Головная боль
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Головная боль
Голова иногда болит от переутомления или от длительного пребывания на солнце, спасаюсь только аскофеном (Анальгетик-антипиретик комбинированного состава), однажды насоветовали в аптеке, и с тех пор только его и принимаю, стоет дёшево, боль снимает минут через пять, побочных эффектов на себе не ощущал.
Как токовые головные боли меня тревожат редко (тьфу-тьфу-тьфу), поскольку стараюсь не нервничать лишний раз, да и ещё, курильщикам советую завязать с курением, некурю уже почти год (7-го июля будет ровно год), заметно сократились головные бои и стал реже переутомляться.
Как токовые головные боли меня тревожат редко (тьфу-тьфу-тьфу), поскольку стараюсь не нервничать лишний раз, да и ещё, курильщикам советую завязать с курением, некурю уже почти год (7-го июля будет ровно год), заметно сократились головные бои и стал реже переутомляться.
спокойнее надо быть. от нервов все болячки.
раньше голова болела оч часто. каждый день, через день... спасалась темпалгином. бывало вообще жесть - за день таблетки 3-4 съедала.
я вот сейчас гораздо спокойнее стала, уравновешеннее, стараюсь смотреть на все с улыбкой. и о счастье - головные боли почти не беспокоят. ну разве что тока с перепою или недопою, а сие случается достаточно редко.
раньше голова болела оч часто. каждый день, через день... спасалась темпалгином. бывало вообще жесть - за день таблетки 3-4 съедала.
я вот сейчас гораздо спокойнее стала, уравновешеннее, стараюсь смотреть на все с улыбкой. и о счастье - головные боли почти не беспокоят. ну разве что тока с перепою или недопою, а сие случается достаточно редко.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Фанат Перумова]и через пару подходов все оттекает от головы иустремляется в нагруженные крупные группы мышц)[/quote]
Ну тогда и просмотр порнухи может иметь оздоровительные результаты.
А по сабжу - обычно предпочитаю, чтобы само прошло. Пью таблетки лишь если очень сильно болит на ночь и мешает заснуть, или же если надо делать что-то "мозговое", на конференцию там или в кино идти.
Пью только цитрамон.
Ну тогда и просмотр порнухи может иметь оздоровительные результаты.

А по сабжу - обычно предпочитаю, чтобы само прошло. Пью таблетки лишь если очень сильно болит на ночь и мешает заснуть, или же если надо делать что-то "мозговое", на конференцию там или в кино идти.

[quote=portos pid=456625 ]Вот что помогает мне от головной боли[/quote]
пустота? в голове?
))
пустота? в голове?

у меня то иногда резко то повышается, то понижается давление. когда это происходит-ощущение что глаз выпадывает. кеторол и спать. после продолжительного сна вкупе с таблеточкой-другой-все проходит.
[quote=Фамильное Привидение pid=446219 ]А по сабжу - обычно предпочитаю, чтобы само прошло[/quote]
Не знаю, правда или нет, но есть народное поверие, что терпеть головную боль очень вредно.
Может врачи подтвердят или опровергнут сие утверждение?
Не знаю, правда или нет, но есть народное поверие, что терпеть головную боль очень вредно.
Может врачи подтвердят или опровергнут сие утверждение?
всё зависит от причины и от силы головной боли.
если сильно болит, то конечно незачем терпеть.
у меня вот когда болит, то умеренно и к тому же сама проходит. поэтому я никаких таблеток не принимаю.
если сильно болит, то конечно незачем терпеть.
у меня вот когда болит, то умеренно и к тому же сама проходит. поэтому я никаких таблеток не принимаю.
Пример из собственной жизни. Почти всегда спасалась от головной боли простецким цитромоном (бывало, одна таблетка и не помогала). С месяц назад не изменила своей традиции и глотнула таблеточку, пока не сильная боль была. Не прошло и 5 минут, как появилось ощущение удушья и руки-ноги опухли. Хорошо по-близости медсестра была, говорит аллергический отек квинке. Накололи супрастин и гормоны. Цитромон выбросила. Больше голова не болела, пока.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А давайте еще байками делиться.
Вот у меня знакомая одна тоже каким-то мега-обесбаливающим постоянно пользовалась при головной боли. Но однажды не помогло и стало шибко плохо. Вызвали скорую, оказалось криз гипертонический. И изменения в сосудах, говорящие о повышенном давлении уже давно.
Да т.е. Вот.
Бывает.
Вот у меня знакомая одна тоже каким-то мега-обесбаливающим постоянно пользовалась при головной боли. Но однажды не помогло и стало шибко плохо. Вызвали скорую, оказалось криз гипертонический. И изменения в сосудах, говорящие о повышенном давлении уже давно.
Да т.е. Вот.
Бывает.
Мне врач выписал ****** - к моей радости щас намёка на головную боль даже нет
сколько можно рекламой заниматься? предлагаю админам забанить товарища

сколько можно рекламой заниматься? предлагаю админам забанить товарища
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5