Хочу пробить данные...

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Заматеревший Свежак)

Хочу пробить данные...

Сообщение LWWolf » 13-03-2008

...если возможно помогите узнать что-нибудь об авто по номеру кузова, машина в новосибе... собственно номер ACM215061583... февраль 2003 я и сам нашёл.:)

Госу Флудер

RE: Хочу пробить данные...

Сообщение Apricot » 13-03-2008

В аську айда - там напиши, что нужно узнать.[hr]Хотя... А что ты хочешь узнать, конкретней можешь? Тебя интересует прошлое автомобиля или данные по комплектации?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 14-03-2008

помощь всё ещё требуется...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 16-03-2008

Всё, всем спасибо... сам нашёл... могу помочь, навеное... ситуация была следующая: хотел взять машину в новосибе, и хотелось узнать что-нибудь о ней. По данным, сообщённым нам продавцом, машина привезена с аукциона, тогда-то, состояние отличное, пробег 32т.км. Но в силу своей сомнительности решил поискать. Итог: да машина с аукциона, но... большое НО, она продана в аварийном состоянии. Бита в перед вправо, крыло в хлам, дверь задета. Вот так вот. Спасибо интернету.:)

Местный

Сообщение Kudrya » 16-03-2008

[quote=LWWolf]
Всё, всем спасибо... сам нашёл... могу помочь, навеное... ситуация была следующая: хотел взять машину в новосибе, и хотелось узнать что-нибудь о ней. По данным, сообщённым нам продавцом, машина привезена с аукциона, тогда-то, состояние отличное, пробег 32т.км. Но в силу своей сомнительности решил поискать. Итог: да машина с аукциона, но... большое НО, она продана в аварийном состоянии. Бита в перед вправо, крыло в хлам, дверь задета. Вот так вот. Спасибо интернету.:)
[/quote]

Ну это ты такой грамотный, а прикинь какой процент людей, которые даже компьютер включать не умеют...Вот им и продают битьё всякое, восстановленное в Японии. Восстановленое так, что хрен определишь бытая или нет. И хорошо если в Японии делали, а то убитую машину здесь восстанавливают, с характерным почерком непросыхающих мастеров и слесарей. :-)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 16-03-2008

Восстановленное в японии не значит восстановленное японцами... там сидят наши умельцы и скупают битые машины, восстанавливают их по минимуму, чтоб вид был, а потом продают в портовых стоянках. А то, что экономят, это точно. У этой машинки одна лампа ксенон, а с битой стороны простая галогенка. Так что не все, что восстановленно в японии есть гуд. Не место восстановления важно, а руки оттуда откуда должны и старания, а не "и так сойдёт"... :)

Местный

Сообщение Kudrya » 18-03-2008

[quote=LWWolf]
а потом продают в портовых стоянках. [/quote]

Я говорил про автомобили с аукциона!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение BadMan » 19-03-2008

Рассказ конечно интересный, но тема не раскрыта - где смотрел? Сайт?

Местный

Сообщение TJ_SAD » 19-03-2008

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Здесь вся информация о поставляемых в россию машинах. В каком состоянии, истинный год и т.п.
Дату выпуска можно посмотреть на
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-03-2008

Чот я не нашол на первом сайте, где определять состояние автомобиля. Хотелось бы на свою посмотреть. Хотя согласна тамошней табличке, у меня 260 л.с.))) не похоже)) можна подробнее, а то интересна очинь

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах