Грузия начала войну

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Грузия начала войну

Сообщение AxeL » 08-08-2008

По инфе с самой ссылки их ддосят, поэтому работает с перебоями. На данный момент работает у меня.

Кстате последняя новость оттуда такая:
Сегодня опять сайт подвергся аттаке. На сей раз спецслужбами Грузии был создан лживый клон- Осинформ (авторизуйтесь для просмотра ссылок), где вся информация выдается в искаженном виде. Если набрать в поисковой системе ОСинформ, вам предоставится на выбор 2 сайта. Сообщаем, что только со ссылки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно зайти на наш сайт. Диверсии продолжаются, будьте бдительны.

Война началась и в информационном пространстве.

Кое-кто совсем охуел, ящитаю. Если Вова и Дима не "ебанут по Тбилиси", рейтинги могут сильно упасть, ящитаю. Не говоря уже о жизнях.[hr]Сорри, опять же. Я с температурой отлеживаюсь дома, поэтому мозг не работает.

Новости (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А тот сайт, да, загнулся. Сохранилась маленькая вырезка:

Репухов Олег ‎(4:07):
градом
много горит
Срочно нужна помощь
Репухов Олег ‎(4:08):
скорую кажется развалили
Репухов Олег ‎(4:10):
еще минут 10 и нам пиздец

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Botvyak » 08-08-2008

Люди просто не имеют нормальных источников информации
иначе бы они пошли ломать кремль

Баг Форума

И главное, гандоны, как подгадали, под олимпиаду, во время которой всем западло серьезную движуху устраивать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Botvyak » 08-08-2008

[quote=rjo]

это не территория Грузии.

с юридической точки зрения, при распаде Советского союза, каждой автономии должно было предоставлено право провести референдум: оставаться в составе государства, в которое она входила (в данном случае, Грузинская ССР), или создавать суверенное государство.

такое право ни Абхазии, ни Южной Осетии предоставлено не было.
[/quote]

Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми

единственная сторона, которая охотно это пытается оспорить - Россия[hr]Это не война, а полицейская операция на собственной территории.
Война будет, когда придет Россия

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 08-08-2008

сколько грузии лет , столько они как ты сказал [quote=AxeL]И главное, гандоны, как подгадали,[/quote] . Лучшее нападение это неожиданость. Интересно а сейчас дейсвтует закон"начало олимпиад - перерыв между военными действиями" ?

Баг Форума

[quote=m'ovsanka]сколько грузии лет , столько они как ты сказал[/quote]
Эй. Не надо мне приписывать лишних смыслов. Грузия чудесная страна, у них клевый сыр, хотя и говеное вино. И люди там, я уверен, попадаются хорошие в достаточных количествах.

Мазать всех под одну Саакашвилевскую гребенку - это как судить всех немцев по Адольфу.

по перерыву - да, действует, как минимум негласно, уж не знаю, подтверждено ли оно документально и действуют ли эти документы.

В любом случае Цхинвали сравняли с землей и теперь уже грузинскому правительству выгодны переговоры. Начнись движуха с нашей стороны - ебаная мировая общественность осудит. Там же такое нереальное количество медиа-бабла завязано - никто не даст прерывать трансляцию праздника свежими новостями о войне.[hr]Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер osinform.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, support@masterhost.ru

Запилили последний известный мне осетинский сайт.

Это война... Я очень надеюсь, что в эту ночь "неожиданно" упадет 90% грузинских серверов. А на остальных 10% будут нигры и копрофилия. Да...

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 08-08-2008

[quote=AxeL]й. Не надо мне приписывать лишних смыслов.[/quote]

а я и не приписываю, шо есть мое ИМХО " И не зачем так орать" ;)
О чем читал изучая историю, о том и говорю.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 08-08-2008

[quote=Botvyak]Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми

единственная сторона, которая охотно это пытается оспорить - Россия[/quote]
Косово и Метохия официально принадлежали к территории Сербии - это было закреплено в международных соглашениях и признано всеми....

Spam Bot

Сообщение rjo » 08-08-2008

[quote=Botvyak]
[quote=rjo]

это не территория Грузии.

с юридической точки зрения, при распаде Советского союза, каждой автономии должно было предоставлено право провести референдум: оставаться в составе государства, в которое она входила (в данном случае, Грузинская ССР), или создавать суверенное государство.

такое право ни Абхазии, ни Южной Осетии предоставлено не было.
[/quote]

Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми

единственная сторона, которая охотно это пытается оспорить - Россия[hr]Это не война, а полицейская операция на собственной территории.
Война будет, когда придет Россия
[/quote]

ты вообще внимательно читал написанное?

кстати, ПАРТ прав, Косово - прецедент, каким бы он ни был.

впрочем, наши танки уже в Осетии.

2ботвяк: ты в курсе, инструкторы военного ведомства какой страны планировали нападение на РЮО ?

(Свежак)

Сообщение Mykhaylo » 08-08-2008

[quote=P.A.R.T.]
[quote=Botvyak]Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми

единственная сторона, которая охотно это пытается оспорить - Россия[/quote]
Косово и Метохия официально принадлежали к территории Сербии - это было закреплено в международных соглашениях и признано всеми....
[/quote]
Свободу Ічкерії, геть москалів з Чечні!!!
Що, не подобається?!

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы