Онлайновая женская консультация

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

Онлайновая женская консультация

Сообщение Ёрофеич » 18-08-2008

Занимаясь Интернет-серфингом, зашел я как-то на ресурс, созданный специально для
очень молодых девушек, специалистами-медиками, энтузиастами своего дела!
Ресурс очень молодой, информация, выкладываемая на нем очень интересна!
Жаль не было таких возможностей, когда я растил свою дочь!

Форум существует лишь с марта 2008 года, но уже набрал 23 тысячи сообщений.
На нем обсуждаются женские проблемы.
У тебя возникали проблемы которые нельзя обсудить с мамой, подругой или другом?
Твой друг странно себя ведет и ты не знаешь в чем причина?
У тебя проблемы со здоровьем, но ты не знаешь к какому врачу обратиться?
Ты хочешь обсудить проблемы контрацепции, но стесняешься спросить про это в поликлинике?
Находить ответы на такие вопросы учит (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Зайди, тебе понравится!

Госу Флудер

RE: Онлайновая женская консультация

Сообщение Apricot » 18-08-2008

то клубы девственников, то - благородных девиц... Ерофеич, простите, а Вы кто? мужик или розовая тётенька? :)

и не буду заходить, у меня и так доктор - классная :)

(Свежак)

Сообщение ЛХВЖ » 18-08-2008

Да он же извращенец - кому из мужиков придет в голову
заходить на сайт где женщины обсуждают свои болячки.
Причем лет ему под сорок, раз уж дочь выросла.

Госу Флудер

Нууу... я б так не стала прям вешать на человека "извращенец"... Может, он проект свой пиарит или жены...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 18-08-2008

там половина тем от лица ерофеича. обычный пиар. сайт кста ниочем

(Свежак)

Сообщение Ёрофеич » 18-08-2008

Если решение женских проблем - это ни очем, то ты права.
А если решение вопросов контрацепции, незапланированных беременностей - это важно... тогда другое дело.

(Свежак)

Сообщение ЛХВЖ » 18-08-2008

Если эти вопросы настолько важны - разве можно их
доверять случайным людям?
Может лучше обратиться к специалистам???

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 18-08-2008

Почему сразу извращенец, на такие сайты я натыкался например когда у моей была задержка хотя и пользовались контрацепцией, искал инфу по таблеткам и куча таких ресурсов в поиске выпадала...

Кстати многим проще задать вопрос на сайте чем поговорить с реальным врачем...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 18-08-2008

ерофеич, я кажется не сказала "вопросы которые предполагается обсуждать на сайте -фигня". я сказала "сайт ниачем". есть сайты интересные и не очень. а про тематику сайта я ничего не говорила.
ваш форум представляет собой один из многих форумов на котором до 90% топов создаются "группой поддержки". варится сам в себе. я ознакомилась и сделала выводы. имею право?
по вашей тематике есть полезные ресурсы - ваш сайт к ним не относится. мое мнение.
пиар дело хорошее, но особенно неблагодарное за отсуствием продукта.

Госу Флудер

KPETuH, тут рисковать не стоит. Есть врач, которая предупредит о возможных последствиях, возможно, весьма плачевных для состояния женского организма, девушку, решившуюся на серьёзный шаг. Таблетки - они страшные, по-моему... Инфа на сайтах есть, но велика вероятность ошибиться, выбирая самостоятельно...
Бррр... Вообще не понимаю тёток, которые не берегут себя в этом плане... да ещё и мужиков слушают своих (а в минуту, когда стоит принять важное решение, надеешься на самого близкого порой, к сожалению, хотя ответственность за свою дальнейшую жизнь перекладывать ни на кого не стоит, это надо помнить).

Про сайт - всё каким-то долбо...бистическим языком обсуждается. Где там "специалисты", так я и не поняла.

А теперь, внимание!!! [/size]"Ёрофеич" заговорилО женским феминистическинастроенным яыком! Причём такоое несёт, что аж тошно. Цитирую:

- Первых детей я и не заметил как они выросли
- В этом то и все мужики. Жена у него надрывалась - детей поднимала. А он и не "бачил"! Зато потом понты гнал - "я детей поднял"!

- А сейчас, чего я не готов?
- Был бы готов у жены не было бы токсикоза. Был бы готов - уже проштудировал бы всю литературу.

- Но, вот например, сталкиваюсь с проблемой сколько гинекологов столько и ответов.
- Чтобы услышать правильный ответ надо задать правильный вопрос.©РобертШекли "Ответчик"

- Да и не верю большей части из них.
- Так значит дело не в гинеках, а в тебе. Ты не готов адекватно воспринять даваемую тебе инфу.

- Не знаю, как у вас, а здесь большая часть из них просто тупые. Их обучение , становление, рост
происходил на моих глазах.
- И это критерий тупости? А если бы они учились не на твоих глазах, а в сорбоне, то были бы сразу умными и разумными?

- Их деньги интересуют в первую очередь
- А разве это плохо? Вот ты в недавном прошлом бизнесмен, ты хоть один контракт подписывал себе в убыток, ты при подписании выполнении контракта о прибылях не думал? Медицина - это тоже бизнес (во всем мире), это только у нас на нее пытаются навесить черт-те какие задачи.

- а лечат по-справочнику! ИМХО
- А ты хотел индивидуальный подход? Так это за отдельные деньги! Вот я дочку рожала в НИИ акушерства гинекологии г. Москва. И хотя я врач, и хотя муж у меня был врачом, но я никакие требования гинеков не оспаривала. Я их тупо выполняла, вне зависимости нравятся, не нравятся, понимаю я их или они идут в разрез всему тому чему меня ранее учили. И это при том, что я заплатила в кассу НИИ неплохие деньги.
А ты хочешь, чтобы бесплатно, индивидуально, да еще и под твое непонимание (нежелание понимать) прогибались? Так не бывает.

- ПМС в моем понимании, это предменструальный синдром, неделя перед месячными, когда "крыша" на месте не сидит. Или я не прав?
- Прав. Но наличие его свидетельствует о плохом гормональном фоне. Прежде чем стрелять надо было проверить гормональное зеркало, навязать цикл, провести витаминную подготовку, покормить девушку препаратами железа и кальция... Чтобы девушка к беременности подошла здоровая и с запасами жизненных и питательных сил, которые она будет в младенца вкладывать. А ты оказался неготов к понятию - планирование беременность.

Что-то много всего наваливается о том, что мужик не готов... Грустно... Вроде, врач - чел разумный и понимает, что навязывать кому-либо чувство вины - плохо, а, тем более, будущему папе... Ну сука розовая прямо-таки!

След.

Вернуться в Кабинет Профессора