с-т-и-к.....еще повторить или вы сами поймете что хню сказали про кровь и насилие, ясен буй оно там превалирует....
а мне нравится хэллоуин и что, а? а? хэллоуин ять никогда и не был социальной драмой, это фильм всегда был про насилие исполняемое человеком в маске и бооооольшим ножом. а если еще какойто перец и сценарий переделывает и сам денег дает и сам же все это снимает ясен хрен его имя там будет светится....нет, не логична? а? а?
вы прежде чем чтонибудь п*дануть вы сначало хоть погуглите чтоли, узнайте почему фильм так называется. Можете еще дом 1000 трупов посмотреть, там тоже насилие прикинь.
все вышесказанное есть истина
Нормальный фильм, мне понравился. Зачетный момент когда она спросила "Это был Бугимен?" 

• Страница 1 из 1