Про ролики
RE: Про ролики
Спасибо за ссылку, я оттуда и брал видео.
Кстати, Постоянно катаюсь на красной ещё ниразу не видел чтобы кто-то слалом катал...
Кстати, Постоянно катаюсь на красной ещё ниразу не видел чтобы кто-то слалом катал...
[quote=Полено]
[/quote]
Ну не знаю, я регулярно возле красной звезды катаюсь, на дорожках прямо напротив остановки.
[/quote]
Ну не знаю, я регулярно возле красной звезды катаюсь, на дорожках прямо напротив остановки.
Ролики.Парк Победы.Зеленый остров
Народ,есть желающие по выходным дням покататься в Парке Победы или же на Зеленом острове? Ищем ролики,встречаемся,катаемся и наконец знакомимся?кто за? активный отдых никогда не повредит организму,тем более новые знакомства
:avdey:

RE: Ролики.Парк Победы.Зеленый остров
оЙ...а я вот даже и не заметил...
ууупс..извините..ну фсе равно..так что давайте например зафтра в 13 00 мона..или рано рано..люблю рань..часов в 10 - 11 .... але гараж 

Опа..отличная идея! ночью покатаца ето здорово! я бы не отказался,...вот например с пятницы на субботу..трассу мона выбрать найти...или с Сб на ВС...по будням никак..работа
тааак..может все же двинем тему с ночной поздочкой? покричим
))))))

зимой...зимой..во..! зимой мы будем в гости к тебе ходить,на чай, так что заранее начинай сладости закупать!! 

Оу...вот и здорово..тогда создавай тему со своим адресом и примерно такими словами..1 октября все ко мне и адрес
)))) так..мы отошли от темы..давай давай лучше агитируй народец насчет ночного катания
))) будет ночной флеш моб...ога?)))

Вернуться в Спорт и активный отдых