Платоническая любовь

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Платоническая любовь

Сообщение Kimi » 26-08-2008

Платоническая любовь возможна только на расстоянии. Когда чисто физически не может быть секса. Духовное влечение в этом случае есть, и даже очень. Но если бы этого расстояния не было, то она бы уже 100% не была платонической:)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-08-2008

Kimi писал(а):Платоническая любовь возможна только на расстоянии. Когда чисто физически не может быть секса. Духовное влечение в этом случае есть, и даже очень. Но если бы этого расстояния не было, то она бы уже 100% не была платонической:)

Я бы поспорила. Это далеко не факт.

Spam Bot

Сообщение rjo » 26-08-2008

P.A.R.T. писал(а):Есть куча нетрадиционных религий, например сатанизм, где нравственностью и не пахнет

сатанизм - не религия, а скорее мировоззрение рационального циника-эгоиста.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 26-08-2008

Kimi писал(а):Платоническая любовь возможна только на расстоянии. Когда чисто физически не может быть секса. Духовное влечение в этом случае есть, и даже очень. Но если бы этого расстояния не было, то она бы уже 100% не была платонической:)

Платоническая любовь на расстоянии легче. Но даже на расстояниии можно думать о сексе...и не знаю, будет ли это считаться же платоническими отношениями.
Вообще даже находясь рядом с человеком могут быть платонические отношения..все от людей зависит!)

(Свежак)

Сообщение Александра » 26-08-2008

У меня такое ощущение складывается, что платонических отношении просто не существует. А духовность медленно, но верно просто отпадает. И что все помешались на сексе. То ли у меня такой период в жизни, то ли так и есть...

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 27-08-2008

Скорее всего так и есть. Духовность нынче не в моде - потому и подняла такую тему

Госу Флудер

Сообщение tuba » 27-08-2008

[quote=Hottie pid=456444 ]Духовность нынче не в моде[/quote]
Таки все следуют моде? Не думаю. Духовный контакт очень важен. А на одном трахе, простите, далеко не уедешь...

(Свежак)

Сообщение Kimi » 27-08-2008

Короче, должен быть и Духовный контакт и Секс.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 27-08-2008

А я просто и не встречала давно духовного контакта...Потому разочаровалась. Да, согласна, должно быть все. Точнее, было бы классно, если б была и любовь духовная и физическая вместе. Но как-то пока...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 27-08-2008

ты просто со мной еще не контактировала! :)
и ваще... капец... как посмотришь - так полгорода ищут любовь.... половина мальчиков и половина девочек... так блин объединились бы в группы по увлечениям! :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные