Про ролики
RE: Про ролики
Спасибо за ссылку, я оттуда и брал видео.
Кстати, Постоянно катаюсь на красной ещё ниразу не видел чтобы кто-то слалом катал...
Кстати, Постоянно катаюсь на красной ещё ниразу не видел чтобы кто-то слалом катал...
[quote=Полено]
[/quote]
Ну не знаю, я регулярно возле красной звезды катаюсь, на дорожках прямо напротив остановки.
[/quote]
Ну не знаю, я регулярно возле красной звезды катаюсь, на дорожках прямо напротив остановки.
Ролики.Парк Победы.Зеленый остров
Народ,есть желающие по выходным дням покататься в Парке Победы или же на Зеленом острове? Ищем ролики,встречаемся,катаемся и наконец знакомимся?кто за? активный отдых никогда не повредит организму,тем более новые знакомства
:avdey:
:avdey:RE: Ролики.Парк Победы.Зеленый остров
оЙ...а я вот даже и не заметил...
ууупс..извините..ну фсе равно..так что давайте например зафтра в 13 00 мона..или рано рано..люблю рань..часов в 10 - 11 .... але гараж 
ууупс..извините..ну фсе равно..так что давайте например зафтра в 13 00 мона..или рано рано..люблю рань..часов в 10 - 11 .... але гараж 
Опа..отличная идея! ночью покатаца ето здорово! я бы не отказался,...вот например с пятницы на субботу..трассу мона выбрать найти...или с Сб на ВС...по будням никак..работа
тааак..может все же двинем тему с ночной поздочкой? покричим
))))))
тааак..может все же двинем тему с ночной поздочкой? покричим
))))))RE: Про ролики
зимой...зимой..во..! зимой мы будем в гости к тебе ходить,на чай, так что заранее начинай сладости закупать!! 

Оу...вот и здорово..тогда создавай тему со своим адресом и примерно такими словами..1 октября все ко мне и адрес
)))) так..мы отошли от темы..давай давай лучше агитируй народец насчет ночного катания
))) будет ночной флеш моб...ога?)))
)))) так..мы отошли от темы..давай давай лучше агитируй народец насчет ночного катания Вернуться в Спорт и активный отдых