ГАИшники подонки
RE: ГАИшники подонки
Гоша, при чем тут газели вообще? не понимаю о чем ты говоришь. конкретизируй.
кабан, я сказала что меня отмажут если я кого-нибудь собъю. не переживай. отмажут. а вот прав могут и лишить. ненадолго. ты давай-давай, продолжай выеживаться, видимо мы с тобой все же встретимся у малунцева,когда перебегать будешь, раз тебя так тянет со мной пообщаться. посему рекомендую переходи по пешеходному.
кабан, я сказала что меня отмажут если я кого-нибудь собъю. не переживай. отмажут. а вот прав могут и лишить. ненадолго. ты давай-давай, продолжай выеживаться, видимо мы с тобой все же встретимся у малунцева,когда перебегать будешь, раз тебя так тянет со мной пообщаться. посему рекомендую переходи по пешеходному.
УБИЙЦО! ПЕРЕД БОГОМ НЕ ОТМАЖЕШЬСО!
зы: а если дорогу не по пешеходному будет переходить кто-либо ещё более ох%евший? сын полкана гаишного будет идти до своей тачки находящейся через дорогу например, уверена, что отмажут то?
зы: а если дорогу не по пешеходному будет переходить кто-либо ещё более ох%евший? сын полкана гаишного будет идти до своей тачки находящейся через дорогу например, уверена, что отмажут то?
Предлагаю следующее: определенного числа с тольки-то до стольки-то встретиться водителям и пешеходам у ДК Малунцева.
То есть водители будут туды-сюды ездить, а пешеходы также будут перебегать дорогу в тех местах, каких хотят. ))))
Тогда и посмотрим - что и как !!!
А если серьезно, то могу сказать, что переход у ДК Малунцева один из самых "культурных" что-ли. Там всегда (почти ) пропускают пешеходов. Но этого людям мало - они всё равно бегают по всей площади. Кстати, добавлю, что иногда через переход идет нескончаемый поток пешеходов, скапливается машин куча. И я уважаю пешехода, который видя это, приостанавливается и дает дарогу машинам.
А бывают такие: еду я один, за мной не одной машины, ну и пешеход один подходит к переходу. нет, чтобы чуть (!!!) приостановиться, пропустить, это всего доля секунд, так нет - он прется, типа "ты водила, обязан пропустить" !!! Я обязан, конечно, но нужно и культурным быть пешеходу хоть иногда.
То есть водители будут туды-сюды ездить, а пешеходы также будут перебегать дорогу в тех местах, каких хотят. ))))
Тогда и посмотрим - что и как !!!
А если серьезно, то могу сказать, что переход у ДК Малунцева один из самых "культурных" что-ли. Там всегда (почти ) пропускают пешеходов. Но этого людям мало - они всё равно бегают по всей площади. Кстати, добавлю, что иногда через переход идет нескончаемый поток пешеходов, скапливается машин куча. И я уважаю пешехода, который видя это, приостанавливается и дает дарогу машинам.
А бывают такие: еду я один, за мной не одной машины, ну и пешеход один подходит к переходу. нет, чтобы чуть (!!!) приостановиться, пропустить, это всего доля секунд, так нет - он прется, типа "ты водила, обязан пропустить" !!! Я обязан, конечно, но нужно и культурным быть пешеходу хоть иногда.
[quote=_SS_]
А если это будет "папа" дорогу переходить?
[/quote]
зря ты это написал
теперь за тобой будут следить
p.s. тема бред и пустотерки = )
А если это будет "папа" дорогу переходить?
[/quote]
зря ты это написал

p.s. тема бред и пустотерки = )
- barbariska
- Флудер
-
[quote=скорпик]А бывают такие: еду я один, за мной не одной машины, ну и пешеход один подходит к переходу. нет, чтобы чуть (!!!) приостановиться, пропустить, это всего доля секунд, так нет - он прется, типа "ты водила, обязан пропустить" !!! Я обязан, конечно, но нужно и культурным быть пешеходу хоть иногда.[/quote]
Вот именно, что ты ОБЯЗАН пропустить его, и он пользуется своими правами. Если пешеход переходит в неположенном месте, то его хрен, кто пропустит.
Вот именно, что ты ОБЯЗАН пропустить его, и он пользуется своими правами. Если пешеход переходит в неположенном месте, то его хрен, кто пропустит.
[quote=barbariska]
[quote=скорпик]А бывают такие: еду я один, за мной не одной машины, ну и пешеход один подходит к переходу. нет, чтобы чуть (!!!) приостановиться, пропустить, это всего доля секунд, так нет - он прется, типа "ты водила, обязан пропустить" !!! Я обязан, конечно, но нужно и культурным быть пешеходу хоть иногда.[/quote]
[/quote]
Посмотри, я так и написал. Просто хотел не осудить пешехода. Вчитайся))
[/quote]
Посмотри, я так и написал. Просто хотел не осудить пешехода. Вчитайся))
Кстати у нас в плане пешеходов и водителей самый культурный город, по крайней мере это отмечали люди из Челябы, Москвы, Питера, Ебурга.
Особенно с Москвой и питером. Помню возил людей от туда, так они так удивлены были, что уступаю))) дорогу.
Выходили сегодня на обед в Астор за едой. Только перешли по переходу у Монплезира, пять метров буквально отошли, удар. Поворачиваемся, из под левой части машины вылазит девочка лет 7-8, а затем ее мама. Повезло, удар не сильный, похоже что только ушибы. Видели бы этого водилу на синей Хонде Аккорд (если не ошибаюсь), интеллигентного вида манагера в дорогом костюме, на вид не больше 30 лет. Похоже, что теперь он всегда будет тормозить за пол километра от перехода. А как все было? Пешеходы шли через переход, а он либо отвлекся (может по мобиле трепался) и не расчитал скорость пешеходов, либо просто думал что пешеходы успеют пройти. В итоге задел их левым крылом. Пол секунды раньше - и серьезные травмы были бы обеспечены. Даже при случившемся раскладе смотреть на эту перепуганную девочку было жутко.
Очень часто водилы пересекают переходы по принципу "проскочить между идущими пешеходами". Ебланы.
Очень часто водилы пересекают переходы по принципу "проскочить между идущими пешеходами". Ебланы.