ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: ГАИшники подонки

Сообщение VesnA » 05-05-2008

Гоша, при чем тут газели вообще? не понимаю о чем ты говоришь. конкретизируй.
кабан, я сказала что меня отмажут если я кого-нибудь собъю. не переживай. отмажут. а вот прав могут и лишить. ненадолго. ты давай-давай, продолжай выеживаться, видимо мы с тобой все же встретимся у малунцева,когда перебегать будешь, раз тебя так тянет со мной пообщаться. посему рекомендую переходи по пешеходному.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-05-2008

УБИЙЦО! ПЕРЕД БОГОМ НЕ ОТМАЖЕШЬСО!
зы: а если дорогу не по пешеходному будет переходить кто-либо ещё более ох%евший? сын полкана гаишного будет идти до своей тачки находящейся через дорогу например, уверена, что отмажут то?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-05-2008

А если это будет "папа" дорогу переходить?

(Свежак)

Сообщение скорпик » 05-05-2008

Предлагаю следующее: определенного числа с тольки-то до стольки-то встретиться водителям и пешеходам у ДК Малунцева.
То есть водители будут туды-сюды ездить, а пешеходы также будут перебегать дорогу в тех местах, каких хотят. ))))
Тогда и посмотрим - что и как !!!

А если серьезно, то могу сказать, что переход у ДК Малунцева один из самых "культурных" что-ли. Там всегда (почти ) пропускают пешеходов. Но этого людям мало - они всё равно бегают по всей площади. Кстати, добавлю, что иногда через переход идет нескончаемый поток пешеходов, скапливается машин куча. И я уважаю пешехода, который видя это, приостанавливается и дает дарогу машинам.

А бывают такие: еду я один, за мной не одной машины, ну и пешеход один подходит к переходу. нет, чтобы чуть (!!!) приостановиться, пропустить, это всего доля секунд, так нет - он прется, типа "ты водила, обязан пропустить" !!! Я обязан, конечно, но нужно и культурным быть пешеходу хоть иногда.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 05-05-2008

[quote=_SS_]
А если это будет "папа" дорогу переходить?
[/quote]

зря ты это написал :phone: теперь за тобой будут следить :patsak: :rotfl2:
p.s. тема бред и пустотерки = )

Флудер

Сообщение barbariska » 05-05-2008

[quote=скорпик]А бывают такие: еду я один, за мной не одной машины, ну и пешеход один подходит к переходу. нет, чтобы чуть (!!!) приостановиться, пропустить, это всего доля секунд, так нет - он прется, типа "ты водила, обязан пропустить" !!! Я обязан, конечно, но нужно и культурным быть пешеходу хоть иногда.[/quote]
Вот именно, что ты ОБЯЗАН пропустить его, и он пользуется своими правами. Если пешеход переходит в неположенном месте, то его хрен, кто пропустит.

(Свежак)

[quote=barbariska]
[quote=скорпик]А бывают такие: еду я один, за мной не одной машины, ну и пешеход один подходит к переходу. нет, чтобы чуть (!!!) приостановиться, пропустить, это всего доля секунд, так нет - он прется, типа "ты водила, обязан пропустить" !!! Я обязан, конечно, но нужно и культурным быть пешеходу хоть иногда.[/quote]
Вот именно, что ты ОБЯЗАН пропустить его, и он пользуется своими правами. Если пешеход переходит в неположенном месте, то его хрен, кто пропустит.
[/quote]

Посмотри, я так и написал. Просто хотел не осудить пешехода. Вчитайся))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-05-2008

Кстати у нас в плане пешеходов и водителей самый культурный город, по крайней мере это отмечали люди из Челябы, Москвы, Питера, Ебурга.

(Свежак)

Особенно с Москвой и питером. Помню возил людей от туда, так они так удивлены были, что уступаю))) дорогу.

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-05-2008

Выходили сегодня на обед в Астор за едой. Только перешли по переходу у Монплезира, пять метров буквально отошли, удар. Поворачиваемся, из под левой части машины вылазит девочка лет 7-8, а затем ее мама. Повезло, удар не сильный, похоже что только ушибы. Видели бы этого водилу на синей Хонде Аккорд (если не ошибаюсь), интеллигентного вида манагера в дорогом костюме, на вид не больше 30 лет. Похоже, что теперь он всегда будет тормозить за пол километра от перехода. А как все было? Пешеходы шли через переход, а он либо отвлекся (может по мобиле трепался) и не расчитал скорость пешеходов, либо просто думал что пешеходы успеют пройти. В итоге задел их левым крылом. Пол секунды раньше - и серьезные травмы были бы обеспечены. Даже при случившемся раскладе смотреть на эту перепуганную девочку было жутко.

Очень часто водилы пересекают переходы по принципу "проскочить между идущими пешеходами". Ебланы.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life