Грузия начала войну
RE: Грузия начала войну
По инфе с самой ссылки их ддосят, поэтому работает с перебоями. На данный момент работает у меня.
Кстате последняя новость оттуда такая:
Сегодня опять сайт подвергся аттаке. На сей раз спецслужбами Грузии был создан лживый клон- Осинформ (авторизуйтесь для просмотра ссылок), где вся информация выдается в искаженном виде. Если набрать в поисковой системе ОСинформ, вам предоставится на выбор 2 сайта. Сообщаем, что только со ссылки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно зайти на наш сайт. Диверсии продолжаются, будьте бдительны.
Война началась и в информационном пространстве.
Кое-кто совсем охуел, ящитаю. Если Вова и Дима не "ебанут по Тбилиси", рейтинги могут сильно упасть, ящитаю. Не говоря уже о жизнях.[hr]Сорри, опять же. Я с температурой отлеживаюсь дома, поэтому мозг не работает.
Новости (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А тот сайт, да, загнулся. Сохранилась маленькая вырезка:
Репухов Олег (4:07):
градом
много горит
Срочно нужна помощь
Репухов Олег (4:08):
скорую кажется развалили
Репухов Олег (4:10):
еще минут 10 и нам пиздец
Кстате последняя новость оттуда такая:
Сегодня опять сайт подвергся аттаке. На сей раз спецслужбами Грузии был создан лживый клон- Осинформ (авторизуйтесь для просмотра ссылок), где вся информация выдается в искаженном виде. Если набрать в поисковой системе ОСинформ, вам предоставится на выбор 2 сайта. Сообщаем, что только со ссылки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно зайти на наш сайт. Диверсии продолжаются, будьте бдительны.
Война началась и в информационном пространстве.
Кое-кто совсем охуел, ящитаю. Если Вова и Дима не "ебанут по Тбилиси", рейтинги могут сильно упасть, ящитаю. Не говоря уже о жизнях.[hr]Сорри, опять же. Я с температурой отлеживаюсь дома, поэтому мозг не работает.
Новости (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А тот сайт, да, загнулся. Сохранилась маленькая вырезка:
Репухов Олег (4:07):
градом
много горит
Срочно нужна помощь
Репухов Олег (4:08):
скорую кажется развалили
Репухов Олег (4:10):
еще минут 10 и нам пиздец
Люди просто не имеют нормальных источников информации
иначе бы они пошли ломать кремль
иначе бы они пошли ломать кремль
И главное, гандоны, как подгадали, под олимпиаду, во время которой всем западло серьезную движуху устраивать.
[quote=rjo]
это не территория Грузии.
с юридической точки зрения, при распаде Советского союза, каждой автономии должно было предоставлено право провести референдум: оставаться в составе государства, в которое она входила (в данном случае, Грузинская ССР), или создавать суверенное государство.
такое право ни Абхазии, ни Южной Осетии предоставлено не было.
[/quote]
Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми
единственная сторона, которая охотно это пытается оспорить - Россия[hr]Это не война, а полицейская операция на собственной территории.
Война будет, когда придет Россия
с юридической точки зрения, при распаде Советского союза, каждой автономии должно было предоставлено право провести референдум: оставаться в составе государства, в которое она входила (в данном случае, Грузинская ССР), или создавать суверенное государство.
[/quote]
Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми
единственная сторона, которая охотно это пытается оспорить - Россия[hr]Это не война, а полицейская операция на собственной территории.
сколько грузии лет , столько они как ты сказал [quote=AxeL]И главное, гандоны, как подгадали,[/quote] . Лучшее нападение это неожиданость. Интересно а сейчас дейсвтует закон"начало олимпиад - перерыв между военными действиями" ?
[quote=m'ovsanka]сколько грузии лет , столько они как ты сказал[/quote]
Эй. Не надо мне приписывать лишних смыслов. Грузия чудесная страна, у них клевый сыр, хотя и говеное вино. И люди там, я уверен, попадаются хорошие в достаточных количествах.
Мазать всех под одну Саакашвилевскую гребенку - это как судить всех немцев по Адольфу.
по перерыву - да, действует, как минимум негласно, уж не знаю, подтверждено ли оно документально и действуют ли эти документы.
В любом случае Цхинвали сравняли с землей и теперь уже грузинскому правительству выгодны переговоры. Начнись движуха с нашей стороны - ебаная мировая общественность осудит. Там же такое нереальное количество медиа-бабла завязано - никто не даст прерывать трансляцию праздника свежими новостями о войне.[hr]Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер osinform.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, support@masterhost.ru
Запилили последний известный мне осетинский сайт.
Это война... Я очень надеюсь, что в эту ночь "неожиданно" упадет 90% грузинских серверов. А на остальных 10% будут нигры и копрофилия. Да...
Эй. Не надо мне приписывать лишних смыслов. Грузия чудесная страна, у них клевый сыр, хотя и говеное вино. И люди там, я уверен, попадаются хорошие в достаточных количествах.
Мазать всех под одну Саакашвилевскую гребенку - это как судить всех немцев по Адольфу.
по перерыву - да, действует, как минимум негласно, уж не знаю, подтверждено ли оно документально и действуют ли эти документы.
В любом случае Цхинвали сравняли с землей и теперь уже грузинскому правительству выгодны переговоры. Начнись движуха с нашей стороны - ебаная мировая общественность осудит. Там же такое нереальное количество медиа-бабла завязано - никто не даст прерывать трансляцию праздника свежими новостями о войне.[hr]Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер osinform.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, support@masterhost.ru
Запилили последний известный мне осетинский сайт.
Это война... Я очень надеюсь, что в эту ночь "неожиданно" упадет 90% грузинских серверов. А на остальных 10% будут нигры и копрофилия. Да...
[quote=AxeL]й. Не надо мне приписывать лишних смыслов.[/quote]
а я и не приписываю, шо есть мое ИМХО " И не зачем так орать"
О чем читал изучая историю, о том и говорю.
а я и не приписываю, шо есть мое ИМХО " И не зачем так орать"

О чем читал изучая историю, о том и говорю.
[quote=Botvyak]Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми
единственная сторона, которая охотно это пытается оспорить - Россия[/quote]
Косово и Метохия официально принадлежали к территории Сербии - это было закреплено в международных соглашениях и признано всеми....
Косово и Метохия официально принадлежали к территории Сербии - это было закреплено в международных соглашениях и признано всеми....
[quote=Botvyak]
[quote=rjo]
[/quote]
[/quote]
ты вообще внимательно читал написанное?
кстати, ПАРТ прав, Косово - прецедент, каким бы он ни был.
впрочем, наши танки уже в Осетии.
2ботвяк: ты в курсе, инструкторы военного ведомства какой страны планировали нападение на РЮО ?
[quote=rjo]
[/quote]
[/quote]
ты вообще внимательно читал написанное?
кстати, ПАРТ прав, Косово - прецедент, каким бы он ни был.
впрочем, наши танки уже в Осетии.
2ботвяк: ты в курсе, инструкторы военного ведомства какой страны планировали нападение на РЮО ?
[quote=P.A.R.T.]
[quote=Botvyak]Южная Осетия официально принадлежит к территории Грузии - это закреплено в международных соглашениях и признано всеми
[/quote]
Свободу Ічкерії, геть москалів з Чечні!!!
Що, не подобається?!
[/quote]
Свободу Ічкерії, геть москалів з Чечні!!!
Що, не подобається?!
Вернуться в Глобальные проблемы