Онлайновая женская консультация
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Онлайновая женская консультация
Занимаясь Интернет-серфингом, зашел я как-то на ресурс, созданный специально для
очень молодых девушек, специалистами-медиками, энтузиастами своего дела!
Ресурс очень молодой, информация, выкладываемая на нем очень интересна!
Жаль не было таких возможностей, когда я растил свою дочь!
Форум существует лишь с марта 2008 года, но уже набрал 23 тысячи сообщений.
На нем обсуждаются женские проблемы.
У тебя возникали проблемы которые нельзя обсудить с мамой, подругой или другом?
Твой друг странно себя ведет и ты не знаешь в чем причина?
У тебя проблемы со здоровьем, но ты не знаешь к какому врачу обратиться?
Ты хочешь обсудить проблемы контрацепции, но стесняешься спросить про это в поликлинике?
Находить ответы на такие вопросы учит (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Зайди, тебе понравится!
очень молодых девушек, специалистами-медиками, энтузиастами своего дела!
Ресурс очень молодой, информация, выкладываемая на нем очень интересна!
Жаль не было таких возможностей, когда я растил свою дочь!
Форум существует лишь с марта 2008 года, но уже набрал 23 тысячи сообщений.
На нем обсуждаются женские проблемы.
У тебя возникали проблемы которые нельзя обсудить с мамой, подругой или другом?
Твой друг странно себя ведет и ты не знаешь в чем причина?
У тебя проблемы со здоровьем, но ты не знаешь к какому врачу обратиться?
Ты хочешь обсудить проблемы контрацепции, но стесняешься спросить про это в поликлинике?
Находить ответы на такие вопросы учит (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Зайди, тебе понравится!
RE: Онлайновая женская консультация
то клубы девственников, то - благородных девиц... Ерофеич, простите, а Вы кто? мужик или розовая тётенька?
и не буду заходить, у меня и так доктор - классная
и не буду заходить, у меня и так доктор - классная

Да он же извращенец - кому из мужиков придет в голову
заходить на сайт где женщины обсуждают свои болячки.
Причем лет ему под сорок, раз уж дочь выросла.
заходить на сайт где женщины обсуждают свои болячки.
Причем лет ему под сорок, раз уж дочь выросла.
Нууу... я б так не стала прям вешать на человека "извращенец"... Может, он проект свой пиарит или жены...
там половина тем от лица ерофеича. обычный пиар. сайт кста ниочем
Если решение женских проблем - это ни очем, то ты права.
А если решение вопросов контрацепции, незапланированных беременностей - это важно... тогда другое дело.
А если решение вопросов контрацепции, незапланированных беременностей - это важно... тогда другое дело.
Если эти вопросы настолько важны - разве можно их
доверять случайным людям?
Может лучше обратиться к специалистам???
доверять случайным людям?
Может лучше обратиться к специалистам???
Почему сразу извращенец, на такие сайты я натыкался например когда у моей была задержка хотя и пользовались контрацепцией, искал инфу по таблеткам и куча таких ресурсов в поиске выпадала...
Кстати многим проще задать вопрос на сайте чем поговорить с реальным врачем...
Кстати многим проще задать вопрос на сайте чем поговорить с реальным врачем...
ерофеич, я кажется не сказала "вопросы которые предполагается обсуждать на сайте -фигня". я сказала "сайт ниачем". есть сайты интересные и не очень. а про тематику сайта я ничего не говорила.
ваш форум представляет собой один из многих форумов на котором до 90% топов создаются "группой поддержки". варится сам в себе. я ознакомилась и сделала выводы. имею право?
по вашей тематике есть полезные ресурсы - ваш сайт к ним не относится. мое мнение.
пиар дело хорошее, но особенно неблагодарное за отсуствием продукта.
ваш форум представляет собой один из многих форумов на котором до 90% топов создаются "группой поддержки". варится сам в себе. я ознакомилась и сделала выводы. имею право?
по вашей тематике есть полезные ресурсы - ваш сайт к ним не относится. мое мнение.
пиар дело хорошее, но особенно неблагодарное за отсуствием продукта.
KPETuH, тут рисковать не стоит. Есть врач, которая предупредит о возможных последствиях, возможно, весьма плачевных для состояния женского организма, девушку, решившуюся на серьёзный шаг. Таблетки - они страшные, по-моему... Инфа на сайтах есть, но велика вероятность ошибиться, выбирая самостоятельно...
Бррр... Вообще не понимаю тёток, которые не берегут себя в этом плане... да ещё и мужиков слушают своих (а в минуту, когда стоит принять важное решение, надеешься на самого близкого порой, к сожалению, хотя ответственность за свою дальнейшую жизнь перекладывать ни на кого не стоит, это надо помнить).
Про сайт - всё каким-то долбо...бистическим языком обсуждается. Где там "специалисты", так я и не поняла.
А теперь, внимание!!! [/size]"Ёрофеич" заговорилО женским феминистическинастроенным яыком! Причём такоое несёт, что аж тошно. Цитирую:
Что-то много всего наваливается о том, что мужик не готов... Грустно... Вроде, врач - чел разумный и понимает, что навязывать кому-либо чувство вины - плохо, а, тем более, будущему папе... Ну сука розовая прямо-таки!
Бррр... Вообще не понимаю тёток, которые не берегут себя в этом плане... да ещё и мужиков слушают своих (а в минуту, когда стоит принять важное решение, надеешься на самого близкого порой, к сожалению, хотя ответственность за свою дальнейшую жизнь перекладывать ни на кого не стоит, это надо помнить).
Про сайт - всё каким-то долбо...бистическим языком обсуждается. Где там "специалисты", так я и не поняла.
А теперь, внимание!!! [/size]"Ёрофеич" заговорилО женским феминистическинастроенным яыком! Причём такоое несёт, что аж тошно. Цитирую:
- Первых детей я и не заметил как они выросли
- В этом то и все мужики. Жена у него надрывалась - детей поднимала. А он и не "бачил"! Зато потом понты гнал - "я детей поднял"!
- А сейчас, чего я не готов?
- Был бы готов у жены не было бы токсикоза. Был бы готов - уже проштудировал бы всю литературу.
- Но, вот например, сталкиваюсь с проблемой сколько гинекологов столько и ответов.
- Чтобы услышать правильный ответ надо задать правильный вопрос.©РобертШекли "Ответчик"
- Да и не верю большей части из них.
- Так значит дело не в гинеках, а в тебе. Ты не готов адекватно воспринять даваемую тебе инфу.
- Не знаю, как у вас, а здесь большая часть из них просто тупые. Их обучение , становление, рост
происходил на моих глазах.
- И это критерий тупости? А если бы они учились не на твоих глазах, а в сорбоне, то были бы сразу умными и разумными?
- Их деньги интересуют в первую очередь
- А разве это плохо? Вот ты в недавном прошлом бизнесмен, ты хоть один контракт подписывал себе в убыток, ты при подписании выполнении контракта о прибылях не думал? Медицина - это тоже бизнес (во всем мире), это только у нас на нее пытаются навесить черт-те какие задачи.
- а лечат по-справочнику! ИМХО
- А ты хотел индивидуальный подход? Так это за отдельные деньги! Вот я дочку рожала в НИИ акушерства гинекологии г. Москва. И хотя я врач, и хотя муж у меня был врачом, но я никакие требования гинеков не оспаривала. Я их тупо выполняла, вне зависимости нравятся, не нравятся, понимаю я их или они идут в разрез всему тому чему меня ранее учили. И это при том, что я заплатила в кассу НИИ неплохие деньги.
А ты хочешь, чтобы бесплатно, индивидуально, да еще и под твое непонимание (нежелание понимать) прогибались? Так не бывает.
- ПМС в моем понимании, это предменструальный синдром, неделя перед месячными, когда "крыша" на месте не сидит. Или я не прав?
- Прав. Но наличие его свидетельствует о плохом гормональном фоне. Прежде чем стрелять надо было проверить гормональное зеркало, навязать цикл, провести витаминную подготовку, покормить девушку препаратами железа и кальция... Чтобы девушка к беременности подошла здоровая и с запасами жизненных и питательных сил, которые она будет в младенца вкладывать. А ты оказался неготов к понятию - планирование беременность.
Что-то много всего наваливается о том, что мужик не готов... Грустно... Вроде, врач - чел разумный и понимает, что навязывать кому-либо чувство вины - плохо, а, тем более, будущему папе... Ну сука розовая прямо-таки!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора