мюзиклы
- Guest
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Guest,Jan 16 2005, 08:02 PM]Знатоки, скажите, а где вы достали музыку из призрака оперы???А то никак найти не могу:(
[/quote]
Как где? Купила...Мюзиклу, вообще-то уже лет 20. У меня уже пять лет как Оригинал Лондон Каст имеется.... А если из фильма...То, говорят, "Союз" права на саундтрек купил. Тады это болото...За МКАД для них жизни нет...А за Уралом, вообще люди не живут.... 
[/quote]

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Guest,Jan 8 2005, 11:17 PM]ЭТОТ ФИЛЬМ ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!!!!! Я ДВА РАЗА НА НА НЕМ БЫЛА УЖЕ ПОДРЯД, ПРОСТО УМИРАЮ ОТ ВОСТОРГА, ДО СМЕРТИ ВЛЮБЛЕНА В РАУЛЯ, КАК И ГОД НАЗАД КОГДА ЧИТАЛА КНИГУ НА АНГЛ. ВСЕМ СОВЕТУЮ, Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ, РЫДАЛА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ОТ ВОСТОРГА, МУЗЫКА - СУПЕР, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ УЖЕ ИСПИСАЛА СВОИМИ ОТЗЫВАМИ!
[/quote]
Ну не знаю, не знаю... По моему мнению, Рауль - взбалмошный мальчишка, Кристина - рефлексирующая дура, а Призрак...Призрак - ЛИЧНОСТЬ!
[/quote]
Ну не знаю, не знаю... По моему мнению, Рауль - взбалмошный мальчишка, Кристина - рефлексирующая дура, а Призрак...Призрак - ЛИЧНОСТЬ!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Guest,Feb 25 2005, 05:24 PM]ты ##дак за##ал у тебя есть отверженные ##ка!!!!!!! 
[/quote]
Коротко, непонятно, но внушительно..И причем в тему... Месье, у меня как раз есть мюзикл "Отверженные"...
Но я никого за*ть не могу, поскольку я - дама.
Вообще надо запретить гостям писать в некоторые темы. Путь регятся. Надоело то и дело на какашки натыкаться.

[/quote]
Коротко, непонятно, но внушительно..И причем в тему... Месье, у меня как раз есть мюзикл "Отверженные"...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Началосссссссь...
сейчас каждый держатель фанатского сайта будет оставлять свое местоположение. Уж если на то пошло, то могу порекомендовать форум на musicals.ru. Очень хорошо и сердито. Сама там тусуюсь (как "Елена").
Кста, вчера достала MPEG "Призрака" (первая в городе
). Так что, если че, то можно устроить коллективный перепросмотр... 

Кста, вчера достала MPEG "Призрака" (первая в городе