Хочу пробить данные...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу пробить данные...
...если возможно помогите узнать что-нибудь об авто по номеру кузова, машина в новосибе... собственно номер ACM215061583... февраль 2003 я и сам нашёл.

RE: Хочу пробить данные...
В аську айда - там напиши, что нужно узнать.[hr]Хотя... А что ты хочешь узнать, конкретней можешь? Тебя интересует прошлое автомобиля или данные по комплектации?
Всё, всем спасибо... сам нашёл... могу помочь, навеное... ситуация была следующая: хотел взять машину в новосибе, и хотелось узнать что-нибудь о ней. По данным, сообщённым нам продавцом, машина привезена с аукциона, тогда-то, состояние отличное, пробег 32т.км. Но в силу своей сомнительности решил поискать. Итог: да машина с аукциона, но... большое НО, она продана в аварийном состоянии. Бита в перед вправо, крыло в хлам, дверь задета. Вот так вот. Спасибо интернету.

[quote=LWWolf]
Всё, всем спасибо... сам нашёл... могу помочь, навеное... ситуация была следующая: хотел взять машину в новосибе, и хотелось узнать что-нибудь о ней. По данным, сообщённым нам продавцом, машина привезена с аукциона, тогда-то, состояние отличное, пробег 32т.км. Но в силу своей сомнительности решил поискать. Итог: да машина с аукциона, но... большое НО, она продана в аварийном состоянии. Бита в перед вправо, крыло в хлам, дверь задета. Вот так вот. Спасибо интернету.
[/quote]
Ну это ты такой грамотный, а прикинь какой процент людей, которые даже компьютер включать не умеют...Вот им и продают битьё всякое, восстановленное в Японии. Восстановленое так, что хрен определишь бытая или нет. И хорошо если в Японии делали, а то убитую машину здесь восстанавливают, с характерным почерком непросыхающих мастеров и слесарей. :-)

[/quote]
Ну это ты такой грамотный, а прикинь какой процент людей, которые даже компьютер включать не умеют...Вот им и продают битьё всякое, восстановленное в Японии. Восстановленое так, что хрен определишь бытая или нет. И хорошо если в Японии делали, а то убитую машину здесь восстанавливают, с характерным почерком непросыхающих мастеров и слесарей. :-)
Восстановленное в японии не значит восстановленное японцами... там сидят наши умельцы и скупают битые машины, восстанавливают их по минимуму, чтоб вид был, а потом продают в портовых стоянках. А то, что экономят, это точно. У этой машинки одна лампа ксенон, а с битой стороны простая галогенка. Так что не все, что восстановленно в японии есть гуд. Не место восстановления важно, а руки оттуда откуда должны и старания, а не "и так сойдёт"... 

[quote=LWWolf]
а потом продают в портовых стоянках. [/quote]
Я говорил про автомобили с аукциона!
а потом продают в портовых стоянках. [/quote]
Я говорил про автомобили с аукциона!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Здесь вся информация о поставляемых в россию машинах. В каком состоянии, истинный год и т.п.
Дату выпуска можно посмотреть на
Здесь вся информация о поставляемых в россию машинах. В каком состоянии, истинный год и т.п.
Дату выпуска можно посмотреть на
Чот я не нашол на первом сайте, где определять состояние автомобиля. Хотелось бы на свою посмотреть. Хотя согласна тамошней табличке, у меня 260 л.с.))) не похоже)) можна подробнее, а то интересна очинь
• Страница 1 из 2 • 1, 2