Головная боль

В здоровом теле - здоровый дух
(На-ни-на)

RE: Головная боль

Сообщение GanGsteR » 16-06-2008

Голова иногда болит от переутомления или от длительного пребывания на солнце, спасаюсь только аскофеном (Анальгетик-антипиретик комбинированного состава), однажды насоветовали в аптеке, и с тех пор только его и принимаю, стоет дёшево, боль снимает минут через пять, побочных эффектов на себе не ощущал.
Как токовые головные боли меня тревожат редко (тьфу-тьфу-тьфу), поскольку стараюсь не нервничать лишний раз, да и ещё, курильщикам советую завязать с курением, некурю уже почти год (7-го июля будет ровно год), заметно сократились головные бои и стал реже переутомляться.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 16-06-2008

спокойнее надо быть. от нервов все болячки. =)
раньше голова болела оч часто. каждый день, через день... спасалась темпалгином. бывало вообще жесть - за день таблетки 3-4 съедала.
я вот сейчас гораздо спокойнее стала, уравновешеннее, стараюсь смотреть на все с улыбкой. и о счастье - головные боли почти не беспокоят. ну разве что тока с перепою или недопою, а сие случается достаточно редко.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-06-2008

[quote=Фанат Перумова]и через пару подходов все оттекает от головы иустремляется в нагруженные крупные группы мышц)[/quote]
Ну тогда и просмотр порнухи может иметь оздоровительные результаты. :)

А по сабжу - обычно предпочитаю, чтобы само прошло. Пью таблетки лишь если очень сильно болит на ночь и мешает заснуть, или же если надо делать что-то "мозговое", на конференцию там или в кино идти. :) Пью только цитрамон.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 28-08-2008

[quote=portos pid=456625 ]Вот что помогает мне от головной боли[/quote]

пустота? в голове? :)))

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 28-08-2008

у меня то иногда резко то повышается, то понижается давление. когда это происходит-ощущение что глаз выпадывает. кеторол и спать. после продолжительного сна вкупе с таблеточкой-другой-все проходит.

Госу Флудер

Сообщение Black » 29-08-2008

[quote=Фамильное Привидение pid=446219 ]А по сабжу - обычно предпочитаю, чтобы само прошло[/quote]
Не знаю, правда или нет, но есть народное поверие, что терпеть головную боль очень вредно.
Может врачи подтвердят или опровергнут сие утверждение?

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 29-08-2008

всё зависит от причины и от силы головной боли.
если сильно болит, то конечно незачем терпеть.

у меня вот когда болит, то умеренно и к тому же сама проходит. поэтому я никаких таблеток не принимаю.

(Свежак)

Сообщение Эрма » 01-12-2008

Пример из собственной жизни. Почти всегда спасалась от головной боли простецким цитромоном (бывало, одна таблетка и не помогала). С месяц назад не изменила своей традиции и глотнула таблеточку, пока не сильная боль была. Не прошло и 5 минут, как появилось ощущение удушья и руки-ноги опухли. Хорошо по-близости медсестра была, говорит аллергический отек квинке. Накололи супрастин и гормоны. Цитромон выбросила. Больше голова не болела, пока.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 05-12-2008

А давайте еще байками делиться.
Вот у меня знакомая одна тоже каким-то мега-обесбаливающим постоянно пользовалась при головной боли. Но однажды не помогло и стало шибко плохо. Вызвали скорую, оказалось криз гипертонический. И изменения в сосудах, говорящие о повышенном давлении уже давно.
Да т.е. Вот.
Бывает.

(Свежак)

Сообщение portos » 16-12-2008

Мне врач выписал ****** - к моей радости щас намёка на головную боль даже нет :avdey:

сколько можно рекламой заниматься? предлагаю админам забанить товарища

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!